Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 136 из 452 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 9035
  1. Вверх #2701
    Посетитель
    Может быть объясните, по законодательству какой страны я не могу обсуждать вопросы, связанные непосредственно со здоровьем моего ребенка? Вот пусть те, кто это приняли, ответят суду, раз я для них физически-юридический ноль.

2. Вверх #2702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Почему Вы настойчиво не потребовали?
    Почему не потребовала? очень даже потребовала. от меня скрылись практически бегством. теперь вот по другому требую.

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Может быть объясните, по законодательству какой страны я не могу обсуждать вопросы, связанные непосредственно со здоровьем моего ребенка? Вот пусть те, кто это приняли, ответят суду, раз я для них физически-юридический ноль.
    а что кто-то запрещал обсуждать? Для этого и есть общественный форум. Скрытик даже помог с литературой. Отдельное ему мерси

4. Вверх #2704
    Посетитель
    Вчерашний случай из жизни.
    в 20 00 я спокойно вошел в школу, поднялся на второй этаж, спустился, вышел. Меня никто не остановил даже. Предупреждаю сразу,я не школьный маньяк. Мне нужно было забрать человека.
    Ездил в 7 гимназии по делам просто пройти у меня не получилось.

Я хочу чтобы был хоть турникет.
    Имеете право. А мы с подругой зашли для пробы в 10 школу. На вопрос-куда? К директору, хотим к Вам в первый класс своих детей определить. И все.... заходи, бери, не бойся.

5. Вверх #2705
    Посетитель
    а что кто-то запрещал обсуждать? Для этого и есть общественный форум. Скрытик даже помог с литературой. Отдельное ему мерси
    Я не про форум это писала. Мне в школе в этом отказано категорически.

6. Вверх #2706
    Я не про форум это писала. Мне в школе в этом отказано категорически.
    Может тогда иск подавать не на искоренение турникетов? Может на директора?

7. Вверх #2707
    Посетитель
    Хотите, для хохмы попробуем зайти вместе? Думаю, что это получится без проблем.Только не вечером, а в учебное время, идет?

8. Вверх #2708
    Новичок
    Не хотите - не покупайте паспорт.
    Так я и не собираюсь, ни под каким соусом
    Просто раздражает,такое добровольно -принудительное отношение

9. Вверх #2709
    Хотите, для хохмы попробуем зайти вместе? Думаю, что это получится без проблем.Только не вечером, а в учебное время, идет?
    в 7 гимнозию я как раз в учебное время не смог зайти

10. Вверх #2710
    Посетитель
    Может тогда иск подавать не на искоренение турникетов? Может на директора?
    Иск подается по поводу противозаконных действий, нарушающих человеческие права. А что где искоренять или нет-решат специально обученные люди.

11. Вверх #2711
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Subdjekt, Вы считаете, что с помощью электронного паспорта будет отслеживаться перемещение Вашего ребенка по школьным коридорам или вне школы? Речь идет о фиксации входа и выхода, о каком слежении речь?
    Вне школы тоже будет отслеживаться,пока паспорт в кармане

12. Вверх #2712
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от MIVTAN Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

13. Вверх #2713
    Цитата Сообщение от MIVTAN Посмотреть сообщение
    Пошли страшилки?
    Везу ребенка, к теще в деревню, за 200 км. Спутник за ним наблюдает. Вы представляете сколько это денег стоит. Наверное все школы Украины надо продать, чтобы отслеживать.
    Вот с помощью мобильника - запросто. Нужно несколько сот связи и опа, координаты по векторам можно определить.

Уважаемая MIVTAN
    Если Вы чуток не в теме, то не надо такого писать. Разные люди такую чушь читают.
    Последний раз редактировалось filipych; 27.03.2010 в 16:04. Причина: дописал

14. Вверх #2714
    Посетитель
    в 7 гимнозию я как раз в учебное время не смог зайти
    Насчет 7-ой ничего сказать не могу. Попробуйте еще раз. Охранники меняются. Турникет не самостоятельной жизнью живет. Найдите убедительный повод, сошлитесь на учащегося в школе ребенка, мало ли предлогов! вполне возможно, что у Вас и получится.

15. Вверх #2715
    Насчет 7-ой ничего сказать не могу. Попробуйте еще раз. Охранники меняются. Турникет не самостоятельной жизнью живет. Найдите убедительный повод, сошлитесь на учащегося в школе ребенка, мало ли предлогов! вполне возможно, что у Вас и получится.
    Я законопослушный гражданин, не хочу эксперементов, не хочу себе искать приключений на одно место. В анкете я не нашел пунктов, которые ущемляют меня или моего ребенка.

16. Вверх #2716
    Посетитель
    Пошли страшилки?
    Везу ребенка, к теще в деревню, за 200 км. Спутник за ним наблюдает. Вы представляете сколько это денег стоит. Наверное все школы Украины надо продать, чтобы отслеживать.
    Вот с помощью мобильника - запросто. Нужно несколько сот связи и опа, координаты по векторам можно определить.
    Может быть и так. Хочется быть в этом увереныым. Как и в том, что эта неотслеживающая установка не проводит эксперименты по воздействию каких-либо лучей на человеческий организм. Уж больно подозрительно выглядит это шаровое принуждение, еще и от абсолютно левых людей. Я так понимаю, что лично Вы согласны с тем, что ваш ребенок пользуется неопределенным оборудованием, установленным фирмой с пропиской на базаре? А в случае чего, кому будете жаловаться? разрешительных документов на установку ни у кого нет. Скажете, что были такие люди, поставили и пропали?.. думаю, сами понимаете что Вам ответят.

17. Вверх #2717
    Посетитель
    Я законопослушный гражданин, не хочу эксперементов, не хочу себе искать приключений на одно место. В анкете я не нашел пунктов, которые ущемляют меня или моего ребенка.
    Вас должно ущемлять отсутствие официальности установки, а также полная секретность. Вы в аптеке когда лекарства покупаете, тоже их без разбору глотаете, или все же на упаковку смотрите? А зесь вы видели убедительную упаковку?

18. Вверх #2718
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    Таким же,как мобильный телефон и не только
    В паспорте будет находиться специальный чип,который принимает излучения от специальных устройств,(который в зависимости от поданного сигнала выдает информацию о носителе карточки,в котором находится этот чип).
    От поступившей информации,которая была предоставлена про фирму Интел Секьюрити в целях рекламы,так и написано,что будет место нахождения ребенка,даже вне стен школы.
    Также вся информация (личные данные,посещение школы,маршрут туда и обратно,можно будет увидеть через интернет). И нет никакой уверенности,что этим не сможет воспользоваться любой,при желании.

19. Вверх #2719
    Посетитель
    почему не получится - получится...
    но при входе раздастся визг тормозов моготонного камаза:
    к вам бросятся на помощь выручать полдюжины персонала,
    вежливо попросят предЪявить причину вашего прихода с документом,
    зафиксируют в журнале,разрешат пройти...

И НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ будут наблюдать ваши похождния по ВСЕМ коридорам - холлам

Разве не это демонстрировалось телеканалами во время визита мэра в гимназию 7?
    Последний раз редактировалось sunrisez; 27.03.2010 в 16:17.

20. Вверх #2720
    Может быть и так. Хочется быть в этом увереныым. Как и в том, что эта неотслеживающая установка не проводит эксперименты по воздействию каких-либо лучей на человеческий организм. Уж больно подозрительно выглядит это шаровое принуждение, еще и от абсолютно левых людей. Я так понимаю, что лично Вы согласны с тем, что ваш ребенок пользуется неопределенным оборудованием, установленным фирмой с пропиской на базаре? А в случае чего, кому будете жаловаться? разрешительных документов на установку ни у кого нет. Скажете, что были такие люди, поставили и пропали?.. думаю, сами понимаете что Вам ответят.
    Девочки и мальчики, мне не нужны документы на обычный сканер. Больше меня интересует из какого железа сделаны перекладины. Может их сделали с металла, распилованого в Китае атомного авианосца
    Но это опять страшилки

Ответить в теме
Страница 136 из 452 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права