Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 136 из 637 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 12735
  1. Вверх #2701
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    никогда не думала, что с кормлением может быть столько столько проблем- молоко нежирное, отказ от груди, лактостаз... капец.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    никогда не думала, что с кормлением может быть столько столько проблем- молоко нежирное, отказ от груди, лактостаз... капец.
    100%.........
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    да я тоже! боялась родов, а тут про роды уже и забыла, а вот ГВ!(((((((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #2704
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    неа, у моей бабушки так было!кормила-кормила папу моего, а он все равно кричал,отдали на анализ, а там мало жирности!
    ого, первый раз такое слышу

5. Вверх #2705
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Действительно есть, такое и ребенок чаще просит кушать, не наедатся, если в молоке низкая жирность, то кажется корректируют питание мамы
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #2706
    неее......по ходу это не смесь....вот посасала сисю.....дремала когда между кормлениями.....через минут 15-фонтан....всё.что высосала-всё вернула.....пришло время еды-съела 60 мл вместо своих 120....выкручивается вся.....уснула....чё т плачет с просоня...опять усыпает..ненормально это.....что- то подсказывает мне,что дело не в смеси.....проблема с желудком,100%.....надо делать УЗИ...или что там делают....так я с ума сойду...а она....вооще жесть....

7. Вверх #2707
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девчонки, когда должна отпасть прищепка, нам две недельки, а она еще не отпала?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #2708
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    уже должна, попробуй ее покрутить - наверняка она у вас совсем чуток держится. У нас в роддоме уже отвалилась

9. Вверх #2709
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    неее......по ходу это не смесь....вот посасала сисю.....дремала когда между кормлениями.....через минут 15-фонтан....всё.что высосала-всё вернула.....пришло время еды-съела 60 мл вместо своих 120....выкручивается вся.....уснула....чё т плачет с просоня...опять усыпает..ненормально это.....что- то подсказывает мне,что дело не в смеси.....проблема с желудком,100%.....надо делать УЗИ...или что там делают....так я с ума сойду...а она....вооще жесть....
    мда, круто у вас. Сделайте УЗИ. вдруг что-то ясно станет

10. Вверх #2710
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    это мне мама рассказала сегодня, когда я ей сказала, что мне кажется. что у меня молоко нежирное.

11. Вверх #2711
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    она сама отпадёт...ничё не крути....у каждого по разному....у кого-то в рд,у нас где-то в 2 недели....девочки писали и в 3....так что всему своё время))))

12. Вверх #2712
    она сама отпадёт...ничё не крути....у каждого по разному....у кого-то в рд,у нас где-то в 2 недели....девочки писали и в 3....так что всему своё время))))
    почему не крутить?? нам в роддоме педиатр пару раз прокрутила и он отвалился. Если он там держится на 1 ниточке, то ему и помочь можно, а если плотненько сидит, то никакими прокрутами он не отпадет

13. Вверх #2713
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Катя попробуй после 60мл брать ее столбиком что бы отрыжку сделала, моя тоже 60 ест потом муляет соску,я делаю ей отрыжку и потом опять маламорит остальное...а если одним рывком ест 120 то тоже может вырвать
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

14. Вверх #2714
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    почему не крутить?? нам в роддоме педиатр пару раз прокрутила и он отвалился. Если он там держится на 1 ниточке, то ему и помочь можно, а если плотненько сидит, то никакими прокрутами он не отпадет
    ничего не надо крутить! можно почаще обрабатывать что бы быстрее отпал...

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    ничего не надо крутить! можно почаще обрабатывать что бы быстрее отпал...
    и почему вы так утверждаете? даже сегодня (я лежу в больнице Шевченко) у девочки с одной палаты, ее малышке 12-ый день и никак не отпадала прищепочка, так врачи пару раз покрутили и она отпала. Это получается врачи неверно делают??

16. Вверх #2716
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    и почему вы так утверждаете? даже сегодня (я лежу в больнице Шевченко) у девочки с одной палаты, ее малышке 12-ый день и никак не отпадала прищепочка, так врачи пару раз покрутили и она отпала. Это получается врачи неверно делают??
    может вы просто неправильно формулируете, или я вас неправильно поняла)))) я не думаю что врачи брали за прищепку и крутили ее на 180 градусов! просто когда обрабатываешь, то надо хорошенько ее поднимать с боков, поддевать как бы, так она скорее отвалится...но не знаю...в моем понятии, если еще держится, то значит там еще не настолько все зажило

17. Вверх #2717
    может вы просто неправильно формулируете, или я вас неправильно поняла)))) я не думаю что врачи брали за прищепку и крутили ее на 180 градусов! просто когда обрабатываешь, то надо хорошенько ее поднимать с боков, поддевать как бы, так она скорее отвалится...но не знаю...в моем понятии, если еще держится, то значит там еще не настолько все зажило
    Я правильно формулировала и вы правильно поняли, прокрутили на 180 градусов пару раз и все. И моему ребенку это делал врач при мне и девочкиной малышке это делали при мне, в манипуляционном кабинете. При чем нам это сделали в роддоме на 4-ый день. Бывает наверно что пупчик зажил, а прищепка на волоске болтается и не отпадает

18. Вверх #2718
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Стреляет в груди, че это?

19. Вверх #2719
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Привет, мамочки и малышики!!!

знаю одного трехлетнего мальчика, у которого аллергия на овсянку, там какое-то вещество аллергенное. А моего малого было обсыпало от того, что я манку ела, думала на строгой диете сижу, манка и гречка на воде)))) а в ней есть вещество глютен, которое может вызывать сыпь. Перестала кушать манную кашу и сыпь прошла)))
    Гыыы... А вчера мне сестра мужа сказала, что у ее приятельницы у малыша была аллергия на гречку... Как бы так вообще на сухарях с водой не очутиться.

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Стреляет в груди, че это?
    Это молоко прибывает.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

20. Вверх #2720
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Я правильно формулировала и вы правильно поняли, прокрутили на 180 градусов пару раз и все. И моему ребенку это делал врач при мне и девочкиной малышке это делали при мне, в манипуляционном кабинете. При чем нам это сделали в роддоме на 4-ый день. Бывает наверно что пупчик зажил, а прищепка на волоске болтается и не отпадает
    Нам тоже врач в больнице открутила, а потом сказала ксероформом засыпать.
    Но у нас че-то такой некрасивый пуп, наружу торчит. Педиатр сказала обратится к хирургу, чтобы заклеили пластырем, а хирург сказала, что не будет ничего клеить, т.к. это не грыжа. Вообщем делаю я им массажики, и какбы пальцем немного нажимаю на пупок, прошло уже недели 2, и вроде по-лучше стало)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Закрытая тема
Страница 136 из 637 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права