| ||
Девы! Что вы делаете с луком-пореем? малыша-себе? купила его чера - такой красивый...нашла рецепт в интернете - салат с огурцами солеными, вареными яйцами и заправить маойнезом (лук бросить в кипяток предварительно)...такая мура получилась....поделитесь вкусняшками!
немного не в тему деток... моя свекровь работает в ЖЭКе в донецкой обл., секретарем. ей больше года не поднимали зарплату, она хорошо знает свои права и несколько раз писала на имя начальницы заявление с требованием поднять зарплату. заявления "терялись". свекровь обратилась в прокуратуру. зарплаты подняли всем, начальница получила взбучку да еще и многочисленные проверки, которые ес-но повлекли административные санкции...... теперь начальнице грозит суд и скорее всего снимут с должности.... НО!!!! моей свекрови создали такие "прекрасные" условия на работе, что она уволилась недавно по собственному желанию
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Имела в виду,что родители на столько бояться потерять свою работу,или те же матери одиночки должны столько успеть,что не всегда получается уследить,от куда ребёнок заразился.Мы должны больше уделять внимания этому вопросу.И это не только касаеться про матерей одиночек.Просто про них тему завела!
Я всегда лук-порей кладу в овощной суп. Варю его на воде с цветной, брокколи, брюсельской, порей и поджарка
О, у меня малая, когда затихает, я как на крыльях лечу туда где она - точно пакость делает. Последний раз такого затишья она кремом для рук хотела какую-то свою игрушку заклеить, типа как клеем. в итоге пол, Настя и игрушка в креме. Потом долго отмывались
Вот, кстати, в отступление от темы. С юридической точки зрения уволить ее не могут. Но она ведь может "по собственному". Мою подругу доводят до такого. Вроде последний месяц дорабатывает. И им пофиг, что она одиночка, у нее маленький ребенок и его нужно кормить. ничего личного - бизнес![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
а еще не имеют права увольнять, если у человека есть кредит!
вот написала, аж самой смешно стало![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я когда устраивалась на работу,в этот же день подписывала заявление на увольнение по собственному желанию с подписью без даты=)Стаж у меня шел четверть официал ЗП.Я когда уходила в декрет получила 420гр,а моя подруга с другой работы почти 5тыс гр.Это у нас были почти одинаковые зарплаты.И много бы я на больничном просидела ???
А я вот немного не понимаю...Причем тут выонят с работы или не выгонят? А мама детей которые заразились? У них все отлично? У меня например нет бабушек и дедушек и тоже есть работа, а из за таких мам ( которые приводят больного ре ) я вынужденна сидеть дома... И меня тоже могут выгнать...Но они то обо мне не думают, а думают о себе!!
Вывод один - всеравно мамы которые приводят больных детей в садик делают хуже не только своим детям но и чужим))
мы сегодня пришли на площадку, сидят там няня с ребенком. и няня говорит,что они заболели, и нам, надо бы, держаться от них подальше, а лучше уйтисказать что я была в шоке - ничего не сказать
я в такие моменты как очумелая самка,думаю только о ребенке.))))) мысль одна - как бы уйти подальше)))
вот ей захотелось там сидеть и на всех остальных детей по барабану, так же и в детских садах. так было и , думаю, так будет всегда, потому что каждый думает ( в большинстве) только про себя и свои интересы. у нас и в ШРР был случай когда ребенка с температурой в сад не повели (потому что ,вероятней всего, отправили бы домой), а в школу пришли.это тема обсуждается на многих ветках форума, но изменения какие-то врядли будут(((
Последний раз редактировалось Марина1803; 25.10.2012 в 01:48.
Девочки, подскажите где сейчас можно взять флаера в дельфинарий?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
у нас вторая волна болячки. второй день скаженый кашель, жуткий отек носа и горла, "свистит" в легких. ттт, пока хоть без т-ры.
кашлять перестает когда догоняю влажность до 80%.
кашель какой-то непонятный не совсем сухой. но как надрывный. соплей почти нет, хрюкает дышать не может, аж видно что отекший пятачок.
мы вчера уже свозили гнома к врачу.
и мы второй день дома сидим =(((
позавчера привезла здорового ребенка в сад, во время сна звонить воспитательница - Вова прокашлял весь сон, заложен нос и т.д. Я мчусь забирать его, приезжаю после сна, мне на встречу выходит мальчик который так кашляет сильно, что я бы предположила у него бронхит ......... Спрашиваю что это такое - а мне в ответ - мама сказала, что у него аллергия, и сейчас они к ней дозвониться не могут ... У меня есть все телефоны родителей (я в родительском комитете) - вечером высказала ей все что могла ... В итоге - мне не с кем было оставить ... При том, что она, как и мы, полнооплатница - за те же 100 грн в день можно и няню найти ... В итоге 2 дня дома сидит муж с сыном, завтра я остаюсь с ним .... Как на зло наш педиатр садиковский на медкомиссии была - ее не было на работе ..... ППЦ в общем
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки