подскажите где купить вкусные раковые шейки?
девочки, раковые шейки не конфеты, а попы раков))))
|
подскажите где купить вкусные раковые шейки?
девочки, раковые шейки не конфеты, а попы раков))))
Последний раз редактировалось kania; 28.12.2009 в 15:32.
Была приятно удивлена вкусом конфет Свиточ "Красный мак" и "Ромашка". Вспомнила вкус детсва))))) Брал муж в МЕТРО в пачках.
Очень красивые новогодние детские подарки от Конти в виде вертепа, только еще не пробовали, так как взяли крестникам на подарки.
Еще в МЕТРО вкувсные яблоки голден украинские. Интересно на сколько обработаны
Делай добро и бросай его в воду
подскажите плиз - какие продукты Салюс Вам нра? хочу наконец-то дойти до фирменной будки и закупить все одним махом на дегустацию![]()
спасибо большое!
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Вкусное сливочное масло купила - President (настоящий французский). В лоточке 20 штук по 10 грамм. Пахнет сливками.
![]()
Такое же, только в пачках по 200 грамм-очень вкусное, стоит порядка 16 гривен за пачку
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Торт "Киевский" фирмы Рошен-какая же это вкуснятина!........
самая любимая!
Купила сегодня на пробу сыр "Сулугуни" Волошкове поле.
Очень даже вкусненько.Похож на домашний сулугуни.
Последний раз редактировалось Т@тк@; 06.09.2010 в 15:53.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Т.к. долгое время вообще сидела на молочных продуктах низкой жирности, то мне даже 2,5% жирнющим казалось (это не из-за диеты, верней из-за диеты кормящей мамы).
Вполне возможно, что пресноватое, но лучше такое, чем некиснущая Славия ((((
Купила Добряну на пробу молоко, что сказать - может, и хорошее, но в составе цельное молоко и нормализованное, и их 3,2% вообще не ощутимы.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я любила раньше Даниссимо, да и творожки Данон тоже.Лучше "Даниссимо" для меня нет!
Пока когда-то в поезде не съела пару Даниссимо вечером, и их творожок утром. Так плохо мне не было никогда, хотя проблемы с желчным и печенью давно были. Ехали в гости в Москву, и я вместо прогулки по городу полдня валялась в кровати с грелкой и 3 дня ела сухарики, овсянку и пила слабенький чай.
Потом уже посмотрела на состав этих продуктов и офигела - одни Е. И главное что больше ничего я не ела тогда в поезде, так что вышеописанное могло быть только от Даноновской продукции.
Кобата, а может они просто скисли, в поезде всегда тепло.
Не скисли-))) Ну я в принципе отличаю вкус испортившегося йогурта от нормального.-) И у нас с собой была сумка-холодильник, так что в принципе не могло скиснуть по дороге.
Социальные закладки