Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 136 из 1101 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #2701
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Получается, юридически каждая "новая волна" частичной мобилизации должна новым Указом сопровождаться? Интересно, тем, кто откупился, опять по новой откупаться, или как?.....
    по новой будут, уже по накатанной.
    Да, сюрприз, так сюрприз. Еще 45 суток нервотрепки, а потом еще, и еще...

3. Вверх #2702
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Тут пока ещё не отписывались те, кого вдруг неожиданно на срочную службу с 1 мая призывать будут... Пацанам тоже тот ещё "сюрприз".

4. Вверх #2703
    Новичок
    А в какую облать одесситов призывали или как попадет?

5. Вверх #2704
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Хочется верить, что новый президент разрулит. По-моему, это отличный шаг для повышения уровня доверия после избрания.

6. Вверх #2705
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Хочется верить, что новый президент разрулит. По-моему, это отличный шаг для повышения уровня доверия после избрания.
    а будет ли новый, и будут ли выборы

7. Вверх #2706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    При принятии акта должна быть досконально соблюдена вся процедура, от "а" до "я". Поэтому, если у нас есть только "я", то даже несмотря на то, что оно "завершающее", процедура не соблюдена. Наличие законно избранной ВР делает действующим Указ (к сожалению), но при этом основания для признания его неконституционным остаются. Просто признавать-то некому, у нас сейчас все три ветви власти в одном лице.
    Пока ты про процедуры вещаешь- Крым умыкнули ,бойцов убивают и мирных сжигают во всяких подставах - процедурная ты наша

8. Вверх #2707
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    Пока ты про процедуры вещаешь- Крым умыкнули ,бойцов убивают и мирных сжигают во всяких подставах - процедурная ты наша
    И это всё сделали "призванные в армию", которых туда "словить и заманить" удалось в процессе объявленной частичной мобилизации?

9. Вверх #2708
    Айболит форума

Просто, "ослику ИА" понравилось быть ИО, вот он и "объявляет" каждый день, что ни попадя, не задумываясь, в т.ч. о последствиях."Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я " (с)
    Ну достал он и мордой своей , и законами.

10. Вверх #2709
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну достал он и мордой своей , и законами.
    этой?

11. Вверх #2710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GRooVE Посмотреть сообщение
    А в какую облать одесситов призывали или как попадет?
    Да сейчас как то уже и не ясно куда призовут. Если под осенний призыв попадешь можно и на Камчатку попасть. )))

12. Вверх #2711
    Новичок
    ))) Я имел ввиду мобилизацию, понимаю, что второй волной скорее всего заберут, вот и стало интересно куда!

13. Вверх #2712
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Да сейчас как то уже и не ясно куда призовут. Если под осенний призыв попадешь можно и на Камчатку попасть. )))
    Думаете, что дойдем до Камчатки? Я считал, что будет достаточно Москвы. Устроим встречу на Москве-реке с сибиряками.

14. Вверх #2713
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Пока темку нашла-с ног сбилась). Мужу принесли в руки повестку домой 1 апреля около 11 вечера. Взял,расписался,2го явился в Киевский военкомат.Вот так и служит в части на Левитана.Кто знает, подскажите, "откуда отсчитываются" эти пресловутые 45 суток?или не факт,что 45?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

15. Вверх #2714
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    И это всё сделали "призванные в армию", которых туда "словить и заманить" удалось в процессе объявленной частичной мобилизации?
    К сожалению, отчасти эти события и есть последствия несоблюдения "процедуры" ( если можно так выразиться - это очень в общем )(((

А цитировать в военкомате бессмысленно - они-то исполняют "действующий" документ.
    Последний раз редактировалось ВАШЕ ПРАВО; 07.05.2014 в 07:29.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

16. Вверх #2715
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Сволота, у меня нервов нехватает, вы представьте что вас или ваших мужей отправят в Словянск? а там не факт что жив останешься, кому это надо? мужику у которого семья, работа, и тд? да пошли они на .... твари, пусть сами туда едут, для таких ситуаций должны набирать контрактников, таких хоть отбавляй, желающих повоевать масса, зачем же трогать тех, кому это нафиг не надо
    ...

17. Вверх #2716
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    А что, кого-то из призванных уже послали в Славянск? Незачем нагнетать.
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Думаете, что дойдем до Камчатки? Я считал, что будет достаточно Москвы. Устроим встречу на Москве-реке с сибиряками.
    Хороший план, поддерживаю. Там пока дойдёшь, комары съедят. Вообще, главное Кубань вернуть. А Камчатку пусть американцы забирают к Аляске. Японцам Дальний восток, китайцам остальное.

18. Вверх #2717
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    Сволота, у меня нервов нехватает, вы представьте что вас или ваших мужей отправят в Словянск? а там не факт что жив останешься, кому это надо? мужику у которого семья, работа, и тд? да пошли они на .... твари, пусть сами туда едут, для таких ситуаций должны набирать контрактников, таких хоть отбавляй, желающих повоевать масса, зачем же трогать тех, кому это нафиг не надо
    Вы точно уверены, что желающих повоевать - масса? Это героев диванных войск масса, а как до дела - он и рад бы, но не может. Или здоровьем не вышел, или страной.
    Меня вот двое знакомых очень неприятно удивили. Ну уехали вы в свою Америку, молодцы хлопцы. Но зачем же ТАК оттуда Родину-то любить да флагом махать? Приезжайте, передовая ждет своих героев.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

19. Вверх #2718
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Пока темку нашла-с ног сбилась). Мужу принесли в руки повестку домой 1 апреля около 11 вечера. Взял,расписался,2го явился в Киевский военкомат.Вот так и служит в части на Левитана.Кто знает, подскажите, "откуда отсчитываются" эти пресловутые 45 суток?или не факт,что 45?
    Я могу ошибаться, но принятие нового Указа означает лишь, что сформирован следующий план мобилизации и людей будут набирать дополнительно ( а не в качестве замены одних другими ). Мобилизация - это период перестройки государства на особый период функционирования, т.е. после "перестройки" наступает этот "особый период", в котором все органы/учреждения/организации/граждане выполняют определенную функцию. Но, возможно я ошибаюсь, и призванных ранее отпустят ( хотя нормативного закрепления этому на данный момент я не нашла ).

20. Вверх #2719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но принятие нового Указа означает лишь, что сформирован следующий план мобилизации и людей будут набирать дополнительно ( а не в качестве замены одних другими ). Мобилизация - это период перестройки государства на особый период функционирования, т.е. после "перестройки" наступает этот "особый период", в котором все органы/учреждения/организации/граждане выполняют определенную функцию. Но, возможно я ошибаюсь, и призванных ранее отпустят ( хотя нормативного закрепления этому на данный момент я не нашла ).
    "Сегодня было принято очень важное решение о продолжении мобилизации. Те, кто отслужили 45 дней, будут отпущены, а на их место придут новые люди", - сказал Тягнибок.Вот ссылка: http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rada-prinyala-reshenie-o-prodlenii-mobilizatsii-06052014142500

21. Вверх #2720
    Цитата Сообщение от msk1 Посмотреть сообщение
    "Сегодня было принято очень важное решение о продолжении мобилизации. Те, кто отслужили 45 дней, будут отпущены, а на их место придут новые люди", - сказал Тягнибок.Вот ссылка: http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rada-prinyala-reshenie-o-prodlenii-mobilizatsii-06052014142500
    Возможно и так. Просто обычно стараюсь найти в официальном источнике, пока этого не видно, может появится позже.

Ответить в теме
Страница 136 из 1101 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права