Ребята это нормально точно не помню,но 2-3 месяца заняло оформление.Делал всё сам.От бюрократов ни куда не денемся.Страна у нас такая.Не забывайте где живём![]()
|
Ребята это нормально точно не помню,но 2-3 месяца заняло оформление.Делал всё сам.От бюрократов ни куда не денемся.Страна у нас такая.Не забывайте где живём![]()
А нам сегодня в этом МБТИ или как оно там называется сказали, что оформление месяц займет. Обманывают?
К слову, на свою квартиру мы спустли цену, 105 тыс двухкомнатная! Если вдруг кто надумает посоветовать знакомым - всегда рада!![]()
Я купила 94 метра с видом на море 19 этаж за 120 тыс
Просто не пришло время найти покупателя, потому что за 90 это уже подозрительно низкая цена. Сами посудите: Стикон предлагает по 120-1500 кв метр. Если у ваших знакомых 77 м, то это 1168 долл за метр. А от застройщика минимум 1250. Поэтому я за адекватность цен. Сходите в Стикон или в риелторское агентство, 90 тыс это очень мало и такая цена просто отпугивает, вдруг с квартирой не все в порядке. Ну и конечно играет роль этаж. Если первый-второй жилой, то там конечно просто люди не любят покупать![]()
Андрей, у вас плохо с математикой было??? Вы мне пишите дорого, а 94 м за 120 - реальная цена??? Вы просто тролль и вам скучно, не написать ли мне от балды хоть что-нибудь?! Возьмите калькулятор и поработайте с цифрами, а если нет желания, то нечего писать свои пять копеек на не интересующую тему и сходите прогуляйтесь в парк, хорошая погода! Удачи!!!
Спасибо, улыбнуло. Какой покупатель нынче пошел пугливый,однако!
Может все таки дело в законах рынка, не находите? Ну нет у социума "лишнего" бабоса, просто нет. Умиляют люди не слышавшие об упадке мировой экономики вообще и украинской в частности. По прежнему желают так свое кровное продать чтобы и все вопросы свои решить и чтобы еще на лехус осталось...
Не, друзя,пора начать привыкать, что у каждой вещи есть реальная цена и это не столько сколько вы за нее хотите, а столько, сколько за нее согласится дать покупатель. Как то так...
Социальные закладки