Ну да, совсем добрый.Сообщение от Gloomy Wolf
Когда на людях. А вообще пусть будет, только с соответствующим званием - агитпроповец.
| ||
Тема: Кулуары...
Ну да, совсем добрый.Сообщение от Gloomy Wolf
Когда на людях. А вообще пусть будет, только с соответствующим званием - агитпроповец.
От така {censored}, малята...
Угу ...только коты ходют...и метют...все куды ни попа..дя...март скоро....
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну, это единичный случай!Сообщение от Кот Да Винчи
Зачем его дразнил?
Просто натура мелкая и мстительная...Сообщение от BECTA
А я это того, ради эксперимента.Сообщение от BECTA
И не дразнил я его, а объяснял кто он такой есть на самом деле, если не в курсе, что русские и украинцы - это не одно и то же. Да и другие так не реагируют.
ps пьюик, спасибо за минус. Им ты показал, что у тебяСообщение от ПьюИк
Не я это дело начинал...Сообщение от Кот Да Винчи
верно ? Расчитывал получить от меня очередной +, (как раньше на все ваши минусы...) Облом вышел?
![]()
Реакция ,как на корову...которая шла...шла...и вдруг не с того не с сего...оставила блины....на дороге...Спасибо за блинчики ....
Ага! Ось воно звідки почалося!Сообщение от Good++++
Good, ну ти попалив контору!Хоча в ролі STK я вже побував, мені не звикати. Та й "Політика" тут все-таки, кулуари, так що жалітися не буду.
Обреготався, поки перечитав всі ваші каментиСподіваюся сусідів не побудив...
Зараз і я покоментую. По черзі.
Так я ніколи й не приховував що з російською в мене все гаразд, зокрема спілкувався з... magent... як його там звуть....Никак на него не думала! Замаскировался при помощи русского языка
Справді Бандери. Поставлене мабуть "в пику" численим Павлікам та іншим ненависникам Бандери. Але щоб це знати націоналістом бути не обов'язково - тут недавно тема висіла в цьому ж розділі із запрошенням.Если это действительно он - то он МОЛОДЕЦ!!! Наверное парень в СБУ работает!
Одно только может служить подсказкой - дата рождения Антитела - 1.01.1909 - дата рождения Степана Бандеры!!!
Ну знаєте, IP то саме очевидне, щоб перевірити. Але гарантії-то не дає. Як не дають гарантій і різні IP. Та здається це говорилося вже в темі де мене з STK "розбирали".Эх, Скептик, Скептик. Его то и по IP вычислить можно было.
Кто ж знал? У меня и в мыслях не было...
Учитесь у Моли. Ей респект.
Бажаючим можу запропонувати зазирнути за лінками на forum.cn.ua:
тут про forum.od.ua
тут ціла тема де forum.od.ua наведено прикладом
зразок роботи бригади
останній лінк в цьому пості
Янукович во Львове
надоевшая оскомина
Це тільки ті теми, про які я пам'ятаю що давав лінк на цей форум. Там напевно є ще. Локалка, інетом якої я користуюся, розрослася за останні роки я навіть не уявляю наскільки... Так що IP - дуже слабенька "доказова база"![]()
До того ж пописати іноді з іншого IP це не проблема. В мене ще навіть модем (ой, фее!) валяється - бери картку і вперед на діал-ап з динамічним IP. Або просто в гості зайти.
Доречі, я сам зайшов на forum.OD.ua за запрошенням Shelton-а. Він мені давав лінк на якомусь політичному форумі.
Дайте два! ©Только, боюсь, Оператора, в отличие от Обзервера, за клоноводство тут не станут распинать... Может некоторые ему даже плюсиков поставят...
Так, вже є парочка. Мені сподобалася твоя фраза "в отличие от..." Як тут хтось писав - "чесний клон". Може в цьому і відмінність?
ЧеБурашко, там написане те що написане і нічого "між рядків" шукати не треба! : )это ты, типа, меня разоблачил? открою тебе страшную тайну.... (озирается)... в миру я таки Павлик. и фамилиё мое созвучно с "Морозов"...
Там просто модель поведінки Павліка на форумі для більш наочного представлення і, можливо, розуміння тобою та іншими "захисниками", чому ж насправді його не люблять.
Ааа, то дівчина... Тим більше не дивно. Пішла за найпростішим варіантом. : )Метод научного тыка - никогда не подводил
Сам модератором не був, але теоретично наскільки я розумію це взагалі довести 100% неможливо. Мова може йти про ступінь впевненості...Но Скептик говорит про 99%, значит не все 100%. Сомнение все-таки есть...
Хіба що брати всі пости, збирати тексти і порівнювати спеціальним софтом? Це дасть досить високу ступінь впевненості при достатньо великій кількості аналізованих постів.
У нас був один такий. Спочатку з одного ніку повчав народ "жисті", потім коли отримав відповідне ставлення до себе, перейшов на інший (не паралельно, а перейшов) і заперечував зв'язок з попереднім. Але помилки в тексті ті самі були, а головне - коронна фраза: "учите алгебру логики!" - повторювалася і з нового ніку. :-D
Ви може знаєте - інет відвалюється "редко, но метко!"...Судя по тому что Оператор притих - никаких сомнений не остается! он тут в "кулуарах" сидел, пока про него не заговорили=)
Фух!!
Досить. Падаю спати, ночей на сесії вже вистачило...
Всім дякую за увагу.![]()
Последний раз редактировалось Operator; 14.02.2007 в 00:27.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Сообщение от Кот Да Винчи
Одно и тоже, не одно - история рассудит.. Одно могу сказать - ни на каком английском форуме не умеют так точно выражать свои мысли по-русски, как на одесском форуме..
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВСЕХ![]()
![]()
![]()
Сообщение от BECTA
И ещё, на английских форумах не встретишь серьёзных утверждений о том, что англичанин и шотландец - это одно и то же.
Присоединяюсь!С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВСЕХ![]()
![]()
![]()
![]()
Разродился!! А они уже спать ушлиСообщение от Operator
![]()
https://forumodua.com/member.php?u=17106
Имеется подозреньице... "у Шпака - магнитофон, у посла - медальон...."
.....
Этот гораздо больше похож на Павлика, не находите?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Трудно сказать... Я и Павлика-то плохо помню...Сообщение от Indeets
Только на слуху от вас его имя... И чем он всех так достал?
Сообщение от Good++++
Ну, и тихонько прошептал одними губами на весь форум...
![]()
![]()
Потому что они сидят на разных форумах...Сообщение от Кот Да Винчи
Ты еще валлийцев вспомни..А вообще валлийский и шотланский языки в UK вымирают, хоть и государственные официально.. Английский всех победил, вот такая там расстановочка.. Нам такая ненужна
![]()
Сообщение от BECTA
Всё правильно! Нам Ку-Клукс-Клан не нужен, нам и бандеровцев с лихвой...
![]()
Это точно.. Никто не хочет замечать, что обострение национализма в любой стране, ведет к его крайним проявлениям.. Что войны сейчас в мире - национальные и религиозные вспыхивают.. Когда в наших странах клюнет, то поздно будет боржом пить... Ну ладно, закрыли и закрыли.. Скептику видней..Сообщение от Nezloi
Не наблюдаю обострения национализма в своей стране. Всё как обычно.Сообщение от BECTA
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это только внешне... В том-то и дело, любая болезнь подкрадывается незаметно... Есть только признаки, по ним можно судить..Сообщение от Indeets
Та это просто привык! Небось нарикам тож первый раз уколоться страшно, а потом - ничо, нравится даже!Сообщение от Indeets
![]()
Нефиг кричать "на воре шапка горит !"..Вот и загорелась.Сообщение от Operator
![]()
Клон удален.Замечание всунуто....следующий черкасский ?...
Социальные закладки