Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 136 из 7303 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    А чего на меня озлился?
    Наверное угадал?
    Осерчал,правда.Чего вдруг ты меня в ДНР зачислил,да ещё и с предположением,шо они меня кинули на лавандос? Грубо лохом обозвал,тока мягко.Конечно я возмутился

А,ну и не угадал совсем.Я за Дмитрия Анатольевича был на выборах...

3. Вверх #2702
    User banned

Физиономии - красота. Из них так и прёт ум и образованность
    Интересный делёж - роися от карпат до владивостока. А чего ж не до Нью Йорка то? С такими рожами всё по плечу! Новый рейх - голожопые действуют по классике...
    Проваливаясь в ямы, чуя трупную вонь, проблемы мирового гуманизма решать...© Егор Летов
    Последний раз редактировалось DenisK; 18.07.2014 в 00:49.

4. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Хлопцы,ещё раз и для всех,я не оспариваю ничего и никого не защищаю,никого не обвиняю.Мы тут разговариваем или у нас тут построение?
    я так понимаю, что и я свою позицию при этом могу высказать, или нет?, вроде я нигде на личное обращение не переходил, и рот никому не закрывал...

5. Вверх #2704
    Постоялец форума
    Осерчал,правда.Чего вдруг ты меня в ДНР зачислил,да ещё и с предположением,шо они меня кинули на лавандос? Грубо лохом обозвал,тока мягко.Конечно я возмутился
    Я всегда с интересом читаю твои посты.
    Но если отбросить твои увлекательные рассказы за жизнь в сторону и просто анализировать,то очень понятно что ты всегда на стороне зла, то есть, сейчас ты за сепаратов, раньше ты был за яныка, и за всем своим многословием ты не скроешь свою позицию.

6. Вверх #2705
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что и я свою позицию при этом могу высказать, или нет?, вроде я нигде на личное обращение не переходил, и рот никому не закрывал...
    Так я же без агрессии Каждый может свободно излагать.Никаких претензий ни к кому.Может показалось,что как-то тучи начали сгущаться вокруг моей скромной персоны,вот и закричал шоб отмазаться

7. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Я всегда с интересом читаю твои посты.
    Но если отбросить твои увлекательные рассказы за жизнь в сторону и просто анализировать,то очень понятно что ты всегда на стороне зла, то есть, сейчас ты за сепаратов, раньше ты был за яныка, и за всем своим многословием ты не скроешь свою позицию.
    Не совсем так. Я там отредактировал пост,так может понятнее позиция будет.За Януковича не голосовал,но счтал его меньшим злом,чем Ющенко.Было такое дело.За сепаратов-не.Я третья силаЭто не значит,что я должен жить по "Цензору" или "Киселёву".Допускаешь,что могут быть варианты?

8. Вверх #2707
    User banned

9. Вверх #2708
    User banned

сейчас

10. Вверх #2709
    User banned
    AlphaTrader

Как для меня тактика и стратегия Хуйла проясняется:
    1) На внешнем фронте вбивание клина US-EU. Все туфта, и зря потраченные деньги. Делают ибо находятся в собственной реальности.

2) не укр.фронте взятие под контроль границ и :
    а) переброска всего что необходимо для формирования полноценной армии и нанесениявоенного поражения укр.армии при поддержке РФ авиации.

б) после масштабной провокации прямое вторжение в том числе и на киевском направлении. Значит что решили идти ва банк и ястребы в Кремле победили.

Напомню что мировые рынки ожидает мощная коррекция (~20% SP500 & DJIA) в период Август - февраль-март 2015. Так что возможно все. Но конец света в графиках не просматривается. Если можно так сказать.
    Последний раз редактировалось DenisK; 18.07.2014 в 01:46.

11. Вверх #2710

12. Вверх #2711
    User banned
    Шо сынку,погли тебе твои ляхи? Я вижу,жизнь налаживается прямо на глазах.Спасибо Доку У меня лично улучшений в жизни не случилось ,а у тебя?
    шойто я перевести не могу, и причем тут ляхи? и причем тут налаживание жизни конкретно у кого-то? там вон каждый день наши гибнут. у них жизнь налаживается? но ведь они гибнут, шобы у остальных наладилась.

13. Вверх #2712
    User banned
    А с тобой расчитались и ты доволен? Ты со своими предъявами полегче.Лады?
    кстати, док, а где ты пропадал последние 3-4 месяца, а?

14. Вверх #2713
    User banned
    Не совсем так. Я там отредактировал пост,так может понятнее позиция будет.За Януковича не голосовал,но счтал его меньшим злом,чем Ющенко.Было такое дело.За сепаратов-не.Я третья силаЭто не значит,что я должен жить по "Цензору" или "Киселёву".Допускаешь,что могут быть варианты?
    врать нинада. третья сила - ета путлер, ака хуйло, а у тебя мания величия.

15. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    врать нинада. третья сила - ета путлер, ака хуйло, а у тебя мания величия.
    Хе-хе,и не только величия.У меня разные мании есть,могу поделиться И не пропадал я нигде,тему убили старую,поискал -не надыбал.Ну и не пересекались поэтому.Зашёл к ВВК как-то,смарю,а фсе тут уже

Про ляхов к слову пришлось.Не помогают чужие люди никому за здорово живёшь.По поводу налаживания жизни-при своём мнении остаюсь,для этого гибнуть не обязательно.Чехи со словаками обошлись как-то.Поляки не стали мочить друг друга,даже эстонцы и литовцы с понаехавшими не резались.Еврожизнь это другая тема,мне не нравится.Но раз им подходит-нема пытань.Главное что без резни и бомбометания обошлись.

16. Вверх #2715
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Уже никто не знает,что у кого есть.Сепаратисты говорили,что штурмовик отжали один.Про Бук они и раньше говорили,шо паламатый,но обещали починить и всех победить.Вывод напрашивается.Возможно так и есть.А может и не так.Чего бы например россиянам не сбить самолёт? А может наши с подачи американских друзей пальнули.А может российский ,или наш,или сепаратистский самолёт его сбил.А может бомба в расчётной точке сработала.А может у малазийцев секта пилотов-камикадзе убийц боингов,недавно пропал один с концами куда-то при странных обстоятельствах...Чёрные ящики сепаратисты нашли,всех заинтересованных в гости пригласили,пусть разбираются компетентные комиссии теперь.Всё равно будет так,как большие дядьки решат.Ща определят кто чем пожертвовать должен для того,чтобы замять дело.Оно же всё цену имеет.Американцы в Югославии китайское посольство разбомбили и чё было? Курск утоп и что? Посмотрим .Войны великой не хочется очень,это да.
    можно долго тереть за провокацию, судьбу или карму. кстати борт МН370 пропал в начале марта как раз в разгар событий в Украине что повернуло головы благодарных западных телезрителей в противоположное направление, но в том конкретном случае 100% много косяков при расследовании со стороны малайского правительства.
    ладно не за это хотел сказать, неужели ты считаешь шо путин целка и не должен понести возмездие??
    Life's a journey - not a destination :)

17. Вверх #2716
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    и ещё вчера, барак "имел" телефоный разговор с вованом. наверно интересовался вовкиным мнением как ловко они его подставили.
    P.S. хочется верить что общались они не на русском
    Life's a journey - not a destination :)

18. Вверх #2717
    User banned
    Хе-хе,и не только величия.У меня разные мании есть,могу поделиться И не пропадал я нигде,тему убили старую,поискал -не надыбал.Ну и не пересекались поэтому.Зашёл к ВВК как-то,смарю,а фсе тут уже
    а как же разведшкола? заходишь в профиль любого завсегдатая, и смотришь, где он ошивается. на пересдачу
    Последний раз редактировалось Толстяк; 18.07.2014 в 13:17.

19. Вверх #2718
    Новичок
    не плохой экскурс в историю:
    http://slon.ru/world/chto_budet_posle_boinga-1129723.xhtml

20. Вверх #2719
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а как же разведшкола? заходишь в профиль любого завсегдатая, и смотрешь, где он ошивается. на пересдачу
    Ты забыл шоле,я же тогда пропустил лекции по ведению разведки на форумах Я недавно на свой аккаунт зашёл и видел,что ты заглядывал.Значит в курсе,в каких темах я ошивался и когда.Ещё,помню,зажалел,что у тебя конспект по шпиёнству не списал в своё время

В политические темы не тянуло особо,если честно.Там негатива много,а толку нема."Кулуары" в этом плане приятны,как старые удобные башмаки.Но специально не шукал,думал что уже не соберётся знакомый народ после последнего разгона темы.

21. Вверх #2720
    User banned
    «Риэлтор знает 100 способов, как обмануть клиента!»

http://www.kp.ru/daily/24567.3/739351/

Ответить в теме
Страница 136 из 7303 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права