Может быть объясните, по законодательству какой страны я не могу обсуждать вопросы, связанные непосредственно со здоровьем моего ребенка? Вот пусть те, кто это приняли, ответят суду, раз я для них физически-юридический ноль.
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Может быть объясните, по законодательству какой страны я не могу обсуждать вопросы, связанные непосредственно со здоровьем моего ребенка? Вот пусть те, кто это приняли, ответят суду, раз я для них физически-юридический ноль.
Хотите, для хохмы попробуем зайти вместе? Думаю, что это получится без проблем.Только не вечером, а в учебное время, идет?
Пошли страшилки?
Везу ребенка, к теще в деревню, за 200 км. Спутник за ним наблюдает. Вы представляете сколько это денег стоит. Наверное все школы Украины надо продать, чтобы отслеживать.
Вот с помощью мобильника - запросто. Нужно несколько сот связи и опа, координаты по векторам можно определить.
Уважаемая MIVTAN
Если Вы чуток не в теме, то не надо такого писать. Разные люди такую чушь читают.
Последний раз редактировалось filipych; 27.03.2010 в 16:04. Причина: дописал
Может быть и так. Хочется быть в этом увереныым. Как и в том, что эта неотслеживающая установка не проводит эксперименты по воздействию каких-либо лучей на человеческий организм. Уж больно подозрительно выглядит это шаровое принуждение, еще и от абсолютно левых людей. Я так понимаю, что лично Вы согласны с тем, что ваш ребенок пользуется неопределенным оборудованием, установленным фирмой с пропиской на базаре? А в случае чего, кому будете жаловаться? разрешительных документов на установку ни у кого нет. Скажете, что были такие люди, поставили и пропали?.. думаю, сами понимаете что Вам ответят.
Таким же,как мобильный телефон и не только
В паспорте будет находиться специальный чип,который принимает излучения от специальных устройств,(который в зависимости от поданного сигнала выдает информацию о носителе карточки,в котором находится этот чип).
От поступившей информации,которая была предоставлена про фирму Интел Секьюрити в целях рекламы,так и написано,что будет место нахождения ребенка,даже вне стен школы.
Также вся информация (личные данные,посещение школы,маршрут туда и обратно,можно будет увидеть через интернет). И нет никакой уверенности,что этим не сможет воспользоваться любой,при желании.
почему не получится - получится...
но при входе раздастся визг тормозов моготонного камаза:
к вам бросятся на помощь выручать полдюжины персонала,
вежливо попросят предЪявить причину вашего прихода с документом,
зафиксируют в журнале,разрешат пройти...
И НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ будут наблюдатьваши похождния по ВСЕМ коридорам - холлам
Разве не это демонстрировалось телеканалами во время визита мэра в гимназию 7?
Последний раз редактировалось sunrisez; 27.03.2010 в 16:17.
Социальные закладки