Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 136 из 642 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 12827
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    как Вы готовите судака? нам уже вот вот пора...
    режу филе на небольшие кусочки и замораживаю.варю 1 кусочек с луком.добавляю потом к овощам и все перемалываю
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

2. Вверх #2702
    Частый гость Аватар для Veeta
    А меня подруга недавно упрекнула, типо что ты делаешь с ребёнком, она была в гостях малышу 6 мес, так родители его уже с общего стола кормят и котлетку и биток и оливье ест и малыш такой крупненький классный))))) А про ГВ я вообще промолчу.....

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    А меня подруга недавно упрекнула, типо что ты делаешь с ребёнком, она была в гостях малышу 6 мес, так родители его уже с общего стола кормят и котлетку и биток и оливье ест и малыш такой крупненький классный))))) А про ГВ я вообще промолчу.....
    да уж, в 6 мес. биток, а в 20 лет что? лечение ожирения и посаженная печень?

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    каждая мать кормит свого ребенка так как желает сама.с ней можно просто не согласится...но упрекать или навязывать свое мнение низя.так же как и она не в праве упрекать вас.я например терпеть не могу когда мне навязывают чужое мнение...да думаю почти все так.вы делайте так, как счтаете будет лучш вашему малышу))ведь лучше вас этого никто не знает!
    Последний раз редактировалось scroll:); 22.02.2010 в 16:37.

5. Вверх #2705
    Девочки как понять сколько творожка получилось, знаю что нельзя больше 50 гр в день, делаю 1 бут (200гр) Злагоды молока и 100 гр кефира??

6. Вверх #2706
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Можно измерить столовыми ложками - 1 ложка примерно 15 грамм.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #2707
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Viva2009 спасибо за ссылочку.

К слову о печенье, которое нельзя. Оставила ребенка бабушкам, дедушкам, отлучилась на пару часиков. Приезжаю, все сидят такие довольные - "А мы печенько дали попробовать - ей так понравилось." Мне аж плохо стало.

А Вы едите перед ребенком? Уже нельзя спокойно перекусить или полноценно поесть. Как видит, что жуют - глаза круглые, становится в стойку, слюни текут - уже и кусок в рот не лезет.

Кстати, пароварку уже кто-то приобрел - часто используете.
    да не за що)
    А наши бабушки все пытаются соленым огурчиком угостить. Ну пусть хоть лизнет. На вопрос "зачем?" - пауза, ну пусть попробует "ну зачем?". Пусть стол лизнет и стекло и попробует, что оно безвкусное.))))) Ну цирк)))) Я даю малышу с тарелки то, что можно или специально беру на тарелку то, что ему можно и даю потом.
    А что на пароварке делать собираетесь? Котлетки?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

8. Вверх #2708
    Посетитель Аватар для счастье есть
    Цитата Сообщение от iradeg Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте с какого возраста можно вводить рыбу и какую лучше
    нам 9 мес
    Нам педиатр сказала рыбку давать с 8ми месяцев. Но мне показалось рановато и мы начали в 9 мес. с ледовой. Сейчас нам 10мес и10 дней. кушаем рыбу 1 раз в неделю (ледовую или судак).

9. Вверх #2709
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    режу филе на небольшие кусочки и замораживаю.варю 1 кусочек с луком.добавляю потом к овощам и все перемалываю
    сколько времени варить?
    :)

10. Вверх #2710
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    сколько времени варить?
    я варю минут 20-30 после закипания

11. Вверх #2711
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Вот вы пишите творог не больше 50 г. А как ему дать не больше 50???? У меня такой крик поднимает, успокоить его ничем не могу, даже грудью(((.
    Хочешь быть счастливым - будь им

12. Вверх #2712
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Вот вы пишите творог не больше 50 г. А как ему дать не больше 50???? У меня такой крик поднимает, успокоить его ничем не могу, даже грудью(((.
    а можт попробовать туда фруктов...получится больше...мы вот только завтра попробуем творожок домашний...глянем, мот тоже будем кричать и просить добавки))))

13. Вверх #2713
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    а можт попробовать туда фруктов...получится больше...мы вот только завтра попробуем творожок домашний...глянем, мот тоже будем кричать и просить добавки))))
    моя малая в 10 месяцев с удовольствием съедает 2 упаковочки творожка ТЁМА с печеньем

14. Вверх #2714
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Нам в этом смысле немного проще, но не от хорошей жизни - дочь - аллергик. Причем аллергия приобретенная, после прививок.
    Маруся, как после прививки? Почему так произошло? Как избежать?
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #2715
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    жуёт конечно,уже 6 зубов,есть чем,да и я немного развариваю....раньше перетёртую ел,а сейчас уже все крупы так жуёт....уже годик практически,надо ж чтоб нормально научился кушать,блендером долго нежелательно увлекаться,мяско тоже уже масенькими кусочками нарезаю и кушает,смешно так жуёт но зато сам
    да я тоже не сильно стараюсь измельчать, он и ест такую пищу лучше. У нас в 7 месяцев 7 зубов, но, по-моему, он еще не понял, для чего они. Хотя я демонстрирую ему каждый раз во время еды
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #2716
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Мы столкнулись с тем же. Появилась аллергия после прививок,такая что сыпало на все буквально,пришлось переводить ребенка на гипоаллергенную смесь. Маленький организм,не выдержал такой нагрузки от прививки и иммунитет ослаб,как результат аллергия. Избежать это не колоть прививки вообще или делать,но не раньше года.

17. Вверх #2717
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Можно измерить столовыми ложками - 1 ложка примерно 15 грамм.
    А тогда норм, 3 ст.л. выходит. Спасибо

18. Вверх #2718
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я смешиваю с бананом. А какой вы творожок даёте? Мой малыш без особой страсти ест творожок

19. Вверх #2719
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Мы были здоровы настолько, что даже невропатолог не посылал делать УЗИ.
    После первой АКДС позеленел стул, конкретно, сказала педиатру - "такие прививки не дают подобных реакций, вы что-то съели", после второй уже пошли шероховатые пятнышки, педиатр снова поморозился, после третьей уже был дисбак и красные пятна по телу.
    Вакцины Инфанрикс, покупные. Нам не пошли, теперь можно только мечтать о полноценном совместном столе.
    Избежать - можно давать антигестаминные препараты до прививки и после нее пару дней, сдвинуть график прививок к более старшему возрасту, не делать вообще, но заниматься усердно здоровьем ребенка, закаливать, кушать полезную и здоровую пищу и т.п..
    Очень важно маме, если ГВ, избегать в дни прививок и недельку после спорных продуктов, и так масики такой атаке антител подверглись.
    Т.е. нам полтора, а мы только месяц как стали пробовать кефирчик, фрукты не все, верней почти никаких, никаких компотов, только белые и зеленые овощи, безглютеновые каши, пару видов мяса, сухари, лаваш, и вот недавно рыба ,но еще неясно, пойдет или нет. Творог под запретом, 1 новый продукт раз в 2 недели под строгим присмотром.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #2720
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я смешиваю с бананом. А какой вы творожок даёте? Мой малыш без особой страсти ест творожок
    Мой сначала творог вообще не ел. Начал есть после того, как я приготовила по такому рецепту: кефир заморзить, потом замороженный на марлию и ждать пока разморозится. Творожок получается очень нежным. Мой согласился его кушать даже без фруктов, а с фруктами - я вообще ложкой не успеваю работать))))
    Рецепт вычитала здесь на форуме, но не помню у кого(а так хочется этому человеку суазать Спасибо и + поставить)
    Хочешь быть счастливым - будь им

Закрытая тема
Страница 136 из 642 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права