Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 136 из 267 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 5324
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от beaver_i Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы 4-х классов! Пожалуйста, дайте краткую характеристику ваших преподавателей Шуляк Т.В., Одинцовой О.С., Меделянчук Т.Г., Прокопенко К.И. Можно ничего личного - просто стиль преподавания: авторитарный, демократический, и т.п., возможно какие-то особенности, все что сочтете нужным. Хочется выбрать учителя, с которым бы моя будущая первоклашка чувствовала себя уютно.
    Присоединяюсь к вопросу, пожалуйста можно в личку)) заранее СПС, с меня +++
    Мы так мало знаем, но так много судим!

2. Вверх #2702
    Частый гость Аватар для Natali-cook
    Цитата Сообщение от beaver_i Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы 4-х классов! Пожалуйста, дайте краткую характеристику ваших преподавателей Шуляк Т.В., Одинцовой О.С., Меделянчук Т.Г., Прокопенко К.И. Можно ничего личного - просто стиль преподавания: авторитарный, демократический, и т.п., возможно какие-то особенности, все что сочтете нужным. Хочется выбрать учителя, с которым бы моя будущая первоклашка чувствовала себя уютно.
    И я присоединяюсь!

3. Вверх #2703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А чего девочки стесняются? что кто то будет рядом стоять и нюхать, чем они какают?? Или стесняются юбку поднять? А как эти девочки тогда на физкультуру переодеваются, если они такие застенчивые?
    Я училась в трех школах. Ни в одной в туалете дверок не было. Пришли, сделали дела и ушли. Никто не пялился, кто и что. Если Вы знаете прецеденты, что кто-то что-то разглядывает или снимает на гаджет, то тогда пусть девочка скажет, кто этим занимается и уже поднимать шум по поводу и устроить разбирательства с "видеооператором" по поводу отклонений и извращений... Если такого нет, то и нечего огород городить.
    ОК,не надо дверок.Но тогда и окон металлопластиковых не надо,и жалюзи на окнах...Зачем,пусть будет как было раньше-такой роскоши ведь раньше не было?

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    А чего девочки стесняются? что кто то будет рядом стоять и нюхать, чем они какают?? Или стесняются юбку поднять? А как эти девочки тогда на физкультуру переодеваются, если они такие застенчивые?
    Я училась в трех школах. Ни в одной в туалете дверок не было. Пришли, сделали дела и ушли. Никто не пялился, кто и что. Если Вы знаете прецеденты, что кто-то что-то разглядывает или снимает на гаджет, то тогда пусть девочка скажет, кто этим занимается и уже поднимать шум по поводу и устроить разбирательства с "видеооператором" по поводу отклонений и извращений... Если такого нет, то и нечего огород городить.
    Ну конечно не очень приятно когда ты ...,а все рядом стоят и нюхают-раз уж на то дело пошло.Конечно многие стесняются и вообще делать дела так сказать индивидуальные надо индивидуально..А когда дни "деловые"-это ведь жестяк Вы так рассуждаете типа у нас не было и Ничего..и Вам ничего не будет ,без дверей прожили ,и Вы проживете...У меня в школе тоже одно время не было дверей и все девочки страдали ,но потом поставили.
    Последний раз редактировалось v-kior; 30.09.2014 в 17:34.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

5. Вверх #2705
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    т.е. если завтра мы с вами окажемся в одном школьном туалете, мое присутствие вас снеснять не будет?
    Последний раз редактировалось cleo; 30.09.2014 в 17:28.

6. Вверх #2706
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    т.е. если завтра мы с вами окажемся в одном школьном туалете, мое присутствие вас снеснять не будет?
    То ли мы с Вами окажемся в одном школьном, то ли в привокзальном то ли еще в каком, мне пофиг будет, присутствуете там или нет. Я в туалеты не разглядывать хожу, кто там и отмечать присутствие-отсутствие. А если кто-то смотрит, кто что делает, то это уже проблемы того, кто наблюдает. Впрочем, я об этом уже написала в предыдущем посте.

7. Вверх #2707
    Посетитель
    Да,кстати-в нашей школе часто проводятся конференции и слеты учителей разных школ и представителей районо,а после конференции многие желают посетить дамскую комнату.Им тоже парами надо ходить-по принципу один дела делает,другой дверцу держит?
    Если своих детей не жалко,давайте подумаем об общем престиже школы.Ведь хочется,чтоб школа становилась лучше с каждым годом.А не возвращаться на 20-30 лет назад

8. Вверх #2708
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    Да,кстати-в нашей школе часто проводятся конференции и слеты учителей разных школ и представителей районо,а после конференции многие желают посетить дамскую комнату.Им тоже парами надо ходить-по принципу один дела делает,другой дверцу держит?
    А разве учителя ходят в один туалет с учениками??
    Судя по Вашим постам, у Вас две темы - как покушать и как отдать это природе. В школу еще и учиться приходят. И, кстати, Ваш пол в профиле как-то нездорово выглядит в процессе обсуждении женских туалетов...

9. Вверх #2709
    То ли мы с Вами окажемся в одном школьном, то ли в привокзальном то ли еще в каком, мне пофиг будет, присутствуете там или нет. Я в туалеты не разглядывать хожу, кто там и отмечать присутствие-отсутствие. А если кто-то смотрит, кто что делает, то это уже проблемы того, кто наблюдает. Впрочем, я об этом уже написала в предыдущем посте.
    видите ли, я в последнее время больше нигде не наблюдала общественных туалетов без дверей и без удобств. И хотелось бы такого же комфорта своим детям.

и вы правы, не должно быть проблемы у детей
    1- с едой
    2 - с "нуждой"
    Дети должны просто приходить в школу за знаниями, а комфортное пребывание в учебном заведении - это уже дело общественности и родителей.
    Вообще не понимаю почему этот вопрос обсуждается быть или не быть, а не обсуждается единогласно как сделать лучше.

10. Вверх #2710
    cleo, появление дверей удобства улучшит слегка, а на бюджет ляжет надолго. Сначала надо будет оплатить двери и работу по установке, потом покраску дверей, на которых написали ---, потом работу по навеске дверей, которые сорвали с петель, потом ручки или щеколды, которые поламали/выкрутили, потом.... При этом ломать будет кто-то, а платить все. А портить, поверьте, будут те же, кто не умеет аккуратно пользоваться и свинячит ((

11. Вверх #2711
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    зашла почитать новости школы,а тут сплошная "параша",извините,но этот срач иначе не назовешь

12. Вверх #2712
    Новичок
    Эта волшебная дверца /в туалетной комнате/ стоит на страже ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА. СТЫДЛИВОСТЬ - естественное чувство человека, и пока оно есть, его нужно сохранить. СТЫДЛИВОСТЬ - препятствие на пути к безнравственности, и школьный туалет, оказывается, может нести еще и воспитательную функцию.

13. Вверх #2713
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    зашла почитать новости школы,а тут сплошная "параша",извините,но этот срач иначе не назовешь
    а ШО поделать
    меня тоже вот удивило то, что эти вопросы обсуждаются, а не решаются.

14. Вверх #2714
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    а ШО поделать
    тут? на форуме?
    никто ж не хочет идти к директору на беседу, зато вон сколько страниц настрочили....

15. Вверх #2715
    Новичок
    Уважаемая milfnf1253. Неужели Вы думаете, что вход в кабинет директора знаете только ВЫ. Лично наш класс обращался с этим вопросом и не только наш. НО ВОЗ и НЫНЕ ТАМ.

---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 11:45 ----------

Уважаемая MYSHKA - зачем тогда покупать новые парты, стулья, менять окна, линолеум, мебель и т.д. и т.п. Это же надо все ремонтировать? МЫ потратились слегка, а постоянный ремонт на бюджет ляжет надолго.....
    Так зачем вкладываться в блаеотворительный фонд школы ??????

16. Вверх #2716
    Цитата Сообщение от свет8 Посмотреть сообщение
    Уважаемая milfnf1253. Неужели Вы думаете, что вход в кабинет директора знаете только ВЫ. Лично наш класс обращался с этим вопросом и не только наш. НО ВОЗ и НЫНЕ ТАМ.
    нет, я так не думаю). дорогу к кабинету мало знать. надо уметь донести адекватно свои просьбы, тогда будет адекватная реакция.
    я думаю, что использовать форум в таком виде как это пытаются сделать группа родителей задуманного эффекта не даст. может только получиться скандал между родителями и учителями. вот в принципе и все, что вы получите в итоге.
    хотите результата, так надо искать выходы на родительские комитеты и родительские собрания и общаться с классными руководителями разных классов. просить организовать собрания для наболевших вопросов. в иных формах это все сотрясение воздуха. ИМХО.

17. Вверх #2717
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    видите ли, я в последнее время больше нигде не наблюдала общественных туалетов без дверей и без удобств. И хотелось бы такого же комфорта своим детям.

и вы правы, не должно быть проблемы у детей
    1- с едой
    2 - с "нуждой"
    Дети должны просто приходить в школу за знаниями, а комфортное пребывание в учебном заведении - это уже дело общественности и родителей.
    Вообще не понимаю почему этот вопрос обсуждается быть или не быть, а не обсуждается единогласно как сделать лучше.
    И чего Вы так прицепились к этим туалетам))) У меня старшая закончила частную школу, там тоже не было дверей в туалете...видимо это как-то с безопастностью деток связанно...

---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 12:06 ----------

а ШО поделать
    Мне кажется что в малышам двери не нужны, (ну в целях безопасности) а старшекласникам уже могли бы организовать двери...есть же финансироварине школы.
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

18. Вверх #2718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    нет, я так не думаю). дорогу к кабинету мало знать. надо уметь донести адекватно свои просьбы, тогда будет адекватная реакция.
    я думаю, что использовать форум в таком виде как это пытаются сделать группа родителей задуманного эффекта не даст. может только получиться скандал между родителями и учителями. вот в принципе и все, что вы получите в итоге.
    хотите результата, так надо искать выходы на родительские комитеты и родительские собрания и общаться с классными руководителями разных классов. просить организовать собрания для наболевших вопросов. в иных формах это все сотрясение воздуха. ИМХО.
    Упс,а здесь есть учителя?Я даже догадываюсь,кто-это те,кто учился в туалетах без дверок,в туалетах,занесенных снегом.,и их все устраивало
    То-то я удивлялась,ну ПОЧЕМУ родители не хотят сделать обучение своих детей комфортным,почему на каждое наше предложение находится 1000 ответов НЕЛЬЗЯ.
    И еще заметила,что когда уже нет аргументов,просто начинается травля и оскорбления.
    Я лично считаю прямым оскорблением меня и моего ребенка фразу Мышки,что мы в школу только пожрать приходим,и отдать природе съеденное.
    Извините,а Вы придумали способ безотходного производства?Поделитесь

19. Вверх #2719
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    Упс,а здесь есть учителя?Я даже догадываюсь,кто-это те,кто учился в туалетах без дверок,в туалетах,занесенных снегом.,и их все устраивало
    То-то я удивлялась,ну ПОЧЕМУ родители не хотят сделать обучение своих детей комфортным,почему на каждое наше предложение находится 1000 ответов НЕЛЬЗЯ.
    И еще заметила,что когда уже нет аргументов,просто начинается травля и оскорбления.
    Я лично считаю прямым оскорблением меня и моего ребенка фразу Мышки,что мы в школу только пожрать приходим,и отдать природе съеденное.
    Извините,а Вы придумали способ безотходного производства?Поделитесь
    наивно думать, что эту тему учителя не читают. скандал может быть не здесь, а в школе, только тихий, представьте если сейчас это все читает ваш классный руководитель и понимает, что за родители это все пишут и как ваш классный руководитель выглядит среди коллег. а выглядит таким, что не может справиться с родителями и решить все на классном собрании. и при этом ваши желания тоже не может решить. вот как-то так все это смотрится со стороны.
    мы тут родители поговорили, поспорились и разошлись, учителя в эту полемику не вступают, наверное правильно делают, надо быть выше склоков, есть другие цивилизованные способы решения проблем

20. Вверх #2720
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    дверки не устанавливают в целях безопасности, т.к. в других школах были неприятные инциденты, как альтернатива, можно установить дверки не во весь рост, а так чтобы было видно голову, низ прикрыт, нормы приличия соблюдены и видно что в кабинке один ребёнок.

Ответить в теме
Страница 136 из 267 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права