Подскажите, живущие в квадрате 10-я Линия/Кишинёвская - есть ли у Вас холодная вода?
| ||
Тема: Отключение холодной воды
Подскажите, живущие в квадрате 10-я Линия/Кишинёвская - есть ли у Вас холодная вода?
Операторы в Инфоксе, конечно, психические) Или у них тоже вода отсутствует больше суток?
Я ничего не подпишу
Не знаю что они там чинят двое суток - на Королева во дворах просто река течёт ! Или это ещё один прорыв . Чует моё сердце , не помыть мне посуду в 17 часов ((((
Последний раз редактировалось print2004; 29.03.2018 в 15:32.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Пока наполняют систему, воздух гоняют, воды почти нет. Дай бог чтоб уже все восстановили
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
На Королева 100 воду дали, давление среднее, но, хоть, что то. Цивилизация в квартиру пришла.
Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!
Слава богу, вода пошла и на сайте информацию об окончании работ обновили. Хотя, в 6.00 утра у нас в доме вода пошла. Мы успели пополнить запасы и навести в квартире и с собой порядок. А потом опять без воды сидели со всеми. Утром в наш двор, напротив "Файны", снова аварийка водоканала приехала, хотя на сайте висела информация об аварии только на Архитекторской. Они под шумок массового отключения воды решили все течи на Таирова устронить что ли?
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Кто на Арзитекторской ??? Вода есть ? У нас нема ((((( хотя говорят уже все запустили ((
И снова здорово(
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене ЗК Ду=400мм и установке монтажной вставки Ду=400мм по адресу улица Академика Королева, 65
04 апреля 2018 года с 09:00 до 23:00
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
Люстдорфская дорога, 162-178/1, Академика Глушко, 1-29;
Ильфа и Петрова, 21-65, 16-90;
Академика Королева, 72-122, 43-85/3;
Академика Вильямса, 44-74/1, 55-87;
Архитекторская, 12-24.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Уже есть
[/URL]
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
подскажите, а можно как-то подписаться на рассылку об этих плановых отключениях воды? Ведь нереально каждый день заходить на сайт и мониторить, это уже паранойя будет какая-то))) Но знать о плановом отключении и запастись водой - было бы супер.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки