За то те, кто днём "бухгалтеры" имеют постоянные доход!!!!!!!!!!! И одно другому не мешает! Другое дело когда и поют и танцуют да ещё и фото видео услуги предоставляют.......
|
За то те, кто днём "бухгалтеры" имеют постоянные доход!!!!!!!!!!! И одно другому не мешает! Другое дело когда и поют и танцуют да ещё и фото видео услуги предоставляют.......
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
Постоянный доход имеют и професионалы, которые сделали праздники своей профессией, а не подработкой.
Конечно, совмещают. Но я замечаю, что те, кто отдаетя одному делу с головой, в результате имеет другую отдачу от качества.
Вы не нервничайте так. Через год надо будет таким "свадебщикам" на чём-то одном сконцентрироваться. Например, на собственном ребёнке, а не на "четыре в одном по цене пяти" как сейчас. Есть уникумы с удвоенной энергией берущиеся не то что не за своё дело, но вообще за то, что им категорически противопоказано. Но это быстро проходит. мужикам-то за такое морды лица бьют, а с женщинами поступают гуманнее - просто не заказывают в дальнейшем. Не из-за чего нервничать..И не такое видали...
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Ну, я не то чтобы нервничала, а просто свадебный бизнес превращается в балаган. Ведь плохой товар за дёшево - это не экономия, это выброшеные деньги.
Экономить надо на другом: например, в ресторне не заказывать морепродукты, а заказать хороший стол из обычных не таких дорогих подуктов. Или пригласить фотографа не на целый день. Или ведущего - на неколько часов, диджея вместо живой музыки. Или оформииелю заказать оформить зону молодожёнов и не вязать банты на стулья гостей. Зато эта зона будет по высшему разряду, со вкусом, выглаженая и приятная.
Экономить - значит по пунктам рассчитать. Варианты есть. Хуже плохого ведения бывает только несвежая еда, наверное.
Кстати, свадебный организатор чаще экономит деньги, потому что знает рынок.
Теперь рынку, желающему сэкономить, надо перебороть стереотип, что свадебный координатор - пятое колесо в телеге, и начать искать на координатора деньги. Наши люди в кризисные времена не очень любят посредников, благоразумно подозревая что переплатят. В недвижимости именно так. Мы, обыватели и потребители, в каждый виток кризиса всё чаще видим: " БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!". Но как и продажа квартиры - свадьба возможна лишь раз в жизни. С виду нормальный покупатель может кинуть так, что останешься на улице без жилья. С интернетовского вида свадебщик может кинуть так, что мало не покажется. И пожалешь, что не взял организатора. По это всё потом. Уже потОм. Клиент не знает рынок, клиент хочет сэкономить. Кто-то время, а большинство - деньги. В настоящее время организаторам стоит сосредоточится на сегменте VIP/ LUXURY. Там как не экономили, так и вряд ли будут экономить. Но в этот сегмент надо вписаться заранее.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Не думаю, что она уничтожает профессию, которой кто то посвящает жизнь. Спрос рождает предложение.
Свадьбы в Одессе всегда были особенными, в них присутствовала лёгкость, теплота, что неуловимое наполняло воздух. Сейчас нужно понимать, что в сфере могут появится новые люди, новички или нет - это сути не меняет. И они могут работать так как считают возможным для себя. И, повторюсь, молодые сами будут решать подходит им такая услуга или нет.
Многие вообще расписываются и на этом все...
Я имела ввиду только то, чо любой человек просто обязан отдаваться тому делу, за которое получает деньги. Упаковщик в магазине, врач в больнице, ну и т.д.
Почему вы решили, что я унижаю профессию ведущей??? Тем,что у меня есть фотоаппарат,а у вас нет его? Я не зарабатываю деньги любым путем, я ДАРЮ фотки тем,кто этого хочет и не имеет возможности заказать фотографа на весь банкет! Я 7 лет веду свадьбы профессионально и официально плачу за это налоги, ни от кого не прячась и открыто пишу свои имя и фамилию! Мне нечего стыдиться и бояться! Мало того, что тут мусируете мой пост уже до не приличия долго, многие еще и в личку умудряются нагадить... Но есть и группа поддержки, которые тоже пишут в личку, боясь, что здесь их НЕ ПРАВИЛЬНО ПОЙМУТ и осквернят. Да, я новичок на ЭТОМ форуме,может поэтому вы сочли,что можно в мой адрес написать все что на ум придет? Я всегда уважала и буду уважать труд своих коллег и никогда не опущусь до сарказма и унижения! Хороший специалист тем и хорош, что не опускается до грязи, а посвящает себя только тому, чем он занимается. И я умею оформлять залы, и я умею оформлять и вести церемонии, и есть у меня ростовые куклы,и спецэффекты, и цветомузыка,и проектор, и танцевать умею, и деткам дни рождения провожу и мн. другое! И я НЕ СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ,а действительно целиком и полностью ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ И СВОИХ ЗАКАЗЧИКОВ. Чего и вам желаю!
Я за праздник каждый день!)))
Ой, как нехорошо получилось!
Но ведь, Алёна, Вас никто за язык не тянул. А думать
надо, прежде чем писать. Или фотографы, у которыех тоже есть фотоаппарат (внезапно) должны радоваться тому, что Вы рассказываете, как проведёте и 500 фото подарите?
7 лет на рынке, а будто вчера пришли. Зато прорекламировали себя уже со всех сторон - какая польза. Что Вам до недовольных? Реклама сработала.
Успокоились уже! Все.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Добрый день. Мы тоже собираемся сделать свадьбу эконом. Хотя, сама я аниматор и веду детские праздники и пробую себя на свадьбах, хотела бы у вас узнать цены. Заранее спасибо
Ой , друзья ! Октрылось агентство - называется "ТРИ НУЛЯ " , или !"000", там - очень " ЭКОНОМ " , практически бесплатно . И все там , все есть - и флористы и дизайнеры , и фотографы и и видеографы . Все голодные ... ведь художник должен быть голодным , чтоб творить ? За этим специально наблюдают наши высооплачиваемые специалисты - диетологи . Обращайтесь . Запросы в личку .
Социальные закладки