Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 136 из 1285 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 25694
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это с учетом того, что я пророка с интерфильма качаю... так что никакого падения в скорости чет не заметил
    1) Киевский хост в вашем тесте на скорость

2) Оператор техподдержки сообщил, что присутсвует сильная загрузка каналов. Думаю надо разобраться что там на самом деле случилось. Я все таки завершил измерения. В принципе результаты подтверждают правоту оператора. Надо будет спросить товарища Динамита на счет перспектив по этой теме.

wget http://www.kernel.org/pub/linux/kernel/v2.6/ChangeLog-2.6.21
    19:27 - 37.82 KB/s
    00:52:10 (106.40 KB/s)

wget http://ftp-mozilla.netscape.com/pub/...%202.0.0.3.exe
    19:33 - 27.81 KB/s
    00:53:46 (124.07 KB/s)

ps. Помню совсем недавно вечером все было ок - скорости 120-130Кб/с. Всего каких то 2 недели назад.
    Последний раз редактировалось Vader; 28.04.2007 в 00:40.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

2. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    блин, но у меня ведь все летает, как может быть так, что у меня все гут, а у вас нет? я ж и спрашиваю, вы случаем не по акции за 1 грн подключались?

3. Вверх #2703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    Да, при большом количестве коннекшенов, пассив больше грузит тачило.
    Но он грузит её ВСЮ. Т.е тормозилось бы все. С точки зрения уже открытого коннекшена без спец-ухищрений скорость должна быть одинаковой. Выводы я делать не буду ибо сам не щупал этот сервер за вымя и пощупать не смогу ^_^
    так для этого и ограничили на пассиве скорость чтобы в актив все попереходили

4. Вверх #2704
    Посетитель
    Действительно странно, у меня как было 64кб в сек, так и есть... Меряю конечно по закачкам и видео тоже смотреть могу.

5. Вверх #2705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    блин, но у меня ведь все летает, как может быть так, что у меня все гут, а у вас нет? я ж и спрашиваю, вы случаем не по акции за 1 грн подключались?
    Пакет тут действительно нестандартный.
    Буду после праздников уже наверно разбераться.
    Последний раз редактировалось Vader; 28.04.2007 в 10:15.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

6. Вверх #2706
    User banned
    Подключались за 270 гр

7. Вверх #2707
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Интересно, ваш договор чем-нибудь отличается от наших?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

8. Вверх #2708
    User banned
    насколько я помню, мы с вами подключались во время акции, так что врядли

9. Вверх #2709
    User banned Аватар для AlekcandrXX
    я тоже договор подписывал 21 ноября....акция была....третий месяц сижу....падения не заметил,,,,в разное время суток скорость 60-80 КБ/с

10. Вверх #2710
    User banned
    Мои 5 копеек.
    Наблюдение - в основном в рабочее время (9.00 - 18.00)
    График загруженности канала (в WinRoute) на download - почти гладкая кривая на уровне 126-130 Кб\с, держится всё время наблюдений (до 9 часов в день подряд). Провалы отсутствуют. Часто одновременно несколько пользователей смотрят видео с YouTube. Когда их более одного-двух, закачки приходится приостанавливать - не хватает скорости канала чтобы смотреть в реальном времени. Про сёрфинг - в среднем сидит не менее 7-10 человек (это на фоне закачек) - жалоб нет.
    (off - вспоминается как месяца 3 назад кто-то из конкурентов здесь заявлял мне, что моим пользователям (коих может быть до 20-25 одновременно) хватит 128К на мир + быстрая Одесса ).
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.04.2007 в 15:05.

11. Вверх #2711
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Alexey_C всё зависит от того, зачем нужен инет...По моим потребностям и соотношению цены мне хватает и 64 килобита на локалке и быстрая Одесса А брать 512 килобит или 1 мегабит только для того, чтобы смотреть фильмы или качать игрушки по нынешним ценам-это не для меня...

12. Вверх #2712
    User banned
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Alexey_C всё зависит от того, зачем нужен инет...По моим потребностям и соотношению цены мне хватает и 64 килобита на локалке и быстрая Одесса А брать 512 килобит или 1 мегабит только для того, чтобы смотреть фильмы или качать игрушки по нынешним ценам-это не для меня...
    Ну мои-то потребности заключались в обеспечении скоростным доступом целой школы...
    Кстати, о ценах. На канале в 1024К файл 4,3 Гб (т.е. один DVD диск) тянется примерно 9,5 часов. Т.е. за сутки можно легко выкачать 2 DVD диска. За месяц - 60. Даже если считать стоимость пиратского DVD в 20 грн это составит 1200 грн. С играми и музыкой история аналогичная.
    Стоимость мегабита на Стриме (а также у ряда других провайдеров) менее 200 грн (для частных лиц). Так что либо Вы не смотрите фильмы, не слушаете музыку и не играете в игры, либо всё-таки не экономите сидя на 64К . Быстрая Одесса правда может немного помочь, но пока там есть лишь малая часть того что можно найти на российских\зарубежных трекерах.

13. Вверх #2713
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Стрим меня порадовал. Должны были подключать в 20х числах мая, а подкючать начали в 20х апреля. За пару часов завели кабель и сварили его, а после праздников придет человек с медиаконвертором.
    А другу, которого сейчас по сроку подключать должны были - перенесли на месяц вперед Поменялись, так сказать, местами

Зато мой нынешний провайдер обрадовал, что оказывается они с мая дают 512к за 120 грн причем канал у них весьма незагруженный - так что это пусть и не гарантированные 512, но что-то близкое к тому. Грустно это, знал бы раньше о таком - фиг бы пошел в Стрим, а так заплочено уже .

Впрочем, посижу пока на Стриме 2 месяца бесплатных - а там видно будет, если что - вернуться никогда не поздно
    Последний раз редактировалось Vizit0r; 28.04.2007 в 20:33.

14. Вверх #2714
    Частый гость Аватар для a21
    на стриме самая быстрая одесса. да и разница в 15грн не существенна. так что думаю не перейдешь обратно =)

15. Вверх #2715
    User banned
    Я смотрю на всё это философски. Как бы ни был хорош Стрим (а он по прежнему лучший в городе провайдер) было бы очень скверно если бы кроме него не было никого, кто бы предоставлял интернет за сравнимые деньги.
    Я пользователь Стрима и жалею лишь о том, что пока не могу провести его домой (хотя маленькая надежда ещё есть). Но если ещё полгода назад за 135\178 грн у Стрима было 512\1024, а у других - 128\256, то сегодня уже несколько провайдеров дают почти такие же цены.
    И пусть качество у них как правило хуже, реальный IP стоит отдельных денег, а Одесса на 50 Мбит является несбыточной мечтой, но всё равно это совсем не то что было полгода назад.

И уже за то, что это так, Комстару большое спасибо. И даже если мне не удастся провести его домой, то я, подключаясь к другому провайдеру за уже почти вменяемые деньги, скажу "Спасибо, ребята. Это во многом благодаря вам".

16. Вверх #2716
    Новичок Аватар для BAALU
    Не знаю никаки хпросадок в скорости не замечено.Ни в даунлоаде ни в серфинге.насчет онлайн игр не скажу не играюсь.
    Пой флейта!Пой!!
    (с)А.Пехов

Рудаб ф топку

17. Вверх #2717
    User banned
    вроде ситуация улучшилась....
    ровные 512...
    вов не тормозит..

18. Вверх #2718
    Посетитель Аватар для Alexey
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    а Одесса на 50 Мбит является несбыточной мечтой, но всё равно это совсем не то что было полгода назад.
    Подскажите пожалуйста, я не нашел оффициальных данных по "Бысторй Одессе" у Стрима на сайте, 50мбит? Вы не ошиблись? Навеное 5мбит? У меня сейчас на моем провайдере только 2мбита, больше дать не могут, а очень хотелось бы. Это пока в тестовом режиме "Быстрая Одесса"? За 15грв потом будет? Спасибо

19. Вверх #2719
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я не нашел оффициальных данных по "Бысторй Одессе" у Стрима на сайте, 50мбит? Вы не ошиблись? Навеное 5мбит? У меня сейчас на моем провайдере только 2мбита, больше дать не могут, а очень хотелось бы. Это пока в тестовом режиме "Быстрая Одесса"? За 15грв потом будет? Спасибо
    Сам Dynamite ответил на этот вопрос:
    Dynamite
    50 Mbit/sec per user
    так настроены шейпера
    У меня было примерно 6 МБайт.

20. Вверх #2720
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
    я на крафте спокойно раздаю выше 3-х метров в сумме. больше мой винт кажися не позволит

Закрытая тема
Страница 136 из 1285 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права