|
спасибо за потборку
у ЛИбхеров тоже максимум 115 л морозилка, вариант сайд бай сайд не рассматриваю,какие-то они не "уютные", не "домашние"....
но чувствую большего я не найду, прийдется Либхер брать..в принципе он на 10 л больше моего, это 3 бутыли замороженных фруктов)))- тоже не мало!
хочешь быть счастливой- будь ею!
как все сложно)))
немного определилась,вернее пошла на компромисс....появились новые вопросы....
например две модели с одной ценой,отличие-в управлении6 электронное и электромеханическое, что лучше? это если среди CNesf 5113 и CBNesf 5113 выбирать....
если подешевше брать (СN 5156 или СN 5113,они правда белые),там отличие250 уе, а в хар-ках 1 и 2 компрессора....тут что лучше?
извените,если с тех.стороны это глупые вопросы,не мой профиль....
смотрела сегодня в живую холодильники, на белых ручка очень убого смотрится
что можете сказать в сравнении про модели Mora MRK 6305 W и Korting KRK 63555 HW? Т.к. они идентичны, то какой ккачественнее, на что обращать внимание при покупке данных моделей? какой дешевле должен быть?
Просто я немного запуталась: в одном из магазинов Koerting стоит дешевле (2885 грн), чем Mora (3969 грн в Фокстроте). Хотя судя по интернет-магазинам должно быть наоборот и разбег между ними в 200-300 грн. Т.е. Koerting получается либо китайская подделка , либо ... я не знаю. Люююдии..... ХЕЛП!!! Скажите кто-нить че нить!!!
Хочу купить себе Hansa HR-450BG. Есть ли у кого-то и по какой цене?
чесно-не понимаю как человек умеющий пользоваться компьютером/инетом, может покупать технику в магазине, там же сумашедшая переплата!!! например по стиралке в Фокстроте предложили мне АЖ 10% скидки с 18.00 до 20.00 и с этой скидкой их товар на 150 уе дороже чем в бомбашое например....
Мальчики, милые, помогите купить холодильник. Учитывая, что последний я покупала 10 лет назад, совершенно не понимаю среди чего выбирать. Бюджет небольшой, холодильник нужен не меньше 180 см. стандартной ширины. Посоветуйте, пожалуйста, сориентируйте по цене и если можете, помогите купить.
Буду премного признательна!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки