Тема: Английская премьер-лига

Ответить в теме
Страница 136 из 217 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 4338
  1. Вверх #2701
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Igor28 Просто Линдегор чуствует что ему терять нечего, он знает что и он сам и "пончик" 2 "супервратаря", вот и играет особо не переживая и получаеться получше чем у ДеХеюшки!)))
    Логика странная. Что значит ему терять нечего? А кому есть, что терять в таком случае? Он как раз хочет не потерять, а приобрести. Возможность стать основным вратарем Юнайтед - дорогого стоит. Или ты думаешь он хочет греть скамейку? Ван Дер Сара когда покупали, считали, что это лишь временное латание дыры в воротах. А вот видишь как получилось. Линдегор имеет все шансы стать основным. Не знаю на какой период, потому, что 20 лямов за Де Хея открывают тому, кучу возможностей. Так как выбросить 20 лямов на скамейку, дорогое удовольствие для сегодняшнего Юнайтед.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #2702
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Логика странная. Что значит ему терять нечего? А кому есть, что терять в таком случае? Он как раз хочет не потерять, а приобрести. Возможность стать основным вратарем Юнайтед - дорогого стоит. Или ты думаешь он хочет греть скамейку? Ван Дер Сара когда покупали, считали, что это лишь временное латание дыры в воротах. А вот видишь как получилось. Линдегор имеет все шансы стать основным. Не знаю на какой период, потому, что 20 лямов за Де Хея открывают тому, кучу возможностей. Так как выбросить 20 лямов на скамейку, дорогое удовольствие для сегодняшнего Юнайтед.
    Просто Линдегор понимает что терпение у Сэра не железное и что рано или поздно МанЮ купит нормального вратаря, т.к. оба вратаря в частности датчанин ну не уровень манкунианцев! Нужно что-то посолиднее если клуб хочет выигрывать трофеи, да и защиту не мешало бы прикупить!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #2703
    Частый гость
    Просто Линдегор понимает что терпение у Сэра не железное и что рано или поздно МанЮ купит нормального вратаря, т.к. оба вратаря в частности датчанин ну не уровень манкунианцев! Нужно что-то посолиднее если клуб хочет выигрывать трофеи, да и защиту не мешало бы прикупить!))
    Пусть Рыбку покупают или Коваля и тогда ворота Маню будет в спокойствии

4. Вверх #2704
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    Пусть Рыбку покупают или Коваля и тогда ворота Маню будет в спокойствии
    Болельщики МЮ вздрогнули!))

5. Вверх #2705
    Частый гость
    Болельщики МЮ вздрогнули!))
    хахаха)) чемпионшип гарантирован !

6. Вверх #2706
    Посетитель Аватар для mrNiceGuy
    Это почему гарантирован? Если сегодняшний де Хеа в чем-то и сильнее Рыбки, то это в цене разве что..
    No Signature

7. Вверх #2707
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mrNiceGuy Посмотреть сообщение
    Это почему гарантирован? Если сегодняшний де Хеа в чем-то и сильнее Рыбки, то это в цене разве что..
    тут стёб и не более ) кстати как думаете Арсенал - АВ ? прогнозы?)

8. Вверх #2708
    Банный лист форума

В каком матче тебе так показалось, что Линдегор не уровень Юнайтед? Я видел абсолютно все матчи Юнайтед. В частности все матчи с участием, как Линдегора так и Де Хея. Если по Дэвиду вопросы и возникают регулярно - что он здесь делает? И тот ли это Де Хея, который стоял прекрасно в воротах Атлетико? То по датчанину я не могу сказать ничего критического. Абсолютно. Нормальная спокойная игра, хорошего вратаря. Не Боги горшки обжигали и топ игроками не рождаются.... ими становятся. У Линдегора есть все чтобы таковым стать.

Сильно кто-то знал Чеха когда тот за Спарту или за Ренн играл? Да никто, кроме болел и тех, кто следил за французским чемпионатом. А кого мы видим сейчас? Одного из лучших киперов мира.

Проблема датчанина в том, что его брали именно, как дублера. И теперь ему необходимо избавится от этого ярлыка.

Да и о терпении или не терпении Ферги говорить не приходится. Покупать еще одного вратаря за огромные деньги он позволить себе не может. Ему в полузащите нужно несколько топ игроков, он их купить не может. Так он начнет те деньги что у него есть на вратарей тратить? Если игры у команды не будет ворота не спасут даже три Ван Дер Сара. Да и чехарду с вратарями он затевать не хочет - уже было, проходили.

9. Вверх #2709
    Посетитель Аватар для snaky
    Я бы поставил на ничью.Посмотрим.

10. Вверх #2710
    По поводу воротника в МЮ,я считаю что Линдегор посильнее испанца будет.По-моему, немного поспешили с его покупкой.Ему бы еще сезончик закрепить потенциал в примере и можно было бы покупать.Но повторюсь- это сугубо моё личное мнение.

11. Вверх #2711
    Мамина шлемочка
    1-0

12. Вверх #2712
    Мамина шлемочка
    В каком матче тебе так показалось, что Линдегор не уровень Юнайтед? Я видел абсолютно все матчи Юнайтед. В частности все матчи с участием, как Линдегора так и Де Хея. Если по Дэвиду вопросы и возникают регулярно - что он здесь делает? И тот ли это Де Хея, который стоял прекрасно в воротах Атлетико? То по датчанину я не могу сказать ничего критического. Абсолютно. Нормальная спокойная игра, хорошего вратаря. Не Боги горшки обжигали и топ игроками не рождаются.... ими становятся. У Линдегора есть все чтобы таковым стать.

Сильно кто-то знал Чеха когда тот за Спарту или за Ренн играл? Да никто, кроме болел и тех, кто следил за французским чемпионатом. А кого мы видим сейчас? Одного из лучших киперов мира.

Проблема датчанина в том, что его брали именно, как дублера. И теперь ему необходимо избавится от этого ярлыка.

Да и о терпении или не терпении Ферги говорить не приходится. Покупать еще одного вратаря за огромные деньги он позволить себе не может. Ему в полузащите нужно несколько топ игроков, он их купить не может. Так он начнет те деньги что у него есть на вратарей тратить? Если игры у команды не будет ворота не спасут даже три Ван Дер Сара. Да и чехарду с вратарями он затевать не хочет - уже было, проходили.
    Но я не верю что МанЮ с датчанином на воротах сможет оказаться в каком-то из финалов турниров в которых МЮ участвует! Нет уверенности у команды на последнем рубеже!

13. Вверх #2713
    Банный лист форума

Но я не верю что МанЮ с датчанином на воротах сможет оказаться в каком-то из финалов турниров в которых МЮ участвует! Нет уверенности у команды на последнем рубеже!
    Проблема появления Манчестера в финалах это игра полевых игроков. Я повторю - с такой игрой которую они демонстрируют сейчас - не помогут даже 3 Ван Дер Сара одновременно стоящих в воротах. Линдегор вполне способен стать номером 1. Так же как и способен им стать и Де Хея. Время покажет, как оно будет.

Сильно кто-то вспоминал кто стоит в воротах в начале сезона? Когда выносили Арсенал, Тоттенхем, и пр.

Вальдес в Барсе очень посредственный вратарь. Но она уже поднадоела своими появлениями в финалах. Играет вся команда. И если она играет плохо, вратари не спасут.

14. Вверх #2714
    Мамина шлемочка
    Проблема появления Манчестера в финалах это игра полевых игроков. Я повторю - с такой игрой которую они демонстрируют сейчас - не помогут даже 3 Ван Дер Сара одновременно стоящих в воротах. Линдегор вполне способен стать номером 1. Так же как и способен им стать и Де Хея. Время покажет, как оно будет.

Сильно кто-то вспоминал кто стоит в воротах в начале сезона? Когда выносили Арсенал, Тоттенхем, и пр.

Вальдес в Барсе очень посредственный вратарь. Но она уже поднадоела своими появлениями в финалах. Играет вся команда. И если она играет плохо, вратари не спасут.
    Вальдес отличный вратарь и МЮ кипер такого уровня не помешал бы!

15. Вверх #2715
    Банный лист форума

Вальдес отличный вратарь и МЮ кипер такого уровня не помешал бы!
    С каких перепугов он отличный? Он хороший вратарь но не более того.

16. Вверх #2716
    Мамина шлемочка
    С каких перепугов он отличный? Он хороший вратарь но не более того.
    А потому что в Барсе может играть только отличный кипер, другого не возьмут!

17. Вверх #2717
    Весьма спорный аргумент)))))

18. Вверх #2718
    Банный лист форума

железный аргумент. Не поспоришь. Самому не смешно?

19. Вверх #2719
    Мамина шлемочка
    железный аргумент. Не поспоришь. Самому не смешно?

И у великих бывают промахи!

20. Вверх #2720
    Банный лист форума

И у великих бывают промахи!
    А Вальдес уже великий?

это видео то что я помню, то есть в этом сезоне только. Я не спорю что у великих бывают ошибки и причем эти ошибки намного комичней нежели те которые я выложил с Вальдесом. И Яшину вратарь противников забивал через все поле.

Дело в том, что Вальдес это добротный кипер и все. Не больше и не меньше. Немного выше среднего. Барселона к своим воротам подпускает пару раз за игру и то он умудряется чуть ли не в каждом матче пропустить баночку.

Повторю - Линдегор только начал карьеру в топ клубе... нужно время, дабы понять на что он способен.

Ответить в теме
Страница 136 из 217 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права