|
Что я Вам могу сказать. Бываю на этом форуме не часто, изредка просматриваю... Сторонники оранжевого режима, с завидной регулярностью произносят, идеалестические взгляды всякую дребедень, о демократиии, свободе слова...., если что не по ихнему, тут же действуют с циничной жестокостью, и на поверку оказываются ХАМАМИ! Вот и делайте выводы, там где мягко стелят жёстко спать.
Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
Региональный нельзя. Может случиться что украинский в регионах изведут напрочь..
Второй гос предполагает параллельное хождение языков. Причем обязательное.
(я так думаю)
И в Раде пусть говорят на своем родном языке.. Ну ей богу, больно слушать как Янукович над мовой издевается![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.09.2009 в 14:19.
Институт, сдача экзаменов......... продолжить?
Продолжи, конечно. Кстати, если человек, как ты выразился, блещет интеллектом, то ему не составит труда сдать экзамен на украинском. Тем более, успешное решение, скажем, интегральных уравнений вообще от языка не зависит.
Да и вообще тебе никто не запрещает использовать русский язык. Запрещать - это когда человек несет административную или уголовную ответственность
If life gives you a lemon, make lemonade
Проблемы катастрофического масштаба конечно. Я свой диплом написал на русском и перевел Прагмой. Заняло аж целых полчаса.
Что касается кинопроката, то наши зачастую дублируют качественнее, чем россияне. В европе вообще нет такого понятия, как дубляж. В кинотеатрах все идет на языке оригиналов с субтитрами.
Так что перечисленные тобою проблемы - это не запрет, а элементарное, уж прости, нытье.
If life gives you a lemon, make lemonade
ответственноть наступает позже (если все-таки запрет игнорируется). а законопослушный просто дело до этого не доводит, потому как чтит закон или просто не имеет возможности его нарушить.
например, попробуйте сдать выпускные тесты на рус. яз., если они приходят на украинском. или воспользоваться законодательной базой, или пойти в кино на очередную холливудскую муть
Социальные закладки