Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 136 из 1059 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 21167
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Все скверы нарезаны и проданы.
    а вы знаете почему? оф версия совиньона-нет инвесторов. никто не хочет застраивать. а нарезать под застройку и продать по 15 куе за сотку и бабло в карман. а еще потом собрать с лохов по 100 баксов за стадион? нормально. при этом накануне порвали на себе все места с криками_мы построили спорткомплекс для жителей, с бесплатным посещением! а где же официальное мнение? читайте газетенку совиньон и смотрите рекламу бизнеспроектов совиньон по местному тв, на содержание которых денежки берут с жителей. газеткой хоть bbq растопить можно, а тв толку вообще никакого, кроме промывания мозга

2. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Что-то давно в этой теме не было провокаций, и вот-те на.... Да, коттеджный комплекс строится, но то, каким он представлен на фото выше, говорит лишь о его незавершенном строительстве. Скажите, красиво выглядят Ваши дома до стадии отделочных работ? Думаю, почти так же! То, что в этих коттеджах будут жить "переселенцы" из "Белого дома", для Совиньона больше "плюс", чем "минус", ведь за счет этого Совиньон получит просторные амбулаторно-поликлиническое отделение и больницу на 35 мест. Или, может быть, Вы не болеете? Или не болеют Ваши дети? Кстати, строительство данных медицинских объектов жители Совиньона, т.е. Вы, поддержали в своих опросных листах, выданных на собраниях микрорайонов.
    Теперь о людях, которые будут жить в этих коттеджах. С чего Вы взяли, что они хуже Вас или что они будут как-то "портить" интерьер Ваших окрестностей? Основные жители "Белого дома" - бывшие офицеры ПВО, элита армии, но речь даже не об этом - для многих из них такой переезд тоже не очень выгоден, ведь "Белый дом" находится непосредственно вблизи моря, на территории с гораздо лучшим транспортным сообщением. Однако жители "Белого дома" в абсолютном большинстве не стали истерить по поводу этого переезда, как это сейчас делают некоторые форумчане, проживающие в Люстдорфе.
    Можно понять и согласиться с тем, что Люстдорфу зеленая парковая зона нужна. Но никто же от нее не отказывается. Незастроенной земли в этом микрорайоне больше, чем в любом другом микрорайоне жилого массива Совиньон. Совместными усилиями, в совещательном порядке, вместе с администрацией Люстдорфа, можно найти участок под зеленую зону, определить размер инвестиций и совместно проинвестировать строительство парка.

P.S. Хочу лишь добавить, что такими информационными провокациями проблему не решить, мало того, можно раз и навсегда отвернуть от Совиньона потенциальных инвесторов. Вы этого хотите? В конечном счете, каждый всегда имеет право выбора - жить или не жить на данной территории.

3. Вверх #2703
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Что-то давно в этой теме не было провокаций, и вот-те на.... Да, коттеджный комплекс строится, но то, каким он представлен на фото выше, говорит лишь о его незавершенном строительстве. Скажите, красиво выглядят Ваши дома до стадии отделочных работ? Думаю, почти так же! То, что в этих коттеджах будут жить "переселенцы" из "Белого дома", для Совиньона больше "плюс", чем "минус", ведь за счет этого Совиньон получит просторные амбулаторно-поликлиническое отделение и больницу на 35 мест. Или, может быть, Вы не болеете? Или не болеют Ваши дети? Кстати, строительство данных медицинских объектов жители Совиньона, т.е. Вы, поддержали в своих опросных листах, выданных на собраниях микрорайонов.
    Теперь о людях, которые будут жить в этих коттеджах. С чего Вы взяли, что они хуже Вас или что они будут как-то "портить" интерьер Ваших окрестностей? Основные жители "Белого дома" - бывшие офицеры ПВО, элита армии, но речь даже не об этом - для многих из них такой переезд тоже не очень выгоден, ведь "Белый дом" находится непосредственно вблизи моря, на территории с гораздо лучшим транспортным сообщением. Однако жители "Белого дома" в абсолютном большинстве не стали истерить по поводу этого переезда, как это сейчас делают некоторые форумчане, проживающие в Люстдорфе.
    Можно понять и согласиться с тем, что Люстдорфу зеленая парковая зона нужна. Но никто же от нее не отказывается. Незастроенной земли в этом микрорайоне больше, чем в любом другом микрорайоне жилого массива Совиньон. Совместными усилиями, в совещательном порядке, вместе с администрацией Люстдорфа, можно найти участок под зеленую зону, определить размер инвестиций и совместно проинвестировать строительство парка.

P.S. Хочу лишь добавить, что такими информационными провокациями проблему не решить, мало того, можно раз и навсегда отвернуть от Совиньона потенциальных инвесторов. Вы этого хотите? В конечном счете, каждый всегда имеет право выбора - жить или не жить на данной территории.
    Как Вы умеете все вывернуть! Оказывается, все, что ни делается, делается для нашего же блага и не смейте критиковать! Никто и не считает людей, которые там будут жить, людьми второго (третьего, пятого) сорта. Но, не думаю, что даже после отделки, эти дома будут мало напоминать бараки (может, только улучшенные) и тем же переселенцам будет там приятно жить. И еще раз повторю. Если бы мы знали, что будут такие отступления от того плана развития поселка, который мы видели на момент покупки участка, то сто раз подумали покупать бы его в том месте, где купили.

4. Вверх #2704
    шеремиров-это вы все изващаете. больница будет как школа, тоже для людей? куда пошли деньги от продажи зеленых зон? напишите куда конкретно и кому пошли эти деньги? хватит строить из себя заботливых хозяев

5. Вверх #2705
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Не могу поддержать данный спор, не владею информацией, у меня свой интерес насчет детской площадки в Совиньон 4. Господин Sheremiroff, нам хотели построить дет площадку в конце Сосновой, в начале лета побрили этот закуток и.....Согласитесь, это действительно недостойный тунельный участок для детей. Туда даже солнышко не попадает. Больше строить реально негде и пожарный проезд застроили. Я не против, пусть ещё кому то будет хорошо жить в нашем райском местечке. У меня к Вам предложение - сделать дорожку между Сосновой 1 и общим забором, в конце которой разместить калитку с выходом на детскую площадку в сосновой роще (где Ёлки-Палки). Мы бы сделали себе ключики и наши детки, которые уже не совсем маленькие, чтобы с ними ходить, но и не настолько взрослые, чтобы выходть за забор, где гоняют машины могли бы самостоятельно посещать площадку. Что Вы думаете по этому поводу. Кстати, если мне не изменяет память, мы на эту площадку сбрасывались - во- первых, а во-вторых поставить калитку и сделать дорожку - неплохая экономия - на эти деньги постелить наконец то лежачих полицейских на Сосновой и Кленовой.

6. Вверх #2706
    Посетитель
    Подробнее пожалуйста, что за белой дом?????

7. Вверх #2707
    Посетитель
    г-н Sheremiroff cпасибо Вам, за подробное описание.

8. Вверх #2708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение

Имхо, администрации все-таки стоит разработать предложение по созданию зеленой зоны. Тем более, что раньше в генпланах они существовали. Думаю, против никто не будет и это решит давний спор

9. Вверх #2709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    шеремиров-это вы все изващаете. больница будет как школа, тоже для людей? куда пошли деньги от продажи зеленых зон? напишите куда конкретно и кому пошли эти деньги? хватит строить из себя заботливых хозяев
    Хм...что-то я не пойму что вы хотите? уверен что шеремиров, это рядовой сотрудник который повлиять на ситуацию никак не может, помимо того что б информировать жителей о той или иной новости связаной с Совиньоном.А если у вас столько недовольств, то поднимите одно место и пойдите к Сачкову, он всех принимает на открытый разговор, выскажите ему, а не тут на форуме что вас не устраивает!!!!
    Например наша семья узнав про условия школы не будет пользоватся ее услугами( но я не развожу демогогию!!! поскольку знаю что и без меня найдутся те кто отдаст свойх детей в это заведение и от того что я тут буду пыжится ничего не изменится).
    А вот больница очень даже нужна, и чем платить инто-сане, лучше буду обслживатся возле дома.

10. Вверх #2710
    Оптимист

Вы уверены что эта больница будет дешевле Интосаны? Про школу то Вы правильно заметили.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #2711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы уверены что эта больница будет дешевле Интосаны? Про школу то Вы правильно заметили.
    Нет, да я и не говорил что уверен.Но я сказал что для нашей семьи чем платить инто-сане, лучше ходить в больницу под боком.

12. Вверх #2712
    Цитата Сообщение от Vatsson Посмотреть сообщение
    Хм...что-то я не пойму что вы хотите? уверен что шеремиров, это рядовой сотрудник который повлиять на ситуацию никак не может, помимо того что б информировать жителей о той или иной новости связаной с Совиньоном.А если у вас столько недовольств, то поднимите одно место и пойдите к Сачкову, он всех принимает на открытый разговор, выскажите ему, а не тут на форуме что вас не устраивает!!!!
    Например наша семья узнав про условия школы не будет пользоватся ее услугами( но я не развожу демогогию!!! поскольку знаю что и без меня найдутся те кто отдаст свойх детей в это заведение и от того что я тут буду пыжится ничего не изменится).
    А вот больница очень даже нужна, и чем платить инто-сане, лучше буду обслживатся возле дома.
    попробую объяснить, итак
    я ничего против не имею ни против больницы, ни против школы или еще чего либо, что строит сачков и ко. это их личное дело и их средства. я против того, что при покупке земли мне (и не только) были обещаны зеленые зоны с инфраструктурой в конкретных местах. (это все благополучно распродано под застройку). там где стороят бараки тоже должна была быть парковая зона и там уже были высажены деревья. шеремиров пишет что какое счастье для совиньона, что там будут жить заслуженные люди. реально никакого счастья нет. и проблема не в том, что люди хорошие, плохие или еще какие. каждый здесь селящийся хочет жить как можно дальше от скопления народа. и этим все сказано. значительно лучше иметь по соседству зеленые насаждения, чем плотно заселенные дома. я против, чтобы мне преподносили, все что здесь делается в качестве заботы обо мне.
    это блеф. все что здесь делается это делается исключительно для зарабатывания денег. шеремиров действительно всего рядовой сотрудник, но он сам неоднократно объявлял тут , что выражает точку зрения совиньона.
    кстати, что кроме интосаны больше в одессе нет мед заведений? интосана кстати далеко не самый лучший выбор. и поликлиника в совиньоне, больше чем уверен, будет для "элиты". я надеюсь, смог понятно объяснить, то чем я не доволен. и будет кто либо пользоваться услугами школы поликлиники итд итп, меня тоже мало трогает. личное дело каждого.

13. Вверх #2713
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Ну, я, например, абсолютно согласна, что в коттеджном городке, коим позиционирует себя "Совиньон", абсолютно не место многоэтажкам... Это безусловно мое субъективное мнение, и я понимаю, что людям взамен нужно обеспечить достойное жилье и переезжать неизвестно куда во имя блага непонятно кого - приятного мало.., но и те, кто приобретал участки, еще раз повторюсь, в коттеджном поселке , тоже не планировали жить напротив многоэтажек... Эх, нет совершенства в этом мире
    Ну, и, так сказать, о насущном! Относительно нашего СУПЕРМАРКЕТА , я не хочу обсуждать ни ассортимент, ни ценовую политику, НО! Неужели у магазина В СЕЗОН так плохо обстоят дела, что им приходится так жестко экономить на з/п персонала и нет никакой возможности поставить второго кассира? Не хочу считать чужие деньги, но думаю руководство вполне может себе позволить открыть вторую кассу, хотя бы в пиковые часы, а не заставлять людей стоять в очереди??? Серьезно, очень напрягает такое отношение к людям, которые тратят у Вас свои деньги!
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

14. Вверх #2714
    Оптимист

Нет, да я и не говорил что уверен.Но я сказал что для нашей семьи чем платить инто-сане, лучше ходить в больницу под боком.
    Подождите. У Вас личная неприязнь к Интосане?
    Тут многие ждали садик и школу "под боком", писали примерно то же самое. Но когда были озвучены цены на эту "радость", то как минимум все форумчане сказали что проще в Одессу возить. В Совиньоне уже есть лечебный спа-центр, многие из местных жителей его посещают? Или все же ездят в Форму на Таирова

15. Вверх #2715
    Оптимист

Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Относительно нашего СУПЕРМАРКЕТА , я не хочу обсуждать ни ассортимент, ни ценовую политику, НО! Неужели у магазина В СЕЗОН так плохо обстоят дела, что им приходится так жестко экономить на з/п персонала и нет никакой возможности поставить второго кассира?
    В Совиньоне нет своего супермаркета. То что Вы им считаете это независимая коммерческая структура. И это она экономит на кассирах. Стучите кулаком по кассе и требуйте хозяина, уж Сачков тут Вам точно не поможет... Ваше право развернуться и уйти )))

16. Вверх #2716
    ДЕМОГОГИЯ?...., зашибись....., то есть Вы понимаете, что школа дорогая. Я Вам больше скажу, самая дорогая из всех известных лично мне, а моя младшая дочь идет через 4 дня в 1 класс, это я к тому, что вопрос выбора был актуален. Я очень рассчитывала на Эрудита, но......будем ездить в город, т к я не понимаю, за что собственно надо платить такие деньги. И Вы предлагаете молчать? Мы купили участок почти 7 лет назад и за эти годы многое изменилось в лучшую сторону, но что то не хочется жить в буржуазном поселке, как выразились Грошi, хочется порядка, чистоты, комфорта и адекватных цен на предлагаемые услуги. Я бы отдала ребенка в эту школу, если бы была уверена в сильном педсоставе, но нам показывают оранжевый туалет, пласт горки, кот-х полный город, кичяться тем, что приедет губернатор......- всё это не гарантия знаний, скорее расчет на вялые мозги - так расцениваю я и это оскорбляет. Кстати, в мед центре Гранд отеля просто консультация детского психолога 300грив. Для справки: консультация профессора - 200грив. По моему всё таки надо выражать своё мнение, а то не дай Бог нас всех раздует от снобизма, глядишь и лопнем....)))
    Последний раз редактировалось Белая; 27.08.2011 в 23:44.

17. Вверх #2717
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Совиньоне нет своего супермаркета. То что Вы им считаете это независимая коммерческая структура. И это она экономит на кассирах. Стучите кулаком по кассе и требуйте хозяина, уж Сачков тут Вам точно не поможет... Ваше право развернуться и уйти )))
    Ну, Вы прям меня убили!!!
    Я прекрасно понимаю, что это за магазин, но уж простите, я не думала, что в этой теме мы ведем переговоры непосредственно с Сачковым и решаем исключительно глобальные вопросы, а не обсуждаем все, что касается жизни поселка.
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

18. Вверх #2718
    Посетитель
    ...вижу что меня не поняли. Ну да ладно.
    Дело каждого высказываеть свое недовольсто на форуме (а то вдруг лопните, как было отмечено выше) или нет. Но 100% уверен что от этого ничего не изменится. Если хотите эфекта опять же повторюсь идите к своим управляющим, идите на прямую к Сачкову!!!!
    Лично я свою позицию после некоторых факто выбрал и благополучно ее придерживаюсь.
    А форум это пустая болтовня.
    П.С: У меня нет неприязни к инто-сане, было написано для примера))
    Последний раз редактировалось Vatsson; 28.08.2011 в 07:55.

19. Вверх #2719
    ...вижу что меня не поняли. Ну да ладно.
    Дело каждого высказываеть свое недовольсто на форуме (а то вдруг лопните, как было отмечено выше) или нет. Но 100% уверен что от этого ничего не изменится. Если хотите эфекта опять же повторюсь идите к своим управляющим, идите на прямую к Сачкову!!!!
    Лично я свою позицию после некоторых факто выбрал и благополучно ее придерживаюсь.
    А форум это пустая болтовня.
    П.С: У меня нет неприязни к инто-сане, было написано для примера))
    напрвсно Вы считаете, что всё бесполезно. Лично я посредством форума "изменила маршрут" мусорной машины, о чем писала выше с благодарностью. Только не понимаю, при чем тут управляющие и администрация к ценам частной школы. Или Вы думаете, что дирекция школы не заглядывает, что здесь пишут? Толкового предпринимателя интересует мнение клиентов и конкурентов - это нормальная практика. Я не читала ни одного позитивного отзыва, очень надеюсь, несмотря на Ваш пессимизм, что реакция будет, если не в отношении школы, то по крайней мере больницы и т п.....

20. Вверх #2720
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Это замечательно, что здесь высказывают разные мнения. ИМХО, очень полезная тема. Когда мы рассматривали вариант покупки недвиж-ти в Совиньоне, я перечитала тему почти с самого начала, и узнала много полезной инфы. Так что спасибо всем, кто тут высказывается. И хоть на сегодняшний день для нас Совиньон стал не актуален (в связи с покращенням життя ), с интересом продолжаю тему читать.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

Ответить в теме
Страница 136 из 1059 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права