Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Физиономии - красота. Из них так и прёт ум и образованность
Интересный делёж - роися от карпат до владивостока. А чего ж не до Нью Йорка то? С такими рожами всё по плечу! Новый рейх - голожопые действуют по классике...
Проваливаясь в ямы, чуя трупную вонь, проблемы мирового гуманизма решать...© Егор Летов
Последний раз редактировалось DenisK; 18.07.2014 в 00:49.
Я всегда с интересом читаю твои посты.
Но если отбросить твои увлекательные рассказы за жизнь в сторону и просто анализировать,то очень понятно что ты всегда на стороне зла, то есть, сейчас ты за сепаратов, раньше ты был за яныка, и за всем своим многословием ты не скроешь свою позицию.
сейчас
AlphaTrader
Как для меня тактика и стратегия Хуйла проясняется:
1) На внешнем фронте вбивание клина US-EU. Все туфта, и зря потраченные деньги. Делают ибо находятся в собственной реальности.
2) не укр.фронте взятие под контроль границ и :
а) переброска всего что необходимо для формирования полноценной армии и нанесениявоенного поражения укр.армии при поддержке РФ авиации.
б) после масштабной провокации прямое вторжение в том числе и на киевском направлении. Значит что решили идти ва банк и ястребы в Кремле победили.
Напомню что мировые рынки ожидает мощная коррекция (~20% SP500 & DJIA) в период Август - февраль-март 2015. Так что возможно все. Но конец света в графиках не просматривается. Если можно так сказать.
Последний раз редактировалось DenisK; 18.07.2014 в 01:46.
Хе-хе,и не только величия.У меня разные мании есть,могу поделитьсяИ не пропадал я нигде,тему убили старую,поискал -не надыбал.Ну и не пересекались поэтому.Зашёл к ВВК как-то,смарю,а фсе тут уже
Про ляхов к слову пришлось.Не помогают чужие люди никому за здорово живёшь.По поводу налаживания жизни-при своём мнении остаюсь,для этого гибнуть не обязательно.Чехи со словаками обошлись как-то.Поляки не стали мочить друг друга,даже эстонцы и литовцы с понаехавшими не резались.Еврожизнь это другая тема,мне не нравится.Но раз им подходит-нема пытань.Главное что без резни и бомбометания обошлись.
можно долго тереть за провокацию, судьбу или карму. кстати борт МН370 пропал в начале марта как раз в разгар событий в Украине что повернуло головы благодарных западных телезрителей в противоположное направление, но в том конкретном случае 100% много косяков при расследовании со стороны малайского правительства.
ладно не за это хотел сказать, неужели ты считаешь шо путин целка и не должен понести возмездие??
Life's a journey - not a destination :)
и ещё вчера, барак "имел" телефоный разговор с вованом. наверно интересовался вовкиным мнением как ловко они его подставили.
P.S. хочется верить что общались они не на русском![]()
Life's a journey - not a destination :)
не плохой экскурс в историю:
http://slon.ru/world/chto_budet_posle_boinga-1129723.xhtml
Ты забыл шоле,я же тогда пропустил лекции по ведению разведки на форумахЯ недавно на свой аккаунт зашёл и видел,что ты заглядывал.Значит в курсе,в каких темах я ошивался и когда.Ещё,помню,зажалел,что у тебя конспект по шпиёнству не списал в своё время
В политические темы не тянуло особо,если честно.Там негатива много,а толку нема."Кулуары" в этом плане приятны,как старые удобные башмаки.Но специально не шукал,думал что уже не соберётся знакомый народ после последнего разгона темы.
«Риэлтор знает 100 способов, как обмануть клиента!»
http://www.kp.ru/daily/24567.3/739351/
Социальные закладки