Тема: Любимый фильм!*

Ответить в теме
Страница 136 из 185 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 3699
  1. Вверх #2701
    User banned
    Ой... посмотрела я вчера "Жестокие игры - з"... Такая ХРЕНЬ... хотя в самом начале вроде задумка прикольная... недоработали сценарий явно... актёры слабенькие совсем... Ну... разве что на главного героя моно смотреть)) Симпатяга он)) Фильм на 3-ечку((((
    Пы.Сы. Я вот только не поняла... а есть ещё "Жестокие игры-2"?) Ну просто я онлайн смотрю, на своём сайте любимом... там кино нормальное и КАЧЕСТВО.... там только 1 и 3 фильм...
    Кста... всем рекомендую онлайн кинотеатр (бесплатный кАнеш)
    http://bestkino.su/genre/triller/

2. Вверх #2702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Люди, кто то знает кино типа "Сплетня", "Яма", "Жестокие игры"? Вечер убить надо....
    из всего этого мне только "Сплетня" понравился, ниче так))
    остальное вообще не впечатлило...

3. Вверх #2703
    User banned
    Цитата Сообщение от Annaya Посмотреть сообщение
    из всего этого мне только "Сплетня" понравился, ниче так))
    остальное вообще не впечатлило...
    Ну так это... Сплетню я скачала, остальные не стала... но ВЕЧЕР УБИТЬ можно) Всё остальное ещё хуже((((
    ЗЫ. Так посоветуйте что то типа Сплетни))))

4. Вверх #2704
    User banned

5. Вверх #2705
    User banned
    "Крутая компания" комедия, драма, мелодрама (мне понравился. Второй раз смотреть не буду, но от одноразового просмотра получила удовольствие)
    http://kinozond.ru/robzorpremer/19352-krutaya-kompaniya.html

6. Вверх #2706
    User banned
    Воооот))))) Нормуь такой триллер))) Давно такой искала)
    "Зеркала"

http://bestkino.su/2009/08/zerkala/

7. Вверх #2707
    Постоялец форума Аватар для bubu
    А мне не понравился...

8. Вверх #2708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Воооот))))) Нормуь такой триллер))) Давно такой искала)
    "Зеркала"

http://bestkino.su/2009/08/zerkala/
    да, хорошо
    мне тоже понравился)))
    не любимый он, конеш, но пойдет

9. Вверх #2709
    User banned
    Нуууу.... У меня любимых вобще не много)))) И они в основном не новые далеко.... А этот такой... убить вечер под попкорн... у меня два пакета ушло)))))

10. Вверх #2710
    Новичок
    Нааверное "Назад в будущее"))

11. Вверх #2711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iscarioth Посмотреть сообщение
    Нааверное "Назад в будущее"))
    ооооооооо как я его давно смотрела.....
    надо это исправить)))

12. Вверх #2712
    Новичок
    Безумно интересной показалась мне идея третьей части фильма «Бой с тенью». Очень хотелось бы посмотреть этот зрелищный 3D экшн в кинотеатре. Не часто приходится видеть, как российским мастерам по созданию кино удается сделать что-то настолько удачным.

13. Вверх #2713
    Новичок Аватар для 763
    "Английский пациент" по-моему один из лучших фильмов. И прекраснейший саундтрек. После этого фильма несколько дней вообще ничего смотреть как-то совсем не получается....не идет.
    Почему-то после него захотелось перечитать "Уловку 22", хотя они из совершенно разных плоскостей.

14. Вверх #2714
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Цитата Сообщение от gretta88 Посмотреть сообщение
    Безумно интересной показалась мне идея третьей части фильма «Бой с тенью». Очень хотелось бы посмотреть этот зрелищный 3D экшн в кинотеатре. Не часто приходится видеть, как российским мастерам по созданию кино удается сделать что-то настолько удачным.
    Вы забыли упомянуть важную деталь (видимо торопились) в каком кинотеатре это необходимо сделать в первую очередь?)))
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

15. Вверх #2715
    Новичок Аватар для Василий алибобаев
    Молчание ягнят, Запах женщины, Всё или ничего, Евротур, Форрест Гамп, Спасения рядового Райана, Игры разума, Побег из Шоушенка, Зелёная миля, Армагедон, Я легенда, Трансформеры, Я Сэм, Я робот, В погоне за счастьем, Если только, Пристрели их, Перл Харбор, Поймай меня если сможешь, Стрелок, Школа рока, Хулиганы Зелёной улицы, Рокки Бальбоа, Властелин колец, Царство небесное, Оружейный барон, Точка обстрела, Без чувств, День независимости, Спеши любить, 11, 12, 13 Друзей оушена, Достучаться до небес, Мумия 1, 2, День сурка, 300 спартанцев, WALL-E, Дежа вю, Иллюзионист, Заложница, Тёмный рыцарь, Враг Государства №1, Враг Государства №1: Легенда, Онг-Бак: Боец чести, Тренер Картер, Билли Мэдисон, Куда приводят мечты, Бойцовский клуб, Изгой, 7 жизней, Знакомьтесь Джо Блэк, Между небом и землёй, Счастливчик Гилмор, Шестое чувство, Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар, Карты деньги и два ствола, Большой куш, Револьвер, Полицейская академия, Никогда не сдавайся, Шоу Трумана, Американская история Х, Лжец лжец, Человек на луне, Вечное сияние чистого разума, Кука, Продвинутый новичок, Гладиатор, Святые из трущоб, Мост в Террабитию, Аладдин, Геркулес, Роботы, Планета сокровищ, Атлантида, Марли и я, Миллионер из трущоб, Типа крутые легавые, Неоспоримый 2, Игры джентельменов, Храброе сердце, Район №9, Люблю тебя, чувак, Хочу в тюрьму, Похмелье в Бангкоке, Эффект бабочки, Хатико: Самый верный друг, Аватар, Законопослушный гражданин, Козырные тузы, Бобро пожаловать, Пришелец Пол, Кот в сапогах
    Нам не дано предугадать каму и где придётся дать))

16. Вверх #2716
    User banned
    Вчера смотрела триллер "Черепа 3". Так себе... Блин, какие о фильмы все... так себе пошли((((

17. Вверх #2717
    Новичок Аватар для habve
    Куда приводят мечты.

18. Вверх #2718
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цена страсти не вошёл, а ворвался в список любимых, фильмы, которые вышибли из меня слезу могу пересчитать на пальцах одной руки и этот смог...

19. Вверх #2719
    Новичок Аватар для Kashtanik
    У меня достаточно много фильмов, которые нравятся и я готова пересматривать в каждую свободную минуту времени, но напишу о нескольких самых любимых фильмах. Несмотря на то, что фильмы уже не новы (1998-2004), своей актуальности они не потеряли до сих пор. Первый фильм на повестке: "Мирный воин". Фильм будет полезен тем людям, кто стремится к максимальной осознанности. Он показывает, как много пропускает мимо себя человеческий глаз из-за мусора (побочных мыслей) в нашей голове. Фильм содержит очень много мудрых высказываний и будет полезен думающим людям. Второй фильм "Знакомьтесь, Джо Блек." Превосходный фильм, в главной роли играет Брэд Питт, здесь он просто душка. Не буду пересказывать вам фильм, а просто очень рекомендую его к просмотру! 3 фильм: "Куда приводят мечты", я его посмотрела совсем недавно. Очень интересно раскрыта тема ада и рая. Фильм в первую очередь о любовных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, которые продолжаются даже в загробной жизни.
    Вот могу оставить ссылочки для лентяев, которым лень станет искать в сети Интернет фильмы )))):
    "Куда приводят мечты": http://potencial-lichnosti.ru/muzhchina-i-zenchina/film-kuda-privodyat-mechty-dvdrip.html
    "Знакомьтесь, Джо Блек": http://potencial-lichnosti.ru/psixologiya/film-znakomtes-dzho-blek-dvdrip.html
    "Мирный воин": http://potencial-lichnosti.ru/psixologiya/film-mirnyj-voin-dvdrip.html
    Последний раз редактировалось Kashtanik; 05.12.2011 в 10:26.
    potencial-lichnosti.ru сайт по личностному росту и самообразованию

20. Вверх #2720
    Постоялец форума Аватар для bubu
    "Знакомьтесь, Джо Блэк" смотрела недавно. Фильм хороший, задумка интересная, но не более. Второй раз вряд ли пересматривала бы.

Ответить в теме
Страница 136 из 185 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права