никогда не думала, что с кормлением может быть столько столько проблем- молоко нежирное, отказ от груди, лактостаз... капец.
|
никогда не думала, что с кормлением может быть столько столько проблем- молоко нежирное, отказ от груди, лактостаз... капец.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
неее......по ходу это не смесь....вот посасала сисю.....дремала когда между кормлениями.....через минут 15-фонтан....всё.что высосала-всё вернула.....пришло время еды-съела 60 мл вместо своих 120....выкручивается вся.....уснула....чё т плачет с просоня...опять усыпает..ненормально это.....что- то подсказывает мне,что дело не в смеси.....проблема с желудком,100%.....надо делать УЗИ...или что там делают....так я с ума сойду...а она....вооще жесть....
Счастлива по умолчанию))))
Девчонки, когда должна отпасть прищепка, нам две недельки, а она еще не отпала?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
может вы просто неправильно формулируете, или я вас неправильно поняла)))) я не думаю что врачи брали за прищепку и крутили ее на 180 градусов! просто когда обрабатываешь, то надо хорошенько ее поднимать с боков, поддевать как бы, так она скорее отвалится...но не знаю...в моем понятии, если еще держится, то значит там еще не настолько все зажило
Я правильно формулировала и вы правильно поняли, прокрутили на 180 градусов пару раз и все. И моему ребенку это делал врач при мне и девочкиной малышке это делали при мне, в манипуляционном кабинете. При чем нам это сделали в роддоме на 4-ый день. Бывает наверно что пупчик зажил, а прищепка на волоске болтается и не отпадает
Стреляет в груди, че это?
Нам тоже врач в больнице открутила, а потом сказала ксероформом засыпать.
Но у нас че-то такой некрасивый пуп, наружу торчит. Педиатр сказала обратится к хирургу, чтобы заклеили пластырем, а хирург сказала, что не будет ничего клеить, т.к. это не грыжа. Вообщем делаю я им массажики, и какбы пальцем немного нажимаю на пупок, прошло уже недели 2, и вроде по-лучше стало)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки