Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 136 из 765 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #2701
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    В лаборатории при морге областной больницы на Заболотного.

3. Вверх #2702
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Добрый день. У свекра на шее появилась опухоль, как оказалось злокачественная. Он живет в Харькове, обратился в местный онкоцентр, сдал анализы, опухоль оперируемая, но врачи говорят, может лучше не трогать, т.к. опухоль в оболочке.
    В наш онкоцентр обращаться не хочет, т.к. о нем много негативных отзывов. Никто не сталкивался с Харьковом? Можно ли доверять тем врачам?
    Просто впервые слышу о том, что злокачественную опухоль лучше не трогать. Не трогают обычно тогда, когда ничего сделать нельзя.

4. Вверх #2703
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Цитата Сообщение от ЛеАкс Посмотреть сообщение
    УЗИ делали, все в норме, метастаз нигде нет. Опухоль вырезали. как вести себя дальше?
    Моей маме делали такую же операцию. Потом прошла курс имуннотерапии, периодически сдает анализы и всё. Уже прошло 4 года и всё ок.

5. Вверх #2704
    Добрый день, подскажите пожалуйста куда можно обратиться у моей мамы полипы в мочевом злокачественные как мне объяснили это рак, ей сделали уже четыре операции вырезали их, сейчас она проверилась опять они выросли, хотя после четвертой делали химию, 3 операции она делала не в онкодиспансере, а 4-ую там, после чего ни она ни я нихотим там и близко появляться оперировал ее Попов (хапуга еще тот), мне он очень не понравился, мама вообще после этого решила что все операции больше делать не будет, а будет лечиться народными методами, но я против этого и прошу может кто нибудь подскажет куда можно еще обратиться, может в Киев, но к кому именно?
    Последний раз редактировалось Черная пантєра_11; 29.02.2012 в 19:25.

6. Вверх #2705
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Черная пантєра_11 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста куда можно обратиться у моей мамы полипы в мочевом злокачественные как мне объяснили это рак, ей сделали уже четыре операции вырезали их, сейчас она проверилась опять они выросли, хотя после четвертой делали химию, 3 операции она делала не в онкодиспансере, а 4-ую там, после чего ни она ни я нихотим там и близко появляться оперировал ее Попов (хапуга еще тот), мне он очень не понравился, мама вообще после этого решила что все операции больше делать не будет, а будет лечиться народными методами, но я против этого и прошу может кто нибудь подскажет куда можно еще обратиться, может в Киев, но к кому именно?
    Я наверно уже спец по мочевым пузырям,так как провела весь прошлый год во всех урологических отделениях Одессы и Киева.Вашей маме делали ТУР мочевого пузыря,и если вот такая динамика(что оно вырастает все время) то это и говорит о том что рак пророс в стенки мочевого.Врачи кроме как вырезать мочевой ничего не предлагают,то есть альтернативного решения этой проблемы нет.Дело в том что у моего папы та же проблема,и мы все проходили,4-ре ТУРа,три курса химии,но все равно пришли к этому(удалению).Очень было тяжело,сейчас немного легче,насколько хватит не знаю,но в моем сознании есть то что я сделала все что могла.
    Так вот эта беда очень плохо отразилась на почках,и поэтому сейчас пытаемся их восстановить,но сказали что это почти невозможно.Как у вашей мамы с почками?

7. Вверх #2706
    Да моей маме делали ТУР, а как же ваш отец теперь без мочевого, мама не хочет его удалять, она говорит что еще молодая ходить с трубками, и что другого решения точно нет? А что вам в Киеве делали? И еще один вопрос у вашего отца проблемы с почками появились из-за того что удалили мочевой?

8. Вверх #2707
    Да моей маме делали ТУР, а как же ваш отец теперь без мочевого, мама не хочет его удалять, она говорит что еще молодая ходить с трубками, и что другого решения точно нет? А что вам в Киеве делали? И еще один вопрос у вашего отца проблемы с почками появились из-за того что удалили мочевой?
    Значит по поводу ходить с трубками,если выбираешь между жизнью и смертью,то я думаю что лучше с трубками,чем........Поверьте мы тоже очень долго шли к осознанию делать или не делать операцию,но когда не осталось никаких альтернатив,то решились.Папе сделали пластику,то есть удалили мочевой и из его кишки сделали мочевой,он без трубок!!!!!
    А проблемы с почками из-за того что опухоль долгое время пережимала мочеточник и почка страдала,а восстановится она уже не сможет,жаль.........

9. Вверх #2708
    Скажите пожалуйста, а где вы делали эту операцию тоесть пластику? И сколько если не сикрет она стоит?

10. Вверх #2709
    Скажите пожалуйста, а где вы делали эту операцию тоесть пластику? И сколько если не сикрет она стоит?
    Давайте поговорим в личке,может это не так интересно всем остальным!

11. Вверх #2710
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно сделать иммуногистохимию качественно.
    в Киеве. В Одессе и на Поскоте, и на Еврейской орудует одна и та же тетка - Матюшина, которая содрала с нас 1600 грн. (если не ошибаюсь) и месяц не могла сделать заключение, потом сказала, что некачественные стекла. А в институте рака в Киеве этот анализ(по этим же стеклам) сделали за 6 часов и порекомендовали врача, к кому обратиться.Анализ обошелся в 360 грн.
    Эта коза в Одессе деньги вернула без лишних слов...кстати, мы не первые, кто у нее деньги забирает, здесь так: пройдет - хороше, не пройдет - и не надо. Жалко только маму, за месяц трижды побывать в морге на Поскоте, и столько нервничать за своего ребенка.
    Тварь она конченая, Бог ей судья.
    В Киеве сказали, что это не первый такой случай, и что в Одессе реально "зажрались"
    Последний раз редактировалось Mary_N; 28.02.2012 в 14:32.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #2711
    А ФИО тетки?

13. Вверх #2712
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А ФИО тетки?
    Я так поняла, что девушка говорит о Матюшиной. Она уже писала в этой теме о своих негативных впечатлениях от этого гистолога.
    Я разговаривала с Дамо4кой, в случае с её мамой Матюшина, наоборот, очень помогла.
    Среди врачей она считается лучшим гистологом города.
    Так что фиг его знает........ Все врачи могут ошибаться. Абсолютно все. Идеальных просто нет. Так что.... наверное, как у кого "карта ляжет"......
    Смотрю темку отзывов о разных врачах и нахожу о некоторых отзывы абсолютно противоположные...... Одни пишут - врач-золото, другие об этом же враче - ужас-ужас.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #2713
    Тоже делали у Матюшиной. Выполнено было в срок за 400гр. (если я правильно помню) И лично прокомментировала результат. Для меня все в то время было, как в тумане. но ничего такого негативного не припомню.

15. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что девушка говорит о Матюшиной. Она уже писала в этой теме о своих негативных впечатлениях от этого гистолога.
    Я разговаривала с Дамо4кой, в случае с её мамой Матюшина, наоборот, очень помогла.
    Среди врачей она считается лучшим гистологом города.
    Так что фиг его знает........ Все врачи могут ошибаться. Абсолютно все. Идеальных просто нет. Так что.... наверное, как у кого "карта ляжет"......
    Смотрю темку отзывов о разных врачах и нахожу о некоторых отзывы абсолютно противоположные...... Одни пишут - врач-золото, другие об этом же враче - ужас-ужас.....
    Да, Матюшина. Честно, долго не хотела писать о ней, но, во-первых, наболело, а во-вторых, хочу, чтоб у людей, которые это прочтут, был шанс перепроверить все, и не отчаиваться.
    Близкому человеку сделали операцию чуть больше года назад - забрюшная опухоль, оперировал Згура - гений и профи, сказал: у нас с Вами горе, операция не удалась, опухоль неоперабельна. Его прибабаханый ассистент сказал, что на первый взгляд это саркома. а потом Матюшина не могла месяц определится, что это. Хотя Орел из онколаборатории сразу, глядя в микроскоп сказала: похоже на клетки яичка...оказалось, что это семиома, которая лечится, которая после химии может вообще уменьшиться, может и исчезнуть. А в нашем гребаном онкодиспансере уролог даже не удосужился осмотреть больного перед операцией, хотя обязан.
    Потому я всем рекомендую и буду рекомендовать перепроверять диагнозы наших "светил".
    Згура денег не взял, сказал только рассчитаться с анестезиологом.
    Зато его ассистент не постеснялся потребовать 300 долларов за операцию у матери. Типа хоть что-то урвать.
    Последний раз редактировалось Mary_N; 28.02.2012 в 14:35.
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #2715
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    В ы хотите сказать,что Згуров ошибся? тогда для нас ето шанс.Близкий мне человек попал к нему.пролежал почти три недели,потратил около 5000 грн на всевозможные обследования.обнаружили рак и якобы готовили к операции.но выписали, так как по ее состоянию здоровья операцию она не выне сет.Сксзали ищите терапевта,чтобы подлечить сердце,сахар и тогда мы вас прооперируем.Згуров денег не взял,а вот лечащий 500 грн слизал еще и по плечику похлопал.куда теперь податься?неужели человеку нельзя было оказать помощь на месте?куда теперь лечь?

17. Вверх #2716
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    В ы хотите сказать,что Згуров ошибся? тогда для нас ето шанс.Близкий мне человек попал к нему.пролежал почти три недели,потратил около 5000 грн на всевозможные обследования.обнаружили рак и якобы готовили к операции.но выписали, так как по ее состоянию здоровья операцию она не выне сет.Сксзали ищите терапевта,чтобы подлечить сердце,сахар и тогда мы вас прооперируем.Згуров денег не взял,а вот лечащий 500 грн слизал еще и по плечику похлопал.куда теперь податься?неужели человеку нельзя было оказать помощь на месте?куда теперь лечь?
    Я хочу сказать, что Згуре как ученому самому было интересно посмотреть, что там внутри (его слова, кстати), но когда он понял, что столкнулся с чем-то неизведанным, тупо отправил домой...А все оказалось намного проще...нужно было просто прокотнролировать уролога.
    Конечно, он многим помог, и у каждого знаменитого врача есть свое кладбище, но совершенно не хочется, чтоб там находились близкие люди. Он многим помогает, мы тоже к нему шли, предварительно узнав о нем много хорошего. Но там - конвеер, и окружают его там в большинстве своем хапуги, я искренне надеюсь, что он этого просто не знает...искренне ему желаю продолжать работать и помогать людям.
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #2717
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что Згуре как ученому самому было интересно посмотреть, что там внутри (его слова, кстати), но когда он понял, что столкнулся с чем-то неизведанным, тупо отправил домой...А все оказалось намного проще...нужно было просто прокотнролировать уролога.
    Конечно, он многим помог, и у каждого знаменитого врача есть свое кладбище, но совершенно не хочется, чтоб там находились близкие люди. Он многим помогает, мы тоже к нему шли, предварительно узнав о нем много хорошего. Но там - конвеер, и окружают его там в большинстве своем хапуги, я искренне надеюсь, что он этого просто не знает...искренне ему желаю продолжать работать и помогать людям.
    Да ладно Вам - не знает...... Знает, конечно, просто не вмешивается. Всё равно, как ни крути, каждый человек отвечает только за свои поступки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #2718
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.операцию делать нужно,метастаз нет.но где можно человека к ней подготовить?

20. Вверх #2719
    Частый гость Аватар для Holerik
    Вы бы вопрос сформулировали покоректнее. По поводу чего операция?
    better be idle then working for nothing

21. Вверх #2720
    Посетитель Аватар для nesuslik
    И снова здравствуйте!
    Думала что ушли мои проблемы вместе с моей мамулькой, но нет. У подруги тоже неприятности онкологические с мамой и им нужна помощь. Помогите найти медпредставителя, чтобы купить КАРБОПЛАТИН производства Австрия или Мексика. У меня были телефоны Андрея Андреева(Зомета), но этим летом я решила порвать с тяжелым для меня прошлым и удалила все контактные телефоны всех медпредов и врачей.
    Плиз, кто может помочь с лекарством- пишите в личку.
    Моя подруга живет в Харькове, ее маме проходить очередной курс, а в городе и области лекарства нет. Они мне тоже когда-то с Кселодой помогали, передавали из Харькова по приличной цене.
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

Ответить в теме
Страница 136 из 765 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права