Сообщение от BrdUA Люди, вы жадины? Тока Бирмишка человек ПОПРОШАЙКА!
взрослые люди, а такой фигней занимаемся ))
Сообщение от Bear_man интересно, а они потом обнулятся или нет) мне просто интересно- как такое возможно? разве что откат к базе по состоянию на 31е число)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
ну я уже прекращаю, мне уходить сейчас))
Сообщение от Mirabella взрослые люди, а такой фигней занимаемся )) [Mod] за просто так
Сообщение от Orbital Kid мне просто интересно- как такое возможно? разве что откат к базе по состоянию на 31е число))) ну вполне вероятно, обнулить первоапрельские плюсики
Сообщение от Orbital Kid [Mod] за просто так а вот за такое уже тебе могут выписать настоящий))))
Сообщение от Orbital Kid [Mod] за просто так бггг))
Сообщение от Mirabella помоги себе сам Дети читают... давай без этого... Сообщение от Mirabella ПОПРОШАЙКА! Я? Я раздаю тока всем! Сообщение от Mirabella взрослые люди, а такой фигней занимаемся )) Кто взрослый?
Сообщение от Bear_man ну я уже прекращаю, мне уходить сейчас)) А я только пришел... с перваго апреля.. не фоткал
и ровно в полночь наши плюсики превратятся в тыквы )))
Сообщение от BrdUA Дети читают... давай без этого... какие дети? я ничего ТАКОГО не писала
Сообщение от Mirabella и ровно в полночь наши плюсики превратятся в тыквы ))) и нас разорвет в клочья?))))
почему нет просто чата тут???
Сообщение от Bear_man а вот за такое уже тебе могут выписать настоящий)))) волшебный пендаль?)))))
Сообщение от Orbital Kid и нас разорвет в клочья?)))) если ты хомяк, то да
Сообщение от Mirabella если ты хомяк, то да Хомяки это другая команда, ага
MOD
Сообщение от nufus MOD ВСЕМ
и себе?
:)
Правила форума
Социальные закладки