Копейку бежевого (или ооочень выгоревшего белого) цвета никто не терял? Стоит на обочине, на Королева, 3 колеса спущены, капот походу открыт.
|
Копейку бежевого (или ооочень выгоревшего белого) цвета никто не терял? Стоит на обочине, на Королева, 3 колеса спущены, капот походу открыт.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Серебристый хэтч Авео забрали с транспортной недели 2 назад. Очень свежий был, казалось, что кто-то колеса ему подкачивает...
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
На Королева напротив церкви, возле УНИКРЕДИТ банк (бывший УКРСОЦ) стоит трупик уже 3.5 месяца. Колеса, одну фару и все что можно было открутить давно и украли. Сложно сказать кем она была в лучшие времена. Цвет - вероятно был черный.
Народ подсказывает Опель вектра.
Последний раз редактировалось Rex-guard; 05.01.2016 в 10:20.
Опелек возле юного уже курочат, стекла нет и дверь открыта. Не долго ему осталось. Так жалко каждый раз как вижу.
Тут становится скучно
Фонтанская дорога 39 - Брошенный американский Бус Форд 2000-х годов, уже побит и разграблен прилично.
Кстати, отличный вариант под постройку корча.. мотор там настоящий американский V8 инжекторный бензин!
Последний раз редактировалось _4elovek_; 02.02.2016 в 12:31.
опелька забрали неделю назад
Тут становится скучно
Да он брошенным стоял еще на ул.Говорова возле общаги, даже в этой теме вроде выкладывали фотку. Только зачем его было переставлять в захалустье - хз. Там он был целым, а тут уже с него проводку бомжи потырили и теперь вряд ли возможно его на ход поставить. Вообще он похож на не растаможенного.
Социальные закладки