Тема: Инициативная группа " Кот и Пёс" и выставки/фотовыставки животных\ ток-шоу

Ответить в теме
Страница 136 из 173 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 3452
  1. Вверх #2701
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Я буду обязательно!!! Пока надеюсь, что получится быть оба дня с утра до вечера))))
    Юльчик, только исправь на июль) И ещё вопрос - это получается воскресенье-понедельник?

У меня большая просьба помочь мне с ракетами для моих подопечных - буду очень благодарна.

2. Вверх #2702
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Я буду обязательно!!! Пока надеюсь, что получится быть оба дня с утра до вечера))))
    Юльчик, только исправь на июль) И ещё вопрос - это получается воскресенье-понедельник?

У меня большая просьба помочь мне с ракетами для моих подопечных - буду очень благодарна.
    помогу. буду на свою банду делать. и отдельно наверно по нашей мелочи )) мелкий опт
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

3. Вверх #2703
    Скорая помощь форума

Это я балда, даты попутала Сейчас исправлю, конечно 4- 5 .
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #2704
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Тоня, вы их куда запускать собрались? ))))) Неужели уже даже до этого дошло?

Насчет отдельных стендов по Староконке и самовыгуле - 1 000 000 000%
    Имхо, мы как-то зациклились немного на разгребании последствий (что тоже надо ((( ), а причины? Получается, таскаем воду решетом!

Надеюсь тоже постоять на выставке, пока только не знаю, когда и сколько.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #2705
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Тоня, вы их куда запускать собрались? ))))) Неужели уже даже до этого дошло?
    Наташа, это мой планшет так пошутил, я даже не заметила Очень, кстати, удачно) Даже редактировать не стану))) Смеюсь до сих пор

Конечно же, на такие крайние меры мы не готовы - будем стараться примириться здесь)))

6. Вверх #2706
    Большое сердце
    Я буду в воскресенье - с утра и до вечера.

7. Вверх #2707
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Я давно уже афишу о выставке увидела и все хотела уточнить, но все руки не доходили... И вот она, Тема, как всегда благодаря Юлечке, появилась)))
    Я, как всегда, предлагаю свою помощь руками в подготовке стендов в пятницу накануне))надеюсь, Леночка Ягуар сможет ко мне присоединится)). Правда, я во Дворце спорта ни разу не была и поэтому не имею даже представления куда там надо идти...
    очень хотелось бы побыть и на самой выставке, но пока точно сказать не могу, т.к. сб и вс у меня, к сожалению, рабочие дни...
    по поводу макетов :
    1. ИМХО было бы очень неплохо сделать еще два стенда - один на тему Староконки (с фото выброшенных в парке, каким-то описанием сути проблемы, можно даже пару фото тех, кого спасти не успели) и второй стенд, как предложила Леночка Пигги, на тему выброшенных породных кошек. Т.е. чтобы всего стендов было четыре - два, как обычно, с пакетами на пристройство и два с новыми темами. Но... будет ли место их там разместить и сможем ли сделать еще два новых?
    2. Со "старыми" макетами надо разобраться и навести порядок. Я давно уже предлагала свою помощь в этом, но... до дела так и не дошло... т.е. к Наташе я так и не дошла)))
    Юлечка, давайте вместе как-то соберется и пересмотрим те макеты, кот уже есть

8. Вверх #2708
    Скорая помощь форума
    Танечка, спасибо, я ЗА! Предлагаю макеты и магниты завезти ко мне- могу забрать их у Наташи, и все рассортировать и перебрать. Могу в любой день, когда удобнее.

9. Вверх #2709
    Скорая помощь форума
    Четырех стендов у нас нет, да и места столько вряд ли организаторы смогут нам выделить. Будем ориентироваться все же на два, может небольшой третий ( но у нас именно стенда нет в наличии).

10. Вверх #2710
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2665232
    девочки, вот увидела, что девушка предлагает хендмейд на продажу в помощь бабушке-пенсионерки, кормящей большое количество кошек. Может, имеет смысл предложить ей поучаствовать в выставке? Там более реально собрать немного средств в помощь опекунов
    И, помнится, на одной из выставок джинсовые котики пользовались популярностью))

11. Вверх #2711
    Юлечка, Вы пишите "завезти магниты и макеты к Вам" - это куда? Может, все-таки, пересмотреть их у Наташи? Мне к ней удобно подойти после работы (это рядом)... если это удобно Наташе, конечно, и Вам...

12. Вверх #2712
    По поводу стендов - может, можно где-то на форуме написать пост с просьбой одолжить на два дня хотя бы один такой же (или похожий) стенд? Вдруг, кто-то сможет поделиться? Правда, я не знаю, в какой из тем это можно спросить...

13. Вверх #2713
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Юлечка, Вы пишите "завезти магниты и макеты к Вам" - это куда? Может, все-таки, пересмотреть их у Наташи? Мне к ней удобно подойти после работы (это рядом)... если это удобно Наташе, конечно, и Вам...
    Договорились, можно и так! Теперь надо с Наташей время согласовать
    И еще девочки- У НАС ПЯТЬ ДНЕЙ НА ВСЕ!!! Срочно нужны макеты по перекупщикам и Староконке. У кого то есть готовые, которые можно распечатать?

14. Вверх #2714
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Тань, я большую часть пакетов уже перетащила домой, на фонтан - чтобы коты не погрызли. На Толстого остался стол только. И все, по-моему.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #2715
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Подскажите, пожалуйста, для того, чтобы поучаствовать нужно только фото малышей и описание или что-то еще? И кому скидывать это? У меня сейчас 5 котят готовы искать дом.

16. Вверх #2716
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, для того, чтобы поучаствовать нужно только фото малышей и описание или что-то еще? И кому скидывать это? У меня сейчас 5 котят готовы искать дом.
    Раньше макеты делали Алена Тринакрия и Лена Котка, Алены сейчас нет в городе. Если Вы сами сможете сделать макетик с фотками хоть 2 малышей или просто распечатать большое фото с кличкой котенка и телефоном куратора- будет отлично!

17. Вверх #2717
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2665232
    девочки, вот увидела, что девушка предлагает хендмейд на продажу в помощь бабушке-пенсионерки, кормящей большое количество кошек. Может, имеет смысл предложить ей поучаствовать в выставке? Там более реально собрать немного средств в помощь опекунов
    И, помнится, на одной из выставок джинсовые котики пользовались популярностью))
    Да, тоже репостнула эту запись!
    На выставке буду, скорее всего в воскресенье)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

18. Вверх #2718
    Частый гость Аватар для Jaguar25
    Я давно уже афишу о выставке увидела и все хотела уточнить, но все руки не доходили... И вот она, Тема, как всегда благодаря Юлечке, появилась)))
    Я, как всегда, предлагаю свою помощь руками в подготовке стендов в пятницу накануне))надеюсь, Леночка Ягуар сможет ко мне присоединится)). Правда, я во Дворце спорта ни разу не была и поэтому не имею даже представления куда там надо идти...
    очень хотелось бы побыть и на самой выставке, но пока точно сказать не могу, т.к. сб и вс у меня, к сожалению, рабочие дни...
    .....
    Да-да, Танюша, конечно, я присоединяюсь к подготовке стендов! Я только приехала, и первое, что увидела в городе - афиши с выставкой кошек бегом на форум и сразу нашла тему, ура!
    Я тоже не была раньше на выставке во Дворце спорта, только на морвокзале...ну я думаю, разберемся)
    И я постараюсь тоже приехать на саму выставку, но еще не знаю, в какой день, буду знать точно в конце недели)

19. Вверх #2719
    Не покидает форум
    Акцент ОЧЕНЬ актуальный! в том числе и породникам пора об этом задуматься!
    понравилась вот эта картинка

Название: j.gif
Просмотров: 167

Размер: 7.4 Кб

http://forumodua.com/showthread.php?t=2599672&p=55516113&viewfull=1#post55516113

вот в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=374837
    автор картинки http://forumodua.com/member.php?u=67517

ещё наверно будет не лишним сразу указать адреса клиник в разных районах города, готовых стерилизовать по льготной цене, например, у хозяев пенсионеров, у хозяев большого количества кошек и т.п. (может какой-то льготный день 1 раз в месяц установят)
    об этом надо бы в своих клиниках спросить заранее, кто согласен на такой вариант
    обязательно указать телефоны НП и вариант записи предварительной по паспорту (это для тех, у кого есть возможность приехать в НП на машине в рабочие дни)

п.с. могу распечатать 100 штук листовок формата А4 (если будет листовка А5 - получится их 200 штук)

единственная просьба к тем, кто умеет это делать - убрать в ней жёлтый цвет, оставить белым фон - так уйдёт меньше краски на распечатку)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 30.06.2015 в 09:45.

20. Вверх #2720
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Я могу в воскресенье с утра....а как девочки фото наших сделать макеты или ....многие уже пристроились но есть и новенькие.и кое то на продажу могу взять...мелочь всякую...можно?столик есть..могу взять..
    Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 30.06.2015 в 11:59.

Ответить в теме
Страница 136 из 173 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права