спиртное почти везде можно свое, кондиционеры есть и нам даже пришлось их включить. Едой все гости были довольны, меню банкета не смогу перечислить а цены тем более, этим занималась наша мама
|
спиртное почти везде можно свое, кондиционеры есть и нам даже пришлось их включить. Едой все гости были довольны, меню банкета не смогу перечислить а цены тем более, этим занималась наша мама
УРАА!!!!Забронировали ресторан "Прибой", в зал влюбилась с первой секунды!...двигаемся дальше)
Поздравляю!!! Если не секрет, какая стоимость на человека??? Мы тоже в поисках. Спасибо![]()
Недавно отмечали знакомые свадьбу в ресторане La Fleur, что над Галереей.
Нам понравилось. Там сделали хороший ремонт, поменяли всё,
не так, как раньше было,
всё очень красиво, удобно и хорошо, готовят вкусно.
По ценам, как я поняла, нормально, не запредельные.
Да там, в принципе, и раньше было хорошо.
Богомолики давно уже пытаются обратить внимание народа на этот рестик, да только нашим капризулям каждый раз что-то не нравится....
Единственное, о чём я бы сразу подняла вопрос в разговоре с администрацией этого заведения - так это о бронировании парковочных мест для заказчиков свадьбы и свадебных работников. Ибо в этом районе парковка - это вопрос №1.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
100%!!!
Там сейчас очень-очень-очень гламурненько, в стоимость входит и обслуживание , и свет, и вода... места много (на человек 160 с танцами и росписью). Самый центр + все цветы прям под рестораном, гостям далеко бегать не надо![]()
...а если серьезно...заведение с массой приятных плюсов и плюсиков![]()
A все потому, что два человека влюблены...
Последний раз редактировалось AnishkA; 02.03.2010 в 16:01.
Young Sexy Lovely
Я была там,когда планировала детям свадьбу..
Для того ,чтоб в зале была только наша свадьба - аренда - 1000 у.е.
Вариантов проведения свадьбы - два.Либо - прямо посреди зала (напротив сцены) либо в дальнем углу..закуток такой хороший,только вместо стульев - диваны..Если один хочет пройти - всем надо вставать..
Администратор очень приятная..но,настаивала на том,что в субботу - наша свадьба вряд ли будет одна..6 февраля,кстати было)
Цены - 400 гривен с человека+10% обслуживание.+ минимум на 2000 гривен - бар надо заказать(соки,водка,кофе)
Считайте сами..
Их тамада - 500 у.е.+ музыканты 3 человека по 200 у.е.
Как по мне - многовато..
Кто, что знает об "Аквариуме" на Среднефонтанской? Поделитесь впечатлениями.
Странно ... я общалась две недельки тому, информация была совсем другая, никакой дополнительной аренды, обслуживание входит в сумму с человека...хм...Ни о тамаде, ни о музыке речь не шла...Я общалась с хозяйкой Тоней, она всячески идет на встречу, я даже была удивлена лояльностью условий для банкета
В этой ситуации ,скорее всего, лучше самому один раз "увидеть", чем 100 раз услышать
![]()
A все потому, что два человека влюблены...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.03.2010 в 20:58.
Алиаодесса, Вам предлагали или навязывали?Их тамада - 500 у.е.+ музыканты 3 человека по 200 у.е.
Как по мне - многовато..Это ведь разные вещи...
С ума сойти, какие противоречивые отзывы об этом заведении....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне предлагали,обосновывая это тем,что вся аппаратура - их.И другим будет проблематично работать.
А аренда - в случае,если вы хотите .чтоб больше в ресторане не было банкетов и свадьб.Хотите гулять только вы? Платите за аренду.
Администратор - утверждала - что в субботу (6 февраля) - 100% будет полный зал..Когда я "сделала страшные глаза" и сказала,что на такую сумму не рассчитываю - девушка(очень приятная кстати) мило улыбнувшись ,сказала,что договоримся..можно поговорить с директором и скинуть,но не много.
Думаю,что БЕЗ аренды - это большущая свадьба..На весь зал..
Алкоголь - соки -кофе - минимум на 2000 нужно купить в баре ..
Зарезервировали ресторан "Блеф" на Французском бульваре. Несмотря на противоречивые отзывы, будем надеяться, что все будет ХОРОШО.
Поздравляю!!!! а когда у Вас свадьба?
Социальные закладки