Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 136 из 4034 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 80674
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я думаю, все понимают как права простых смертных часто остаются лишь на бумаге
    главное знать свои права и их отстоять всегда можно, когда это имеет смысл

2. Вверх #2702
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Девы! Что вы делаете с луком-пореем? малыша-себе? купила его чера - такой красивый...нашла рецепт в интернете - салат с огурцами солеными, вареными яйцами и заправить маойнезом (лук бросить в кипяток предварительно)...такая мура получилась....поделитесь вкусняшками!

3. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    главное знать свои права и их отстоять всегда можно, когда это имеет смысл
    немного не в тему деток... моя свекровь работает в ЖЭКе в донецкой обл., секретарем. ей больше года не поднимали зарплату, она хорошо знает свои права и несколько раз писала на имя начальницы заявление с требованием поднять зарплату. заявления "терялись". свекровь обратилась в прокуратуру. зарплаты подняли всем, начальница получила взбучку да еще и многочисленные проверки, которые ес-но повлекли административные санкции...... теперь начальнице грозит суд и скорее всего снимут с должности.... НО!!!! моей свекрови создали такие "прекрасные" условия на работе, что она уволилась недавно по собственному желанию
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Не совсем понятна ваша реплика...вернее совсем не понятна, дети болеют не только заразившись от кого-то.
    Имела в виду,что родители на столько бояться потерять свою работу,или те же матери одиночки должны столько успеть,что не всегда получается уследить,от куда ребёнок заразился.Мы должны больше уделять внимания этому вопросу.И это не только касаеться про матерей одиночек.Просто про них тему завела!

5. Вверх #2705
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Девы! Что вы делаете с луком-пореем? малыша-себе? купила его чера - такой красивый...нашла рецепт в интернете - салат с огурцами солеными, вареными яйцами и заправить маойнезом (лук бросить в кипяток предварительно)...такая мура получилась....поделитесь вкусняшками!
    Я всегда лук-порей кладу в овощной суп. Варю его на воде с цветной, брокколи, брюсельской, порей и поджарка
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ааааа ))) у нас вчера вечером шкода была почти один в один как у вас ))) Только малая целую пачку кефира размазала по мягкому стулу и полу вокруг... ))) Мы даже не ругали. А ведь до этого было пару минут полной тишины в доме. Надо было бы насторожиться, но мы расслабились ))
    О, у меня малая, когда затихает, я как на крыльях лечу туда где она - точно пакость делает. Последний раз такого затишья она кремом для рук хотела какую-то свою игрушку заклеить, типа как клеем. в итоге пол, Настя и игрушка в креме. Потом долго отмывались
    матери-одиночки больше защищены, по крайней мере их уволить не имеют права
    Вот, кстати, в отступление от темы. С юридической точки зрения уволить ее не могут. Но она ведь может "по собственному". Мою подругу доводят до такого. Вроде последний месяц дорабатывает. И им пофиг, что она одиночка, у нее маленький ребенок и его нужно кормить. ничего личного - бизнес
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #2706
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а еще не имеют права увольнять, если у человека есть кредит!
    вот написала, аж самой смешно стало
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #2707
    Я когда устраивалась на работу,в этот же день подписывала заявление на увольнение по собственному желанию с подписью без даты=)Стаж у меня шел четверть официал ЗП.Я когда уходила в декрет получила 420гр,а моя подруга с другой работы почти 5тыс гр.Это у нас были почти одинаковые зарплаты.И много бы я на больничном просидела ???

8. Вверх #2708
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я когда устраивалась на работу,в этот же день подписывала заявление на увольнение по собственному желанию с подписью без даты=)Стаж у меня шел четверть официал ЗП.Я когда уходила в декрет получила 420гр,а моя подруга с другой работы почти 5тыс гр.Это у нас были почти одинаковые зарплаты.И много бы я на больничном просидела ???
    а почему вы ищете себе оправдание? если у вас такая работа кто в этом виноват? если вы не можете брать больничный почему не только ваш ребенок должен страдать, но и другие дети?
    "всегда есть 2 выхода из ситуации"(с) тем более что больничный оплачивает не работодатель

9. Вверх #2709
    а почему вы ищете себе оправдание? если у вас такая работа кто в этом виноват? если вы не можете брать больничный почему не только ваш ребенок должен страдать, но и другие дети?
    "всегда есть 2 выхода из ситуации"(с) тем более что больничный оплачивает не работодатель
    =) я не оправдание ищу,а пример привожу!!Как работодатели устраивают на работу!!!У меня с больничными всё впорядке.Так как я уволилась с этой работы,что бы посвятить себя ребёнку!!!

10. Вверх #2710
    Частый гость Аватар для Романова2
    А я вот немного не понимаю...Причем тут выонят с работы или не выгонят? А мама детей которые заразились? У них все отлично? У меня например нет бабушек и дедушек и тоже есть работа, а из за таких мам ( которые приводят больного ре ) я вынужденна сидеть дома... И меня тоже могут выгнать...Но они то обо мне не думают, а думают о себе!!
    Вывод один - всеравно мамы которые приводят больных детей в садик делают хуже не только своим детям но и чужим))

11. Вверх #2711
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    матери-одиночки больше защищены, по крайней мере их уволить не имеют права
    я тоже не вижу ни одной уважительной причины, чтобы вести своего родненького, любимого в сад, если он болеет. я сама хоть минимальски себя плохо чувствую не могу никуда идти, а издеваться над своей крохой не могу себе позволить

а оксолиновая мазь-туфта, проверено
    поддерживаю на 100%. в основном все отмазки,а не уважительные причины. а больных детей водят в большинстве неработающие мамочки и те,кому на детей "наплевать".

12. Вверх #2712
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    мы сегодня пришли на площадку, сидят там няня с ребенком. и няня говорит,что они заболели, и нам, надо бы, держаться от них подальше, а лучше уйти сказать что я была в шоке - ничего не сказать
    я в такие моменты как очумелая самка,думаю только о ребенке.))))) мысль одна - как бы уйти подальше)))
    вот ей захотелось там сидеть и на всех остальных детей по барабану, так же и в детских садах. так было и , думаю, так будет всегда, потому что каждый думает ( в большинстве) только про себя и свои интересы. у нас и в ШРР был случай когда ребенка с температурой в сад не повели (потому что ,вероятней всего, отправили бы домой), а в школу пришли.это тема обсуждается на многих ветках форума, но изменения какие-то врядли будут(((
    Последний раз редактировалось Марина1803; 25.10.2012 в 01:48.

13. Вверх #2713
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    мы сегодня пришли на площадку, сидят там няня с ребенком. и няня говорит,что они заболели, и нам, надо бы, держаться от них подальше, а лучше уйти сказать что я была в шоке - ничего не сказать
    ахаха)) и то хорошо, что предупредила)))))
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #2714
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, подскажите где сейчас можно взять флаера в дельфинарий?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где сейчас можно взять флаера в дельфинарий?
    тоже интересует!!!!!! а то малая болеет,пару дней назад ночью проснулась с высокой температурой и спрашивает ни с того ни с сего "а когда мы в дельфинарий пойдем?". Так что мы как тольковыздоравливаем,так сразу в дельфинарий!

пс. а у нас к болячке еще сухой кашель добавился.

16. Вверх #2716
    Постоялец форума Аватар для chudia
    у нас вторая волна болячки. второй день скаженый кашель, жуткий отек носа и горла, "свистит" в легких . ттт, пока хоть без т-ры.
    кашлять перестает когда догоняю влажность до 80%.

17. Вверх #2717
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    у нас вторая волна болячки. второй день скаженый кашель, жуткий отек носа и горла, "свистит" в легких . ттт, пока хоть без т-ры.
    кашлять перестает когда догоняю влажность до 80%.
    а кашель сухой или влажный? у нас нос тоже заложен, соплей полно и темпа все еще раз в сутки до 38 поднимается. жду участковую

18. Вверх #2718
    Постоялец форума Аватар для chudia
    кашель какой-то непонятный не совсем сухой. но как надрывный. соплей почти нет, хрюкает дышать не может, аж видно что отекший пятачок.
    мы вчера уже свозили гнома к врачу.

19. Вверх #2719
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    и мы второй день дома сидим =(((
    позавчера привезла здорового ребенка в сад, во время сна звонить воспитательница - Вова прокашлял весь сон, заложен нос и т.д. Я мчусь забирать его, приезжаю после сна, мне на встречу выходит мальчик который так кашляет сильно, что я бы предположила у него бронхит ......... Спрашиваю что это такое - а мне в ответ - мама сказала, что у него аллергия, и сейчас они к ней дозвониться не могут ... У меня есть все телефоны родителей (я в родительском комитете) - вечером высказала ей все что могла ... В итоге - мне не с кем было оставить ... При том, что она, как и мы, полнооплатница - за те же 100 грн в день можно и няню найти ... В итоге 2 дня дома сидит муж с сыном, завтра я остаюсь с ним .... Как на зло наш педиатр садиковский на медкомиссии была - ее не было на работе ..... ППЦ в общем
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #2720
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    кашель какой-то непонятный не совсем сухой. но как надрывный. соплей почти нет, хрюкает дышать не может, аж видно что отекший пятачок.
    мы вчера уже свозили гнома к врачу.
    у нас такой же был и вроде не сухой, но и не влажный, с соплями тоже как обычно, все наверху, отек, узкий ход, все по накатанной, но слава Богу до бронхита не упало! Выздоравливайте!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

Закрытая тема
Страница 136 из 4034 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права