Привет, привет! Я буду на учете в 8ЖК и рожать собираюсь в 7РД.
По поводу врачей в консультации можешь почитать и спросить здесь. Я, по крайней мере, благодаря темке про консультацию с врачом определилась.
Роддом нормальный и врачи там тоже работают нормальные. Я не вижу смысла платить больше. Детское отделение там хорошее, все удобства есть.
По правилам становиться на учет надо до 12 акушерской недели (срок от последних месячных), но становятся и позже.
Арбатский - нормальный узист. Я тоже к нему ходила на 6 и 8 неделе, чтобы подтвердить беременность - без записи, без очередей, все правильно он сказал по срокам и фотки входят в стоимость УЗИ, а не отдельно, как у некоторых барыг.)) Просто надо понимать, что дядька на своей работе хочет зарабатывать деньги, много денег. Поэтому надо фильтровать его назначения)) Он в своем заключении пишет два срока - и акушерский, и эмбриональный.
А как узисту, ему доверяет своих одесских клиентов киевская "Надия" - для меня это показатель профессионализма.
Анализы некоторые сдаются в ЖК, некоторые в независимых лабораториях - тебе все расскажет врач, у которого станешь на учет.
Не паникуй!))

Тема:

), вчера была у Арбатского - поэтому знаю свой точный срок.2. Кто из 8ЖК? Какого врача можете порекомендовать? Как вообще 7РД (извините, что столько вопросов, просто никогда не сталкивалась, мои подружки все рожали в 1РД, но почитав форум я поняла, что там очень дорого, а в 7РД цены такие же или дешевле? 3. Какие анализы нужны для постановки на учет я нашла, а вот где их лучше сдавать? В консультации или в Синево? Девочки, буду благодарна всем кто ответит

Социальные закладки