| ||
«Щомісяця країну лихоманить від того, що в касі «Нафтогазу» вкотре не залишилося грошей для розрахунків за імпортне паливо. Якщо в компанії - така фінансова діра, то потрібно не вливати в неї раз по раз гроші без ліку, а перекрити цю діру». Так екс-голова НБУ Сергій Тігіпко прокоментував повідомлення про те, що Україна використовує для розрахунків НАКу за імпортний газ близько $480 млн, отриманих від МВФ.
«Я бачу необхідність якнайшвидше реструктуризувати «Нафтогаз», а перед тим потрібно провести ретельний аудит компанії», - наполягає Сергій Тігіпко.
Прес-служба Сергія Тігіпка
С момента создания и пройдя через несколько реорганизаций (кто не знает) с ликвидацией филиалов в одном виде юр. лица и на этом же месте немедленного создания новых, фирма под названием Нафтогаз занимается аккумуляцией средств под выборы. Это ещё при Бойко была отработана схема. Так что долги у него вечные.
Последний раз редактировалось Big!; 09.11.2009 в 14:35.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Нда...кто такой этот Тигипко? Откда взялся? Какой то он не понятный...Что будет, если я проголусую за него? Странные люди в президенты идут...
Тигипко рассказал, почему украинцы проголосуют за него.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1016820Тигипко: Я очень скептически отношусь к исследованиям, потому что очень тесно работал со многими компаниями в 2004 году. Я никого ни в чем не буду обвинять, но из своей личной практики знаю, как проводятся исследования
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки