вы можете всю тему почитать?
ацетон появляется на фоне температуры.
это следствие . причина - температура.
| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
вы можете всю тему почитать?
ацетон появляется на фоне температуры.
это следствие . причина - температура.
ответ был для хелены и киттен.
..девушки, скажите,как отличить отравление от ацетона? думала 3 дня,что отравление ил какая инфекция,запаха со рта нет,а проверила на тест,показал ацетон,еще какой,хорошо.что лечение похоже... Главное,в доме жироной пищи не было никогда, от конфет может быть? после садика пришла-3 с половиной лет и началось,в саду вроде тоже жирными пищами не балуют..
... температура появилась на 3 день только от начало болезни..может быть такое?
Что значит отравление от ацетона???
Ацетон появляется на фоне какого-либо заболевания (нарушение ЖКТ, вирусная инфекция) Что именно в вашем случае вызвало ацетон, только вам видно.
От конфет может быть ацетон, ровно также как от любой пищи. У каждого ребенка своя реакция на любую пищу.
.... спасибо,Марина,просто под отравление тоже подходит все.что было ,просто классически-- боли 1 день,2 дня слабость, уже чуть не твердый туалет, 4-тошнота, понос целый день.все назад даже воду ,а на 5 температура.. врач сказал отравление, проверяю тестом-2 раза- ацетон..спросила,просто никогда не было ацетона,а травились уже 2 раза..вот на счет перевозбуждение--первый раз слышу ,интересно,таки были перевозбуждение как раз-утренники,провожание друзей шумные и ДР--это интересная мысль
Мысль эта не моя, но в Вашем случае может быть все вместе и нахваталась со стола всякого разного, могла перегрузить желудок и как следствие рвота, а ацетон уже реакция на интоксикацию организма. Сейчас еще и вирус бродит такой, что не насморка, не кашля только одна высокая температура. Так что версий может быть несколько. Главное, что Вы уже знаете от чего лечиться.
Выздоравливайте!
Спасибо!!!!!! надеюсь,скоро выздоровеем,уженадоело сидеть дома)))
была врач ,сказала ужасный бронхит и послала на ренгент и сказала.что от него и пошел ацетон------- до этого проходили кучу всяких манипуляций типа тубуса и электрофареза и 2 враяа говорили.что нет бронхита и еще в саду, а дежурная говорит-видно сразу... короче ничего не понятно ,кого слушать и сказала. совсем другое лечение,припесала антибиотик суммамед , теперь в раздумmt?xnj делать,все разное говорят.....
Девочки,а кроме ацетона-что может еще давать запаз изо рта? мы провели все анализы-ацетона нет,стул нормальный,аппетит тоже..немного желчный увеличенный(но сказали это нормально) и всё.но запах постоянно! и сильный! иногда боль в области пупка(обычно по утрам),врачи ничего не могут поставить,может кто сталкивался с подобным?
кто его знает..пока неодин врач не сказал что это...уже пол года мучаемся,посадили конечно на паровое,диетическое питание..я вот думаю(врачи не согласны) может это всетаки из-за гланд? они у нас большие-ангина лучший друг...и из за них лимфоузел на шее немного увеличен..может это даёт?
Если есть возможность, то нужно сдать анализы, ренген и УЗИ. Моча покажет есть ли ацетон, Узи покажет если что-то с поджелудочной, ренген -есть ли бронхит. Ацетон не может быть от бронхита, он может быть от высокой температуры, которую спровоцировал бронхит( если не дело в поджелудочной). У нас год назад был бронхит, и на второй день сразу ацетон. Я пользуюсь свечами Корилипп, и когда был ацетон, и когда был срыв поджелудочной. Пол свечки в сутки. Мне , кажеться, что в любом случае они снимают интоксикацию организма.
Социальные закладки