Суп с ракушками, венигрет, пюре с отбивными. А на вечер детвора потребовала кабаковой каши!
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Суп с ракушками, венигрет, пюре с отбивными. А на вечер детвора потребовала кабаковой каши!
У нас сегодня завтрак был в обеденное время, но все равно...для меня это была глазунья и чай с молоком, для малого творожок, а для мужа творожный тортик с чаем
А на ужин к нам приехали друзья, поэтому:
-запеченая в духовке картошка (половинками с салом) и охотничьи колбаски
-кальмары в кляре,
-лаваш с сулугуни и помидоркой
-маринованные овощи (огурчики, помидорки, болг.перчик и грибочки)
-креветки
-поп-корн (из микроволновки) и чипсы
-ПиВо!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Завтрак:овсянная каша, кофе с молоком.
Обед:пюрешка, скумбрия в горчичном соусе от Маетты, винегретик(картошечка, морковка, яблочко, свекла, квашенная капусточка, лучок).
Ужин:пицца на "Хрущевском тесте" от Найт. В день ангела решила побаловать себя (ну и своих мужчин) "Соблазном" от gal. Наслаждаемся безе![]()
А у нас сегодня уже готова и съедена запеканка с изюмом. Потушена говядина с черносливом. К ней по плану пюре, квашеная капуста и кислые зеленые помидорки.
кальмары в сметанном соусе
пюрешка
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
свалю с работы пораньше и сварю борщ...
у меня плов и грибной суп
Жизнь говорит мне ДА!
по вдохновению Альтернативы, постный борщик с пампушками,
рис с овощами, куринными отбивными и греческим салатом .на десерт Шарлотка, усовершенствованная вишней.
утром: каша тыквенная с макароном.
обед: борщец с зажаркой из сала
ужин:гречневая каша и минтай из пароварки.армянский лаваш в моем исполнении с разнообразной начинкой.компот.
На завтрак "кефирные блинчики" с айвовым вареньем
обед - супчик с фасолькой и грибами на курином бульоне, холодец /мама балует/, макарошки с печеночными биточками и яблочный сок
на ужин тефтельки с гречневой кашкой и "Мамин пирог" от gal /уже достала из духовки - пааахнет![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
А у мну гречневый супчик,
картошечка, тушёная с капусточкой,
куриная филешечка, напечённая в микроволновке и
доедаем винегрет.
Завтрак:
"уминали" Творожный тортик с чайчиком с молоком
Обед:
Доедали вчерашний ужин...печеную картошечку и ох.колбаски с соленьями
Ужин:
Ленивые голубцы
Оладья из тыквы (присыпала горячие сахарной пудрой) со сметаной
P.S. сварила на завтра супчик "Рассольник" ... и мама завтра в гости приедет картофельничков привезёт![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А у нас сегодня самый..наверное..оригинальный день готовки - НИЧЕГО!!!!!! Поссорилась с мужем!
![]()
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
ой, девочки..молодцы вы)) скажите только как вы успеваете делать полноценный завтрак и обед??? вы не работаете? у меня вот только ужин настоящий получается приготовить после работы(это в будние дни)
по теме. сегодня на ужин:
куриное филе тушеное в сметанном соусе с грибами и рис
на десерт запеченые яблочки с медом, творожком , орешками и изюмом))
Последний раз редактировалось Спичка; 27.01.2009 в 12:44.
свининка с овощами с грузинским соусом ,гречка,винегрет и жаренная картошка фри
Жареная картошечка (сосучились жутко), котлеты и квашеная капуста, шарлотка с чаем.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
запеченные шампиньоны с сыром
красное вино
оливки)
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
жаркое
крабовый салат
десерт из смородины
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Социальные закладки