|
А меня подруга недавно упрекнула, типо что ты делаешь с ребёнком, она была в гостях малышу 6 мес, так родители его уже с общего стола кормят и котлетку и биток и оливье ест и малыш такой крупненький классный))))) А про ГВ я вообще промолчу.....
каждая мать кормит свого ребенка так как желает сама.с ней можно просто не согласится...но упрекать или навязывать свое мнение низя.так же как и она не в праве упрекать вас.я например терпеть не могу когда мне навязывают чужое мнение...да думаю почти все так.вы делайте так, как счтаете будет лучш вашему малышу))ведь лучше вас этого никто не знает!
Последний раз редактировалось scroll:); 22.02.2010 в 16:37.
Девочки как понять сколько творожка получилось, знаю что нельзя больше 50 гр в день, делаю 1 бут (200гр) Злагоды молока и 100 гр кефира??
Можно измерить столовыми ложками - 1 ложка примерно 15 грамм.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
да не за що)
А наши бабушки все пытаются соленым огурчиком угостить. Ну пусть хоть лизнет. На вопрос "зачем?" - пауза, ну пусть попробует "ну зачем?". Пусть стол лизнет и стекло и попробует, что оно безвкусное.))))) Ну цирк)))) Я даю малышу с тарелки то, что можно или специально беру на тарелку то, что ему можно и даю потом.
А что на пароварке делать собираетесь? Котлетки?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Вот вы пишите творог не больше 50 г. А как ему дать не больше 50???? У меня такой крик поднимает, успокоить его ничем не могу, даже грудью(((.
Хочешь быть счастливым - будь им
Мы столкнулись с тем же. Появилась аллергия после прививок,такая что сыпало на все буквально,пришлось переводить ребенка на гипоаллергенную смесь. Маленький организм,не выдержал такой нагрузки от прививки и иммунитет ослаб,как результат аллергия. Избежать это не колоть прививки вообще или делать,но не раньше года.
Мы были здоровы настолько, что даже невропатолог не посылал делать УЗИ.
После первой АКДС позеленел стул, конкретно, сказала педиатру - "такие прививки не дают подобных реакций, вы что-то съели", после второй уже пошли шероховатые пятнышки, педиатр снова поморозился, после третьей уже был дисбак и красные пятна по телу.
Вакцины Инфанрикс, покупные. Нам не пошли, теперь можно только мечтать о полноценном совместном столе.
Избежать - можно давать антигестаминные препараты до прививки и после нее пару дней, сдвинуть график прививок к более старшему возрасту, не делать вообще, но заниматься усердно здоровьем ребенка, закаливать, кушать полезную и здоровую пищу и т.п..
Очень важно маме, если ГВ, избегать в дни прививок и недельку после спорных продуктов, и так масики такой атаке антител подверглись.
Т.е. нам полтора, а мы только месяц как стали пробовать кефирчик, фрукты не все, верней почти никаких, никаких компотов, только белые и зеленые овощи, безглютеновые каши, пару видов мяса, сухари, лаваш, и вот недавно рыба ,но еще неясно, пойдет или нет. Творог под запретом, 1 новый продукт раз в 2 недели под строгим присмотром.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мой сначала творог вообще не ел. Начал есть после того, как я приготовила по такому рецепту: кефир заморзить, потом замороженный на марлию и ждать пока разморозится. Творожок получается очень нежным. Мой согласился его кушать даже без фруктов, а с фруктами - я вообще ложкой не успеваю работать))))
Рецепт вычитала здесь на форуме, но не помню у кого(а так хочется этому человеку суазать Спасибо и + поставить
)
Хочешь быть счастливым - будь им
Социальные закладки