|
Ну конечно не очень приятно когда ты ...,а все рядом стоят и нюхают-раз уж на то дело пошло.Конечно многие стесняются и вообще делать дела так сказать индивидуальные надо индивидуально..А когда дни "деловые"-это ведь жестякВы так рассуждаете типа у нас не было и Ничего..и Вам ничего не будет ,без дверей прожили ,и Вы проживете...У меня в школе тоже одно время не было дверей и все девочки страдали ,но потом поставили.
Последний раз редактировалось v-kior; 30.09.2014 в 17:34.
Мы так мало знаем, но так много судим!
Последний раз редактировалось cleo; 30.09.2014 в 17:28.
То ли мы с Вами окажемся в одном школьном, то ли в привокзальном то ли еще в каком, мне пофиг будет, присутствуете там или нет. Я в туалеты не разглядывать хожу, кто там и отмечать присутствие-отсутствие. А если кто-то смотрит, кто что делает, то это уже проблемы того, кто наблюдает. Впрочем, я об этом уже написала в предыдущем посте.
Да,кстати-в нашей школе часто проводятся конференции и слеты учителей разных школ и представителей районо,а после конференции многие желают посетить дамскую комнату.Им тоже парами надо ходить-по принципу один дела делает,другой дверцу держит?
Если своих детей не жалко,давайте подумаем об общем престиже школы.Ведь хочется,чтоб школа становилась лучше с каждым годом.А не возвращаться на 20-30 лет назад
видите ли, я в последнее время больше нигде не наблюдала общественных туалетов без дверей и без удобств. И хотелось бы такого же комфорта своим детям.
и вы правы, не должно быть проблемы у детей
1- с едой
2 - с "нуждой"
Дети должны просто приходить в школу за знаниями, а комфортное пребывание в учебном заведении - это уже дело общественности и родителей.
Вообще не понимаю почему этот вопрос обсуждается быть или не быть, а не обсуждается единогласно как сделать лучше.
cleo, появление дверей удобства улучшит слегка, а на бюджет ляжет надолго. Сначала надо будет оплатить двери и работу по установке, потом покраску дверей, на которых написали ---, потом работу по навеске дверей, которые сорвали с петель, потом ручки или щеколды, которые поламали/выкрутили, потом.... При этом ломать будет кто-то, а платить все. А портить, поверьте, будут те же, кто не умеет аккуратно пользоваться и свинячит ((
зашла почитать новости школы,а тут сплошная "параша",извините,но этот срач иначе не назовешь
Эта волшебная дверца /в туалетной комнате/ стоит на страже ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА. СТЫДЛИВОСТЬ - естественное чувство человека, и пока оно есть, его нужно сохранить. СТЫДЛИВОСТЬ - препятствие на пути к безнравственности, и школьный туалет, оказывается, может нести еще и воспитательную функцию.
Уважаемая milfnf1253. Неужели Вы думаете, что вход в кабинет директора знаете только ВЫ. Лично наш класс обращался с этим вопросом и не только наш. НО ВОЗ и НЫНЕ ТАМ.
---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 11:45 ----------
Уважаемая MYSHKA - зачем тогда покупать новые парты, стулья, менять окна, линолеум, мебель и т.д. и т.п. Это же надо все ремонтировать? МЫ потратились слегка, а постоянный ремонт на бюджет ляжет надолго.....
Так зачем вкладываться в блаеотворительный фонд школы ??????
нет, я так не думаю). дорогу к кабинету мало знать. надо уметь донести адекватно свои просьбы, тогда будет адекватная реакция.
я думаю, что использовать форум в таком виде как это пытаются сделать группа родителей задуманного эффекта не даст. может только получиться скандал между родителями и учителями. вот в принципе и все, что вы получите в итоге.
хотите результата, так надо искать выходы на родительские комитеты и родительские собрания и общаться с классными руководителями разных классов. просить организовать собрания для наболевших вопросов. в иных формах это все сотрясение воздуха. ИМХО.
И чего Вы так прицепились к этим туалетам))) У меня старшая закончила частную школу, там тоже не было дверей в туалете...видимо это как-то с безопастностью деток связанно...
---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 12:06 ----------
Мне кажется что в малышам двери не нужны, (ну в целях безопасности) а старшекласникам уже могли бы организовать двери...есть же финансироварине школы.
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Упс,а здесь есть учителя?Я даже догадываюсь,кто-это те,кто учился в туалетах без дверок,в туалетах,занесенных снегом.,и их все устраивало
То-то я удивлялась,ну ПОЧЕМУ родители не хотят сделать обучение своих детей комфортным,почему на каждое наше предложение находится 1000 ответов НЕЛЬЗЯ.
И еще заметила,что когда уже нет аргументов,просто начинается травля и оскорбления.
Я лично считаю прямым оскорблением меня и моего ребенка фразу Мышки,что мы в школу только пожрать приходим,и отдать природе съеденное.
Извините,а Вы придумали способ безотходного производства?Поделитесь![]()
наивно думать, что эту тему учителя не читают. скандал может быть не здесь, а в школе, только тихий, представьте если сейчас это все читает ваш классный руководитель и понимает, что за родители это все пишут и как ваш классный руководитель выглядит среди коллег. а выглядит таким, что не может справиться с родителями и решить все на классном собрании. и при этом ваши желания тоже не может решить. вот как-то так все это смотрится со стороны.
мы тут родители поговорили, поспорились и разошлись, учителя в эту полемику не вступают, наверное правильно делают, надо быть выше склоков, есть другие цивилизованные способы решения проблем
дверки не устанавливают в целях безопасности, т.к. в других школах были неприятные инциденты, как альтернатива, можно установить дверки не во весь рост, а так чтобы было видно голову, низ прикрыт, нормы приличия соблюдены и видно что в кабинке один ребёнок.
Социальные закладки