| ||
Очень редкий вид думы с этой стороны!!!!
мало кто обращает на него внимание,учитывая что все в этом месте бегут "под думу" и всем не до этого.......а на обратном пути этот вид остается уже за спиной.....)))
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Выложил на своем профиле все что у меня есть по Александровскому парку, может у кого то будут дополнения или сканы лучшего качества. Интересно собрать более менее полно все что было по видам Одессы. Начал с буквы "А".
Никто не присоединится?
Продолжаем букву "А". Выложил все что есть у меня по Алексеевской площади. Может у кого есть еще?
В альбом Александровский парк добавлено 3 вида, получено от TrinCh.
Нет ли у кого лучшего скана Александровский парк, павильон ЮЗЖД?
вот фото парка с выставки 1910г.
вот тут скорее всего об этой арке речь http://www.odessapassage.com/passage/magazine_details.aspx?id=35001
"Главный вход на выставку (располагался в районе главного входа на стадион ЧМП) представлял собой триумфальную арку, рядом с которой возвышался величественный маяк, для национального баланса (а может, и по приколу) увенчанный шлемом русского витязя. Прямо из-под арки уходила вглубь длинная аллея, соединявшая павильоны. Их насчитывалось свыше сотни."
и здесь http://viknaodessa.od.ua/?Drozdovsky_003 написано
"Учитывая популярность выставки, было выпущено большое количество, около 100 разновидностей, открыток, в основном документального содержания." на этом же сайте есть несколько живописных открыток-рисунков некоторых павильонов.
Залил Авчинниковский переулок, всего один вид, из книги. Другие у кого то есть?
А у меня есть фото прадеда, которое было, видимо, пропуском, или членским билетом, дающим право бесплатоного входа (все с ятями)
Одесск. Отдел. Императорского Русского Технического О-ва
Выставка 1910 года в Одессе
Служебный билет г. А.Н. Тер-Петросянц
1. Билет этот должен быть предъявлен...
Далее - условия пользования и предъявления
№ 687
и подпись
Главн. Комиссар![]()
Загрузил Александровский проспект. Может у кого есть дополнения?
Дальше продолжать ?
Последний раз редактировалось mlch; 25.04.2010 в 22:55.
Ухудшает((
Социальные закладки