| ||
при необрезном манике допускается средание боковых загрубевших частей ножничками или при аппаратном - шлифовка фрезой.
средство для удаления кутикулы обычно не печет. оно имеет гелевую структуру, но, для выполнения своей функции- растворения кутикулы, иногда бывает агрессивным. это еще зависит от кожи клиента. микро трещины могут спровоцировать раздражение и воспаление
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Здравствуйте девочки! Очень большая тема никак не могу прочитать полностью. Посоветуйте, пожалуйста мастера, который наносит каучуковый гель или может есть какие-то другие укрепляющие гели для собственного роста ногтей. Район пос.Котовского или центр города. Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, где можно хорошо наточить маникюрные инструменты? А то за годы все затупилось![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2010 в 00:16.
[MOD] за рекламу в подписи.
Есть,но мне ненравится как там точат инструмент.Впечатление что они делают это напильником.
Неделю потерпите я сейчас отьезде приеду расскажу.
В Вузовском в отделе для автолюбителей продают х\б перчатки как раз такие стояли около 5 гривен
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2010 в 00:14.
[MOD] за рекламу в подписи.
Знаю на Таирово отличного мастера маникюра и педикюра (по образованию эколог)!Правда она уехала ненадолго!!!!Если кому-то надо могу скинуть телефончик в личку!
Социальные закладки