Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 136 из 658 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 13152
  1. Вверх #2701
    User banned
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Я делала у Гладчука, но ассистентом был Кожаков. Чисто к Кожакову бы не пошла, если уж делать операцию, то к Гладчуку. Хоть внимания он и не сможет много уделить, в смысле поговорить, но важнее результат. Хотя может уже и у Кожакова хорошие результаты, все-таки столько времени работал с профессионалом. Кстати, он достаточно отзывчивый и внимательный к своим про-оперированным пациентам, все расскажет, объяснит, а уже как лечащий не очень.
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, на Пастера все операции, все основные моменты делает Гладчук, он - главный хирург!
    Я думаю, так и у Лельчика, основным хирургом будет Гладчук, а ассистировать - Кожаков! И лучшего ассистента, чем Кожаков там нет.
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Тогда Лельчику и переживать не стоит-будет в надежных руках! Если анестезиолог там еще Сергей Михайлович, тогда вообще можно идти как на праздник, все-таки лапара-это реальный шанс!
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Даааа, к Сергею Михайловичу попасть на анестезию - что на праздник отличный анестезиолог и положительный юморной чел))))
    Девули спасибо, что неоставили без внимания. Теперь я еще больше убедилась насчет Гладчука. Просто мне сказали, что если Гладчук начинает оперировать и видит, что ничего сложного может оставить заканчивать лапару ассистенту. Но также я узнала лучше пары чем Гладчук-Кожаков нет.

2. Вверх #2702
    Частый гость Аватар для нанка
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Рассказываю....... Сделала я наконец-то лапару У Гадюченко в Еврейской..... Все отлично, устранять пришлось только поликистоз, остальное все в ажуре (чего и всем желаю). По качеству работы Александра Петровича (он оперировал меня вместе с Игорем Павловичем, сейчас зав. гинекологией, раньше они вместе в инто-сане работали) - 10 баллов по 5-бальной шкале)) Мужчины - молодчаги! Очень внимательное и заботливое отношение в послеоперационный период, толково и подробно рассказали все о целях и результатах операции. По денежке - операция - 4 000 грн, палата - 400 грн в сутки (это я была в люксе одноместном со всеми удобствами и телевизором), лекарства в послеоперационный период в больнице - порядка 800 грн, итого - 6 400 грн за все (период пребывания в больнице - пятница - вторник). Наркоз великолепный, очень мягкий, отходила от него довольно быстро и комфортно. Так что теперь, на консультацию к Соболеву, и жду вердикт - когда на "старт"!!! Будут вопросы - обращайтесь, отвечу)))
    Все так же само. Оперировал Гадюченко (вместе с Игорем Палычем), отношение прекрасное, очень бережно, позитивно обращаются, все что ни спросишь-получишь подробный ответ. И один и второй постоянно заходили, на выходные Александр Петрович тоже приехал проверить (и я его уговорила меня отпустить домой). Медперсонал в карман не заглядывает, дашь-спасибо, не дашь-никто не ждет. От наркоза, конечно, я отходила тяжко и очухалась только через 4 часа, хотя многих вывозили из операционной уже в сознании. Стоит операция 4000 грн. - это гонорар хирургу, анестезиолог, медикаменты, в палату я попала бесплатную, на послеоперационные медикаменты потратили примерно гривен 300.

Но самое главное, это все таки Александр Петрович, его отношение, его обращение к тебе "дружочек", "мася", его спокойный оптимизм. Теперь я для себя нашла гинеколога.
    Рожденный ползать - летает в клюве!

3. Вверх #2703
    Частый гость Аватар для genEva
    Насколько я знаю, Кожаков дЕлает самостоятельно операции и довольно успешно!. Гладчук безусловно вне конкуренции На Пастера вообще, в большинстве, высокопрофессиональный коллектив (Ануфриева я не считаю - много негативных отзывов).

Да, кстати, с 1-го июля отделение закрывается на ремонт.

4. Вверх #2704
    Новичок Аватар для Julia_K
    (Ануфриева я не считаю - много негативных отзывов).

В прошлом году меня оперировал именно Ануфриев, не знаю какой он как человек, но как хирург могу сказать одно - 10 дней назад я родила сына.
    Диагноз был: Эндометриоз 4 ст. И вообще много хорошего о нём слышала.

5. Вверх #2705
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Julia_K Посмотреть сообщение
    В прошлом году меня оперировал именно Ануфриев, не знаю какой он как человек, но как хирург могу сказать одно - 10 дней назад я родила сына.
    Диагноз серьезный, но каждому свое!
    Поздравляю
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #2706
    Частый гость Аватар для genEva
    Цитата Сообщение от Julia_K Посмотреть сообщение
    (Ануфриева я не считаю - много негативных отзывов).

а Вы уверены, что у Вас был именно такой диагноз? насколько мне известно, он на операцию всех кладет, кто к нему просто на консультацию приходит...

За Вас искренне рада. Поздравляю с рождением масика!

7. Вверх #2707
    Новичок Аватар для Julia_K
    Спасибо за поздравления! И Вам того же желаю в скором времени!
    На узи, которое я кстати делала не на Пастера вообще сказали что дермоидные кисты, и к тому же год забеременеть не могли, а после лапары и диферилина смогли

8. Вверх #2708
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Прямой репортаж из ЖД больницы - через час-два у меня лапара.
    Пока из сложившегося мнения - положительного - отмечу однозначные моменты:
    1. Чистота, красота, хорошие условие. Палату назвала Хилтоном. Внешне просто комнату напоминает.
    2. Приветливый и внимательный персонал. Анастезиолог - просто душка! С ним пообщаешься и уже гэть ничего не страшно.
    3. Швец внушает доверие. Даже больше - спокойствие. Как-то расслабилась морально после знакомства с ним.

Продолжение следует...
    Жду укол "Я люблю тебя жизнь!".
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

9. Вверх #2709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    1. Чистота, красота, хорошие условие. Палату назвала Хилтоном. Внешне просто комнату напоминает.
    2. Приветливый и внимательный персонал. Анастезиолог - просто душка! С ним пообщаешься и уже гэть ничего не страшно.
    3. Швец внушает доверие. Даже больше - спокойствие. Как-то расслабилась морально после знакомства с ним.

Продолжение следует...

Пудрочка, держу @@@@@@@, все будет о кей сама прошла знаю как ножки подкашивались когда шла на лапару.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

10. Вверх #2710
    Постоялец форума Аватар для Ksycha

Продолжение следует...
    Вот это я понимаю настрой! Умница! Пусть все пройдет отлично!
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

11. Вверх #2711
    сделали лапару и гистеру, которую не планировали.
    найден эндометриоз, гидроса не ншли.
    осталось 2 трубы, обе были проходимы.

зачем-то отправляют на полгода в климакс.
    может я туплю с наркоза, конечно, но кажется все нормально по итогу - зачем климакс.

я конечно чудовище ПМСное, но 2 климакса за одну жизнь даже я не заслужила...
    все болит.

12. Вверх #2712
    Постоялец форума
    сделали лапару и гистеру, которую не планировали.
    найден эндометриоз, гидроса не ншли.
    осталось 2 трубы, обе были проходимы.

зачем-то отправляют на полгода в климакс.
    может я туплю с наркоза, конечно, но кажется все нормально по итогу - зачем климакс.

я конечно чудовище ПМСное, но 2 климакса за одну жизнь даже я не заслужила...
    все болит.
    Все будет отлично самое страшное позади, а боли пройдут проколят обезбаливающие и никакой боли.

13. Вверх #2713
    ДАМЫ, я уже дома.
    Пока немного болит и я сама себе напоминаю воздушный шарик месяце так на 7-8 беременности, хожу на полусогнутых и икаю.

Посмотрела кино "Пудрина изнанка".
    Выяснила необходимость и оправданность климакса.
    У меня все хорошо, были идеально проходимы трубы, шикарное желтое тело, не было гидросальпинкса. В брюшной полости был один очажок эндометриоза и два маленьких в матке. Как сказал Виктор Федорович, с натяжкой можно отнести эти очажки даже к первой стадии.

А климакс он видел как вариант при бесплодии неясного генеза.
    Я отметила, что у мужа астеноозоспермия -снижена подвижность - и много лейкоцитов.
    Он сказал, что прежде чем вогнать меня в климакс, в таком случае, сначала нужно мужа погнать к урологу.

Есть! Прошел и по моей улице грузовик с инкассатором - пусть теперь супруга пытают, а то все я да я...

14. Вверх #2714
    Дамы, упреждая вопросы в личку, отпишусь тут - не так страшен черт, как его малюют!
    Поехали:

Ночь перед операцией я осталась дома, анастезиолог - торба с дустом - утром разрешил попить кофе, покурить и жизни порадоваться.Эта была наша с ним тайна, ибо он понимал, что мне дешевле дать, чем объяснить почему нет.
    На ночь клизма. Именно она, клизма, а не бриллианты, лучший друг девушек, особенно перед лапарой.
    После 16 часов не есть, пить воду.
    Утром клизма, после 7 утра не пить и не есть. В 7 я уже была в отделении.
    Капают физраствор, колят укол "Я люблю тебя жизнь" - становишься овощем, все понимаешь, но эмоций ноль и координация нарушается.
    Едешь с ветерком в операционную, смешишь весь операционный блок и рассказываешь сто пошлых анекдотов, ржешь как лошадь вместе с ними, привязанная к креслу и с кучей датчиков. Параллельно находишь пол Одессы знакомых, как всегда.
    Потом приходит торба с дустом ( в хорошем смысле) душка анастезилог, болтаешь с ним, болтаешь, ловишь себя на мысли, что все, пипец, отъезжаешь. Спрашиваешь, что, доктор, в астрал? Он отвечает: "В астрал, в астрал..."
    Просыпаешься - я через 1.10 - тебе делают проверку связи. Зовут по имени, спрашивают как дела -(я ответила по-французски: "х...во"), что болит, колят обезбаливающее, снова с ветерком в палату.

Трудно произносимые осмысленные фразы типа "Сколько труб у меня осталось?" советую оставить на потом, т.к. горло опухает и кроме мычания ничего ты не ответишь.
    У меня с 3-й попытки получилось. А врчам без поллитры не разобрать мое мычание.

В палате все гоняют к тебе, смотрят как ты. Лежишь, спать хочется. Если хочешь в туалет, зовешь сестру, но я поползла сама. Чувствовала себя Юрием Гагариным в невесомости и микрокосме , но справилась. Даже не промазала, что повысило мою самооценку.

Потом все дружно интересуются не начала ли ты пукать - это хороший знак
    Но я не начала, а газики в животе аж в мозги подпирали.
    Поесть дадут часов через 6 после операции, грубо говоря ты сутки без еды, но есть не хочется.
    На ночь вырубают обезбаливающим. Спишь как младенец.
    Утром платишь убитых енотов как договоритесь, за гостпитализацию и наркоз и все- на свободу с чистой совестью!

Не бойтесь, подойдите с юмором ко всему этому - в конце концов, похудеть на килограмм после клизмы - это отлично!

15. Вверх #2715
    Посетитель
    Девчонки помогите!!!!!
    Меня направили к Гладчуку на операцию, у меня 3-4 степень эндометриоза 2-х яичников. Кто недавно делал операцию, скажите сколько это стоит и сколько это по времени????? очень нужна ваша помощь.

16. Вверх #2716
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от S.L.O.T Посмотреть сообщение
    Девчонки помогите!!!!!
    Меня направили к Гладчуку на операцию, у меня 3-4 степень эндометриоза 2-х яичников. Кто недавно делал операцию, скажите сколько это стоит и сколько это по времени????? очень нужна ваша помощь.

Я делала в марте у Гладчука в военном госпитале (кисты, эндометриоз 3 ст.) По деньгам - все в сумме (анализы, анестезиолог, лекарства, врач, хирург, больничные взносы) обошлось где-то 650 у.е. Выписали на 3-ий день.

17. Вверх #2717
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Подскажите, пожалуйста, контакты Гладчука и Гадюченко. Как к ним попасть на прием?
    Последний раз редактировалось Алмазик; 13.07.2010 в 00:52.

18. Вверх #2718
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, контакте Гладчука и Гадюченко. Как к ним попасть на прием?

Гладчук принимает на Пастера (т.728-15-75), а также по субботам в военном госпитале ( с утра до обеда).

19. Вверх #2719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, контакте Гладчука и Гадюченко. Как к ним попасть на прием?
    Гадюченко Александр Петрович 0505130425 можно позвонить и договориться , принимает и работает в еврейской больнице.

20. Вверх #2720
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Девочки, всем кто уже была лапара или предстоит:

у меня в январе 10 года была лапара на Пастера, потом 3 месяца беспрерывного приема оргаметрила, и на 3-ий цикл после отмены препората - долгожданные две полосочки + кровь на ХГЧ - положительный !!!!!!!! УРААААА!

Фактически после операции прошло пол года до долгожаднной беременности .

Ответить в теме
Страница 136 из 658 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права