Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 136 из 143 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 2852
  1. Вверх #2701
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    За то те, кто днём "бухгалтеры" имеют постоянные доход!!!!!!!!!!! И одно другому не мешает! Другое дело когда и поют и танцуют да ещё и фото видео услуги предоставляют.......
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

2. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для Верчик
    Постоянный доход имеют и професионалы, которые сделали праздники своей профессией, а не подработкой.
    Конечно, совмещают. Но я замечаю, что те, кто отдаетя одному делу с головой, в результате имеет другую отдачу от качества.

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    Постоянный доход имеют и професионалы, которые сделали праздники своей профессией, а не подработкой.
    Конечно, совмещают. Но я замечаю, что те, кто отдаетя одному делу с головой, в результате имеет другую отдачу от качества.
    Вы не нервничайте так. Через год надо будет таким "свадебщикам" на чём-то одном сконцентрироваться. Например, на собственном ребёнке, а не на "четыре в одном по цене пяти" как сейчас. Есть уникумы с удвоенной энергией берущиеся не то что не за своё дело, но вообще за то, что им категорически противопоказано. Но это быстро проходит. мужикам-то за такое морды лица бьют, а с женщинами поступают гуманнее - просто не заказывают в дальнейшем. Не из-за чего нервничать..И не такое видали...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #2704
    Ну, я не то чтобы нервничала, а просто свадебный бизнес превращается в балаган. Ведь плохой товар за дёшево - это не экономия, это выброшеные деньги.
    Экономить надо на другом: например, в ресторне не заказывать морепродукты, а заказать хороший стол из обычных не таких дорогих подуктов. Или пригласить фотографа не на целый день. Или ведущего - на неколько часов, диджея вместо живой музыки. Или оформииелю заказать оформить зону молодожёнов и не вязать банты на стулья гостей. Зато эта зона будет по высшему разряду, со вкусом, выглаженая и приятная.
    Экономить - значит по пунктам рассчитать. Варианты есть. Хуже плохого ведения бывает только несвежая еда, наверное.
    Кстати, свадебный организатор чаще экономит деньги, потому что знает рынок.

5. Вверх #2705
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Кстати, свадебный организатор чаще экономит деньги, потому что знает рынок.
    Теперь рынку, желающему сэкономить, надо перебороть стереотип, что свадебный координатор - пятое колесо в телеге, и начать искать на координатора деньги. Наши люди в кризисные времена не очень любят посредников, благоразумно подозревая что переплатят. В недвижимости именно так. Мы, обыватели и потребители, в каждый виток кризиса всё чаще видим: " БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!". Но как и продажа квартиры - свадьба возможна лишь раз в жизни. С виду нормальный покупатель может кинуть так, что останешься на улице без жилья. С интернетовского вида свадебщик может кинуть так, что мало не покажется. И пожалешь, что не взял организатора. По это всё потом. Уже потОм. Клиент не знает рынок, клиент хочет сэкономить. Кто-то время, а большинство - деньги. В настоящее время организаторам стоит сосредоточится на сегменте VIP/ LUXURY. Там как не экономили, так и вряд ли будут экономить. Но в этот сегмент надо вписаться заранее.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #2706
    Частый гость Аватар для Кречет
    А уничножать профессию, которой люди посвящат жизнь -корректно? Или надо просто заработать любым путем? Как может ведущая праздников вообще заявлять такое? Я уже молчу, что есть ведущие, которые днём бухгалтеры. Это ладно. Но на празднике - и швец, и певец - это вообще никуда. Честно. Экономия - это другое. Это рациональное использование средств. А не набор случайных людей.
    Не думаю, что она уничтожает профессию, которой кто то посвящает жизнь. Спрос рождает предложение.
    Свадьбы в Одессе всегда были особенными, в них присутствовала лёгкость, теплота, что неуловимое наполняло воздух. Сейчас нужно понимать, что в сфере могут появится новые люди, новички или нет - это сути не меняет. И они могут работать так как считают возможным для себя. И, повторюсь, молодые сами будут решать подходит им такая услуга или нет.

7. Вверх #2707
    Частый гость Аватар для Кречет
    Многие вообще расписываются и на этом все...

8. Вверх #2708
    Я имела ввиду только то, чо любой человек просто обязан отдаваться тому делу, за которое получает деньги. Упаковщик в магазине, врач в больнице, ну и т.д.

9. Вверх #2709
    Почему вы решили, что я унижаю профессию ведущей??? Тем,что у меня есть фотоаппарат,а у вас нет его? Я не зарабатываю деньги любым путем, я ДАРЮ фотки тем,кто этого хочет и не имеет возможности заказать фотографа на весь банкет! Я 7 лет веду свадьбы профессионально и официально плачу за это налоги, ни от кого не прячась и открыто пишу свои имя и фамилию! Мне нечего стыдиться и бояться! Мало того, что тут мусируете мой пост уже до не приличия долго, многие еще и в личку умудряются нагадить... Но есть и группа поддержки, которые тоже пишут в личку, боясь, что здесь их НЕ ПРАВИЛЬНО ПОЙМУТ и осквернят. Да, я новичок на ЭТОМ форуме,может поэтому вы сочли,что можно в мой адрес написать все что на ум придет? Я всегда уважала и буду уважать труд своих коллег и никогда не опущусь до сарказма и унижения! Хороший специалист тем и хорош, что не опускается до грязи, а посвящает себя только тому, чем он занимается. И я умею оформлять залы, и я умею оформлять и вести церемонии, и есть у меня ростовые куклы,и спецэффекты, и цветомузыка,и проектор, и танцевать умею, и деткам дни рождения провожу и мн. другое! И я НЕ СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ,а действительно целиком и полностью ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ И СВОИХ ЗАКАЗЧИКОВ. Чего и вам желаю!
    Я за праздник каждый день!)))

10. Вверх #2710
    Ой, как нехорошо получилось!
    Но ведь, Алёна, Вас никто за язык не тянул. А думать
    надо, прежде чем писать. Или фотографы, у которыех тоже есть фотоаппарат (внезапно) должны радоваться тому, что Вы рассказываете, как проведёте и 500 фото подарите?
    7 лет на рынке, а будто вчера пришли. Зато прорекламировали себя уже со всех сторон - какая польза. Что Вам до недовольных? Реклама сработала.

11. Вверх #2711
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Успокоились уже! Все.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #2712
    Новичок Аватар для Pilatskaya
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Не знаю тут нужно отписываться или нет. Изначально планировали делать свадьбу в формате выездная роспись + фуршет + фотосессия, но позже поняли, что родственникам и нам это не нужно. В итоге формат: ЗАГС + фотосессия+отель+свадебное путешествие.
    Мы сделали идеальную свадьбу для нас и очень многие знакомые поддержали наш формат и планируют такие же свадьбы.Назовём её эконом, экономия проявляется в том, что вы не платите за банкет, что является очень весомой частью свадебного бюджета. Мы эти деньги вложили в свадебное путешествие.
    1) Платье было выбирать сложно-я объездила половину салонов в нашем городе и мне ничего не нравилось и не сидело на мне (рост/особенности фигуры) или цена была заоблачная. Я рассматривала прокат. И чудо-я на форуме здесь нашла частный салон и взяла платье напрокат-там есть и новые и б/у за смешную сумму, что салонам даже и не снилось.
    2) Букет-мне делала мама свидетеля-таких шикарных букетов я ещё не встречала ни на одной картинке-она учла все мои пожелания и вышло лучше, чем я ожидала.Цена тоже разумная.
    3) Костюм жениху мы покупали на 7 км, и лишь потому что в брендовых магазинах не было того цвета или не тот пошив. После долгих поисков мы его купили.
    4) Фотограф-на нём нельзя экономить-мы нашли шикарную девушку Алёна Пилацкая-с ней было легко работать и приятно, а фотографии превзошли все наши ожидания. Все в восторге!
    5) Визажист-моя подруга Марго Дурбало-подчеркнула все мои достоинства, макияж был очень стойкий не смотря на жару. Я ей очень благодарна.
    6) Прическу мне делала моя парикмахер ( а не известный стилист)-учла все мои пожелания и сделала просто как хотелось мне.
    7) Отель мы тоже подбирали тщательно, хотелось тишины и быть желанными гостями. Мы не прогадали и выбрали отель "Капри" в Совиньоне. Нам украсили номер, фрукты, шаспанское, пожелания от отеля, завтрак в номер и позднее выселение. На следующий день мы купали в бассейне и загорали, наслаждаясь тишиной и спокойствием.

кому интересны цены/контакты-помогу, посоветую, так как сама очень долго готовилась к этому событию.
    Наденька, большое спасибо за доверие! Мне очень приятно было поработать с тобой и Славиком. Желаю вам что бы вы всегда оставались такими же веселыми, жизнерадостными и влюбленными как в тот свадебный день)

13. Вверх #2713
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение
    Мы поняли Вас Алёна ))) !!!!! Я вот думаю на следующую свадьбу возьму и видео и фото!!!!!!!! а да ещё нужно учится мне петь, а то не успеваю за коллегами, не порядок!
    я тоже об,этом задумалась)))а то сейчас молодые видело редко заказывают,и потом нечего показать следующим молодожёнам,а так буду и вести и снимать))))))))уморили)))

14. Вверх #2714
    Добрый день. Мы тоже собираемся сделать свадьбу эконом. Хотя, сама я аниматор и веду детские праздники и пробую себя на свадьбах, хотела бы у вас узнать цены. Заранее спасибо

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Не знаю тут нужно отписываться или нет. Изначально планировали делать свадьбу в формате выездная роспись + фуршет + фотосессия, но позже поняли, что родственникам и нам это не нужно. В итоге формат: ЗАГС + фотосессия+отель+свадебное путешествие.
    Мы сделали идеальную свадьбу для нас и очень многие знакомые поддержали наш формат и планируют такие же свадьбы.Назовём её эконом, экономия проявляется в том, что вы не платите за банкет, что является очень весомой частью свадебного бюджета. Мы эти деньги вложили в свадебное путешествие.
    1) Платье было выбирать сложно-я объездила половину салонов в нашем городе и мне ничего не нравилось и не сидело на мне (рост/особенности фигуры) или цена была заоблачная. Я рассматривала прокат. И чудо-я на форуме здесь нашла частный салон и взяла платье напрокат-там есть и новые и б/у за смешную сумму, что салонам даже и не снилось.
    2) Букет-мне делала мама свидетеля-таких шикарных букетов я ещё не встречала ни на одной картинке-она учла все мои пожелания и вышло лучше, чем я ожидала.Цена тоже разумная.
    3) Костюм жениху мы покупали на 7 км, и лишь потому что в брендовых магазинах не было того цвета или не тот пошив. После долгих поисков мы его купили.
    4) Фотограф-на нём нельзя экономить-мы нашли шикарную девушку Алёна Пилацкая-с ней было легко работать и приятно, а фотографии превзошли все наши ожидания. Все в восторге!
    5) Визажист-моя подруга Марго Дурбало-подчеркнула все мои достоинства, макияж был очень стойкий не смотря на жару. Я ей очень благодарна.
    6) Прическу мне делала моя парикмахер ( а не известный стилист)-учла все мои пожелания и сделала просто как хотелось мне.
    7) Отель мы тоже подбирали тщательно, хотелось тишины и быть желанными гостями. Мы не прогадали и выбрали отель "Капри" в Совиньоне. Нам украсили номер, фрукты, шаспанское, пожелания от отеля, завтрак в номер и позднее выселение. На следующий день мы купали в бассейне и загорали, наслаждаясь тишиной и спокойствием.

кому интересны цены/контакты-помогу, посоветую, так как сама очень долго готовилась к этому событию.
    Добрый день. Мы тоже планируем свадьбу эконом. Хотя, я сама аниматор детский и пробую себя ведущей на свадьбах, но хотела бы у вас узнать цены и контакты. Заранее спасибо

16. Вверх #2716
    Постоялец форума
    Ой , друзья ! Октрылось агентство - называется "ТРИ НУЛЯ " , или !"000", там - очень " ЭКОНОМ " , практически бесплатно . И все там , все есть - и флористы и дизайнеры , и фотографы и и видеографы . Все голодные ... ведь художник должен быть голодным , чтоб творить ? За этим специально наблюдают наши высооплачиваемые специалисты - диетологи . Обращайтесь . Запросы в личку .

17. Вверх #2717
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Ой , друзья ! Октрылось агентство - называется "ТРИ НУЛЯ " , или !"000", там - очень " ЭКОНОМ " , практически бесплатно . И все там , все есть - и флористы и дизайнеры , и фотографы и и видеографы . Все голодные ... ведь художник должен быть голодным , чтоб творить ? За этим специально наблюдают наши высооплачиваемые специалисты - диетологи . Обращайтесь . Запросы в личку .
    Название "три нуля" говорит о способностях этих свадебщиков? ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #2718
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    это юморец, судя по всему)))

19. Вверх #2719
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Название "три нуля" говорит о способностях этих свадебщиков? ))))))))))))
    Гыгы

20. Вверх #2720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Гыгы
    И ничего не " Гыгы " - Просто сегодня этот проЭкт закрывается . Личка переполнена .поЭтому . Не факт ,что опять октроется . " 3 нуля " , 4 нуля " ,это вообще будет сериал . Следите ...
    Последний раз редактировалось Slibos; 02.04.2015 в 09:48.

Ответить в теме
Страница 136 из 143 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права