Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 136 из 1985 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #2701
    Like no other Аватар для MASLO
    Девочки, нужны координаты ветеринаров, которые занимаются лечением птиц.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

3. Вверх #2702
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны координаты ветеринаров, которые занимаются лечением птиц.
    насколько я знаю орнитологи есть в Айболите и на Деволановском спуске в клинике Ромодана.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #2703
    Скорая помощь форума
    Вчера была в "Айболите" со своим котом.
    У них 21.09.13 планируется семинар для владельцев животных.
    Темы: "Иммунодефицит кошек", "Панлейкопения кошек", "Кальцивироз кошек", "Генетическая предрасположенность к заболеваниям сердца у кошек, риски общей анестезии".
    Буду выдаваться сертификаты, можно получить консультацию в ходе семинара.
    Записаться можно по телефону: 746-20-58
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #2704
    Живёт на форуме
    Это можно прийти со своей кошкой на консультацию?Это только с кошками имеющими такой диагноз,как перечислены?

6. Вверх #2705
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Это можно прийти со своей кошкой на консультацию?Это только с кошками имеющими такой диагноз,как перечислены?
    можно позвонить и спросить ). я только озвучила информацию. я такой же клиент клиники как и вы.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #2706
    Большое сердце
    Что вы,что годдива два человека которые просто сотрясают воздух(((( Годдива много говорит и движений кроме как она предлагала побить 80 летнего мужика я не слышала,а вы предлагали кого то зарезать((( поэтому весь форум в тихушку смеется с вас и Годдивы!

8. Вверх #2707
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    А у нас на форуме, к сожалению, окопались их прислужники. Которые под видом зоозащиты бездомышей на самом деле психбольным садистам помогают, может даже умышленно.
    Они гораздо опаснее открытых догхантеров, потому что притворяются своими, а сами - ихние.
    Никого не хочу обвинять, но вот например Enn и Na-Na мне третий день гадят репутацию безо всякой причине, по десятку минусов ежедневно - а ведь у них и сочувствующие наверняка есть. И испытывают удовольствия, как и догхантеры испытывают от травли собак.
    .
    Да-да,мы такие и *инхние*,и дх,и еще будем тебя минусовать -твои посты того стоят.нам сочувствующие не нужны,мы сами себе ,если надо,посочувствуем))

9. Вверх #2708
    Живёт на форуме
    Да ни холодно ни жарко от минусов,что за детский сад?Ублюдков полно,потому и есть работа у зоозащиты на долго еще.Так мир устроен-идет вечная борьба зла и добра.А кто на передовой-это самые сильные и удары они принимают самые сильные.

10. Вверх #2709
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Может кому нужно детское питание Нан 1?Я с новой банки взяла ровно 6 мерных ложечек.Жалко,если пропадет.Пишите в личку.Деткам тоже можно кушать - питание открылось недели полторы назад.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #2710
    Большое сердце
    Подскажите координаты нормальных служб отлова,пожалуйста!!!
    а у нас их что много? у нас всего одна служба отлова на весь город
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #2711
    Живёт на форуме
    Натали живет в другом городе . Кстати, к своему стыду, я не знаю: при необходимости отлова ильичевских собак надо ли обращаться по 798-82-84 или у них свой телефон? Тем более не знаю прямых контактов с тамошней бригадой.... а всё бывает на свете - возможно, когда-то и понадобится; не мешало бы их иметь на ОФ.

Правда, если эта та самая "преображенные" будочники, за которыми когда-то гонялась Маркизочка, то как говорится, лучше не надо(((, и смысл поста Натали, как я понимаю, сводился к просьбе дать координаты нормальных людей типа таировской или поскотовской бригад.

13. Вверх #2712
    Постоялец форума
    "И вообще, я Вас уже полгода игнорирую."

Как пространно Вы игнорируете..

14. Вверх #2713
    Большое сердце
    A Вы бессовестно врете, говоря, что я призывала резать, а если не врете - приведите доказательства!
    чем заниматься беспардонными враньями - лучше по примеру подружек идите мне минусов в репутацию наставьте, по крайним мерам - ваше истинное лицо не будет видно кроме меня форумчанам.
    Те, кто не балаболит впустую (смеша нелюдей), а внимательно читает - сразу скажет, что я не "кого-то предлагала зарезать", а ссылку приводила на публикацию, как догхантера резали.
    Так что Вы слышали звон, да не знаете где он, и мое сообщение не читали вообще; а как классик говорил:"Я пастернака не читал, но он - плохой"!
    А смех без причин - сами знаете кого признаки.
    И вообще, я Вас уже полгода игнорирую.
    Вас кроме Годдивы игнорирует весь форум, а вы все трусите очередную ересь((( общалась с Михаилом тоже странный человек((( методы его чесно говоря пугают((((

15. Вверх #2714
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Кто-то может дать координаты ловцов, кот. работают в центральной части города? Подбросили 3-х собак - 2 девочки и мальчик, у кот. умерла хозяйка - у меня война с соседями. Я сама не могу поехать в приют (на работе целый день), хочу с ловцами договориться, чтобы собак стерилизовать, а потом пристраивать. Что никто не знает никаких телефонов? Только через службу отлова? Я читала на форуме, что как-то общаетесь напрямую с бригадами ловцов. Кто-то может подсказать? Ловцы по р-нам работают, я так поняла.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 11.09.2013 в 13:42.

16. Вверх #2715
    Большое сердце
    Анжела нужно давать заявку по тел. 798 82 84 диспетчеру,на прямую не получится...на прямую мы обращаемся к ловцам,которых давно знаем и они нас хорошо знают и поэтому идут нам на какие то уступки,но заявку всё равно даём в любом случае
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #2716
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Спасибо большое, Оля! Буду действовать напрямую. Придется заводить знакомства и мне в своих краях. Раньше сама возила. Простерилизовала неск. лет назад всех, кого могла - и было с собаками как-то спокойно. Сейчас в наших краях появились стаи молодых собак. Спасибо.

18. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Конечно, пугают - он же дело делает, беря с меня пример, а не воздухи сотрясает и репутацию он-лайн зоозащитникам портит!
    Взять и реально противостоять нелюдям - это конечно страхи какие, а вот перед компьютером кнопки давить - это безопасно, это не страшно - отыгрываться на тех, кто зарегистрирован недавно, у кого репутация меньше, у кого сообщений меньше...
    И подружек обязательно подключить - мне их действия понятны - это зависть, что у меня реальные и конкретные правильные предложения, а у них - бесполезные сотрясания воздуха и клавиатур. И одни разглагольствования о животных вместо дел.
    Вот они и хотят меня и остальных реальных зоозащитников до своего уровня опустить, только ничего у них не выйдет.
    Уровень вашего троллинга - 3 с минусом по 10 бальной шкале

19. Вверх #2718
    Большое сердце
    Конечно, пугают - он же дело делает, беря с меня пример, а не воздухи сотрясает и репутацию он-лайн зоозащитникам портит!
    Взять и реально противостоять нелюдям - это конечно страхи какие, а вот перед компьютером кнопки давить - это безопасно, это не страшно - отыгрываться на тех, кто зарегистрирован недавно, у кого репутация меньше, у кого сообщений меньше...
    И подружек обязательно подключить - мне их действия понятны - это зависть, что у меня реальные и конкретные правильные предложения, а у них - бесполезные сотрясания воздуха и клавиатур. И одни разглагольствования о животных вместо дел.
    Вот они и хотят меня и остальных реальных зоозащитников до своего уровня опустить, только ничего у них не выйдет.
    Вы ошиблись,у вас не меньше, а минус(((( не забивайте нам голову своим постами, мы помним как вы предлагали кормить по чуть-чуть собак отравой((( вам нужно общаться с Годдивой по личкам! А то вас не кто здесь не воспринимает((((

20. Вверх #2719
    Большое сердце
    Нужно спасать собаку,срочно,а Ильичевск с его живодрной службой напугает любого человека.Да и не понятно,куда обращаться?В НП звонила,говорят,принимают от ловцов.А их где искать-не говорят.
    Пишем по сто раз,ну сколько можно одно и то же писать,НП это центр стерилизации,там работают врачи,а не ловцы.
    Служба отлова это отдельная организация,она работает сама от себя и к Нп имеет отношение только тем,что привозит туда собак.
    Служба отлова это муниципальная городская служба г.Одессы и в другие города выезжает только по договору,который включает в себя оплату за вызов машины (примерно 400 гр) и оплату за каждую отловленную собаку 100 гр

21. Вверх #2720
    Большое сердце
    Номер диспетчера по которому нужно звонить и давать заявку на отлов и стерилизацию собак 798 82 84

Ответить в теме
Страница 136 из 1985 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права