Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 136 из 1893 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 37859
  1. Вверх #2701
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девчонки, принимайте в компанию)))) Я сразу с вопросами))) 1. Во сколько недель нужно вставать на учет (читала, что в 12, это в 12 акушерских недель или в 12 реальных или как они там называются), вчера была у Арбатского - поэтому знаю свой точный срок.2. Кто из 8ЖК? Какого врача можете порекомендовать? Как вообще 7РД (извините, что столько вопросов, просто никогда не сталкивалась, мои подружки все рожали в 1РД, но почитав форум я поняла, что там очень дорого, а в 7РД цены такие же или дешевле? 3. Какие анализы нужны для постановки на учет я нашла, а вот где их лучше сдавать? В консультации или в Синево? Девочки, буду благодарна всем кто ответит)))
    Привет, привет! Я буду на учете в 8ЖК и рожать собираюсь в 7РД.
    По поводу врачей в консультации можешь почитать и спросить здесь. Я, по крайней мере, благодаря темке про консультацию с врачом определилась.
    Роддом нормальный и врачи там тоже работают нормальные. Я не вижу смысла платить больше. Детское отделение там хорошее, все удобства есть.
    По правилам становиться на учет надо до 12 акушерской недели (срок от последних месячных), но становятся и позже.

Арбатский - нормальный узист. Я тоже к нему ходила на 6 и 8 неделе, чтобы подтвердить беременность - без записи, без очередей, все правильно он сказал по срокам и фотки входят в стоимость УЗИ, а не отдельно, как у некоторых барыг.)) Просто надо понимать, что дядька на своей работе хочет зарабатывать деньги, много денег. Поэтому надо фильтровать его назначения)) Он в своем заключении пишет два срока - и акушерский, и эмбриональный.
    А как узисту, ему доверяет своих одесских клиентов киевская "Надия" - для меня это показатель профессионализма.

Анализы некоторые сдаются в ЖК, некоторые в независимых лабораториях - тебе все расскажет врач, у которого станешь на учет.
    Не паникуй!))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 15.06.2013 в 09:07.

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, спасибо Вам огромное, значит еще есть время подумать, почитать и определиться
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #2703
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро)

Цитата Сообщение от M.@нка Посмотреть сообщение
    Ох ,девченки, как я к Вам хочу....
    Беременное Апчхи на тебя))
    Девчонки, принимайте в компанию)))) Я сразу с вопросами))) 1. Во сколько недель нужно вставать на учет (читала, что в 12, это в 12 акушерских недель или в 12 реальных или как они там называются), вчера была у Арбатского - поэтому знаю свой точный срок.2. Кто из 8ЖК? Какого врача можете порекомендовать? Как вообще 7РД (извините, что столько вопросов, просто никогда не сталкивалась, мои подружки все рожали в 1РД, но почитав форум я поняла, что там очень дорого, а в 7РД цены такие же или дешевле? 3. Какие анализы нужны для постановки на учет я нашла, а вот где их лучше сдавать? В консультации или в Синево? Девочки, буду благодарна всем кто ответит)))
    Добро пожаловать, легкой беременности) Вообщем-то девочки уже на все ответили, от себя могу посоветовать выбирать не роддом, а врача. Разные врачи берут разную благодарность за роды, и не стесняйся договариваться и обсуждать денежные вопросы с врачем. У меня есть знакомые которые платили всем известному Голубенко 1200 за ЕР, а есть кто платил 500. В обоих случая он все себя профессионально и обе девочки довольны.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки и ещё один не скромный физиологический вопрос, о котором писать не удобно, а спросить не у кого. У меня не большой геморрой, раньше не беспокоил, а вот вчера стал покалывать и кровоточить, я так перепугалась, пока разобралась что к чему... Подскажите кто с таким сталкивался и какие препараты или народные средства могут помочь в этом вопросе? Просто до 12 недели не хочу по врачам лазить... Спасибо.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #2705
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девочки и ещё один не скромный физиологический вопрос, о котором писать не удобно, а спросить не у кого. У меня не большой геморрой, раньше не беспокоил, а вот вчера стал покалывать и кровоточить, я так перепугалась, пока разобралась что к чему... Подскажите кто с таким сталкивался и какие препараты или народные средства могут помочь в этом вопросе? Просто до 12 недели не хочу по врачам лазить... Спасибо.
    Мне кажется такие вещи решаются с врачем,причем обязательно!!! В нашем деле самолечением заниматься ни в коем случае нельзя))) ИМХО)
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от M.@нка Посмотреть сообщение
    Ох ,девченки, как я к Вам хочу....
    АПЧХИИИИИИИ на Тебя заразнючее,еще даже слегка токсикозное!!!!!

7. Вверх #2707
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    а чего лазить? посоветоваться с врачом нужно я считаю, потому как это такое дело, врач определит степень гем-я, для назначения того же народного метода, а то при неправильном лечении на более поздних сроках может усугубиться, оно тебе надо?

8. Вверх #2708
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    С геморроем лучше не шутить. Обратись к проктологу, лучше в 10 горбольнице на Малиновского.
    Девочки, а кто к Блонскому на 25 июля записывался? Вроде видела в теме. Я тоже там на 9.45))

9. Вверх #2709
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    С геморроем лучше не шутить. Обратись к проктологу, лучше в 10 горбольнице на Малиновского.
    Девочки, а кто к Блонскому на 25 июля записывался? Вроде видела в теме. Я тоже там на 9.45))
    Я на 23 июля записывалась)) Жаль могли бы встретиться)) Хотя 22 июня наша первая встречка!!

10. Вверх #2710
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ой, советую Вам бежать к врачу уже сейчас. Ничего страшного он с Вами делать не будет, а решать проблему надо сразу, потому что потом будет только хуже. А после родов ваще капец! У меня во время первой Б все ОК вроде было, а после родов я присесть не могла. Так я уже дома только сообразила, что к чему, раньше-то не сталкивалась никогда. Если все же не попадете, есть хорошие свечи релиф, а при кровотечениях облепиховое масло в свечах. Пожалуйста, внимательно читайте инструкцию, а лучше к врачу.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #2711
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем доброе утро!
    Так хорошо после дождика дышиться!!! И поспать удалось, а то все с утра на море спешим.....
    Вот идем на базар за клубникой, хоть уже и наморозили, но думаю зимой много не будет.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #2712
    Аууу, где все?) у нас затишье)))
    Я сегодня наконец впервые за весь июнь попала на пляж, слава Богу токс чучуть отпустил и дал возможность насладиться пустым пляжем на Бугазе.
    Мечты сбываются)

13. Вверх #2713
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Аууу, где все?) у нас затишье)))
    Я сегодня наконец впервые за весь июнь попала на пляж, слава Богу токс чучуть отпустил и дал возможность насладиться пустым пляжем на Бугазе.
    У меня в связи со вчерашним дождем с градом был рабочий день - очень много сбило абрикосы, собрала и уже варенье в баночках. Вишня с дерева плавно переместилась в морозилку (не дожидаясь очередного града, уж больно страшно затянуло небо) ;-)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

14. Вверх #2714
    Частый гость Аватар для Одри
    Привет девочки, а все никак не попадем на море, только доезжаем и начинается дождь( Надеюсь что в июле уже погода наладиться, а то беру отпуск на неделю)
    Хоте спросить, посоветуйте где и какую покупать кроватку? Склоняюсь к варианту кроватка- трансформер с комодом-пеленатором, которую потом можно разложить на отдельные части. Как думаете стоит такую брать или все таки отдельно кроватку и комод?

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    У меня в связи со вчерашним дождем с градом был рабочий день - очень много сбило абрикосы, собрала и уже варенье в баночках. Вишня с дерева плавно переместилась в морозилку (не дожидаясь очередного града, уж больно страшно затянуло небо) ;-)
    Ммммм абрикоска) Так хочу персиков, абрикос и дынь. Как-то страшнова-то пока покупать, что бы не травануться пестицидным.
    Мечты сбываются)

16. Вверх #2716
    А я вот ем абрикоску и тоже о кроватках думаю. Куда ее ставить? Малую в 2и 2 в отдельную комнату переселять? Или новенького малыша с собой укладывать, а старшая пусть с нами в комнате в детской кроватке спит? Ей же наверное не понравится, что она в кроватке, а малыш с нами. Или что ее вообще в другую комнату переселили. А ей можно уже в большой кроватке спать или надо с бортиками? Муж говорит, пусть вдвоем спят в отдельной комнате, но малыш ведь будить ее будет..

17. Вверх #2717
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Привет девочки, а все никак не попадем на море, только доезжаем и начинается дождь( Надеюсь что в июле уже погода наладиться, а то беру отпуск на неделю)
    Хоте спросить, посоветуйте где и какую покупать кроватку? Склоняюсь к варианту кроватка- трансформер с комодом-пеленатором, которую потом можно разложить на отдельные части. Как думаете стоит такую брать или все таки отдельно кроватку и комод?
    У нас такая кроватка. Вообщем-то я довольна, единственное что она слегка громоздкая. Мне кажется если купить просто детскую кроватку и поставить рядом комод будет почти тоже самое, правда комод у меня маленький очень шел, всего 2 отделения. Но удобно что сразу свехру место под пеленатор и Коля сейчас при весе 14кг и росте 95 спит в ней развалившись))
    При выборе кроватки советую обратить внимание на возможность доставать прутики ( что бы подросший малыш сам вылазил-залазил из кроватки), наличие минимум 2ух положений дна и возможности качать кровать если планируешь качать ребенка))
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А я вот ем абрикоску и тоже о кроватках думаю. Куда ее ставить? Малую в 2и 2 в отдельную комнату переселять? Или новенького малыша с собой укладывать, а старшая пусть с нами в комнате в детской кроватке спит? Ей же наверное не понравится, что она в кроватке, а малыш с нами. Или что ее вообще в другую комнату переселили. А ей можно уже в большой кроватке спать или надо с бортиками? Муж говорит, пусть вдвоем спят в отдельной комнате, но малыш ведь будить ее будет..
    Я бы переселяла старшенькую в отдельную комнату, месяце этак на 7ом беременности, что бы Кирочка не связала этот факт с появлением младшенького ребеночка в семье. В возрасте 2ух лет с ними можно замечательно обо всем договориться. Купишь красивый балдахин или постелку новую с любимым мультгероем и расскажешь какая она большая и как взрослая принцесса будет спать в своей собственной комнате.
    А насчет в какой кроватке спать класть смотри как тебе удобнее, сейчас во многих мебельных есть такой специальный низкий бортик, цепляется на любую большую кровать, что бы ребеночек не выпал ночью.
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 16.06.2013 в 15:34.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #2718
    Так вот я переживаю, что через низкий бортик она будет перелазить и падать. Сейчас спим на нижнем положении детской кроватки с полностью поднятым бортиком, с "достатым" прутиком. Хотя... пару раз шлепнется и научится) А доставыемые прутики - это да, это надо. Ну а над решением думаю уже сейчас, потому как хочется, чтобы она привыкла к новому месту до появления родственника) Вообще я уже давно хочу в отдельную комнату в большую кроватку ее переселить, потому что засыпает она со мной, а я ее потом перекладываю. А это с каждым днем все тяжелее)

19. Вверх #2719
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ммммм абрикоска) Так хочу персиков, абрикос и дынь. Как-то страшнова-то пока покупать, что бы не травануться пестицидным.
    я уже во всю ем персики и абрикосы )))даже дыньку рискнула съесть, но это было рискованно .

20. Вверх #2720
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    потому что засыпает она со мной, а я ее потом перекладываю. А это с каждым днем все тяжелее)
    У нас тоже была кроватка с вынимаемыми прутиками, но до 4 лет детеныш спал с нами. Никакие уговоры, перекладывания в крепком сне, ничего не спасало. Кровать использовалась для складывания (сваливания) вещей и игрушек. А потом мы купили диванчик -трансформер (внизу были выдвижные ящички), ребенок в один вечер перебрался на него.

А персиков я покупных недели две назад поела, так обсыпало. Правда сыпало и до этого, муж шутил, что я возвращаюсь в подростковый возраст (ведь беременность омолаживает). Гормоны буянят.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

Закрытая тема
Страница 136 из 1893 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя