Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 136 из 1030 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 20589
  1. Вверх #2701
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Вы хотите, чтобы забанили Русского Региона? Я против, он незлой.
    Ну да, совсем добрый. Когда на людях. А вообще пусть будет, только с соответствующим званием - агитпроповец.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Угу ...только коты ходют...и метют...все куды ни попа..дя...март скоро....
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #2703
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Ну да, совсем добрый. Когда на людях. А вообще пусть будет, только с соответствующим званием - агитпроповец.
    Ну, это единичный случай! Зачем его дразнил?

4. Вверх #2704
    Цитата Сообщение от BECTA
    Просто натура мелкая и мстительная...

5. Вверх #2705
    Політичний казкар
    А я это того, ради эксперимента. И не дразнил я его, а объяснял кто он такой есть на самом деле, если не в курсе, что русские и украинцы - это не одно и то же. Да и другие так не реагируют.
    ps пьюик, спасибо за минус. Им ты показал, что у тебя
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    натура мелкая и мстительная...

6. Вверх #2706
    Не я это дело начинал... верно ? Расчитывал получить от меня очередной +, (как раньше на все ваши минусы...) Облом вышел?
    Реакция ,как на корову...которая шла...шла...и вдруг не с того не с сего...оставила блины....на дороге...Спасибо за блинчики ... .

7. Вверх #2707
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от Good++++
    Нашел!!!!!!!!!!!! Paulo-antibody - это Оператор, судя по профайлу! А он ли?
    По стилистике - далеко не он!!!
    Ага! Ось воно звідки почалося!
    Good, ну ти попалив контору! Хоча в ролі STK я вже побував, мені не звикати. Та й "Політика" тут все-таки, кулуари, так що жалітися не буду.

Обреготався, поки перечитав всі ваші каменти Сподіваюся сусідів не побудив...
    Зараз і я покоментую. По черзі.

Никак на него не думала! Замаскировался при помощи русского языка
    Так я ніколи й не приховував що з російською в мене все гаразд, зокрема спілкувався з... magent... як його там звуть....

Если это действительно он - то он МОЛОДЕЦ!!! Наверное парень в СБУ работает!
    Одно только может служить подсказкой - дата рождения Антитела - 1.01.1909 - дата рождения Степана Бандеры!!!
    Справді Бандери. Поставлене мабуть "в пику" численим Павлікам та іншим ненависникам Бандери. Але щоб це знати націоналістом бути не обов'язково - тут недавно тема висіла в цьому ж розділі із запрошенням.

Эх, Скептик, Скептик. Его то и по IP вычислить можно было.
    Кто ж знал? У меня и в мыслях не было...
    Учитесь у Моли. Ей респект.
    Ну знаєте, IP то саме очевидне, щоб перевірити. Але гарантії-то не дає. Як не дають гарантій і різні IP. Та здається це говорилося вже в темі де мене з STK "розбирали".

Бажаючим можу запропонувати зазирнути за лінками на forum.cn.ua:
    тут про forum.od.ua
    тут ціла тема де forum.od.ua наведено прикладом
    зразок роботи бригади
    останній лінк в цьому пості
    Янукович во Львове
    надоевшая оскомина
    Це тільки ті теми, про які я пам'ятаю що давав лінк на цей форум. Там напевно є ще. Локалка, інетом якої я користуюся, розрослася за останні роки я навіть не уявляю наскільки... Так що IP - дуже слабенька "доказова база"
    До того ж пописати іноді з іншого IP це не проблема. В мене ще навіть модем (ой, фее!) валяється - бери картку і вперед на діал-ап з динамічним IP. Або просто в гості зайти.

Доречі, я сам зайшов на forum.OD.ua за запрошенням Shelton-а. Він мені давав лінк на якомусь політичному форумі.

Только, боюсь, Оператора, в отличие от Обзервера, за клоноводство тут не станут распинать... Может некоторые ему даже плюсиков поставят...
    Дайте два! ©
    Так, вже є парочка. Мені сподобалася твоя фраза "в отличие от..." Як тут хтось писав - "чесний клон". Може в цьому і відмінність?

это ты, типа, меня разоблачил? открою тебе страшную тайну.... (озирается)... в миру я таки Павлик. и фамилиё мое созвучно с "Морозов"...
    ЧеБурашко, там написане те що написане і нічого "між рядків" шукати не треба! : )
    Там просто модель поведінки Павліка на форумі для більш наочного представлення і, можливо, розуміння тобою та іншими "захисниками", чому ж насправді його не люблять.

Метод научного тыка - никогда не подводил
    Ааа, то дівчина... Тим більше не дивно. Пішла за найпростішим варіантом. : )

Но Скептик говорит про 99%, значит не все 100%. Сомнение все-таки есть...
    Сам модератором не був, але теоретично наскільки я розумію це взагалі довести 100% неможливо. Мова може йти про ступінь впевненості...
    Хіба що брати всі пости, збирати тексти і порівнювати спеціальним софтом? Це дасть досить високу ступінь впевненості при достатньо великій кількості аналізованих постів.
    У нас був один такий. Спочатку з одного ніку повчав народ "жисті", потім коли отримав відповідне ставлення до себе, перейшов на інший (не паралельно, а перейшов) і заперечував зв'язок з попереднім. Але помилки в тексті ті самі були, а головне - коронна фраза: "учите алгебру логики!" - повторювалася і з нового ніку. :-D

Судя по тому что Оператор притих - никаких сомнений не остается! он тут в "кулуарах" сидел, пока про него не заговорили=)
    Ви може знаєте - інет відвалюється "редко, но метко!"...

Фух!!
    Досить. Падаю спати, ночей на сесії вже вистачило...
    Всім дякую за увагу.
    Последний раз редактировалось Operator; 14.02.2007 в 00:27.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

8. Вверх #2708
    User banned
    А я это того, ради эксперимента. И не дразнил я его, а объяснял кто он такой есть на самом деле, если не в курсе, что русские и украинцы - это не одно и то же. Да и другие так не реагируют.

Одно и тоже, не одно - история рассудит.. Одно могу сказать - ни на каком английском форуме не умеют так точно выражать свои мысли по-русски, как на одесском форуме..

С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВСЕХ

9. Вверх #2709
    Політичний казкар
    Одно и тоже, не одно - история рассудит.. Одно могу сказать - ни на каком английском форуме не умеют так точно выражать свои мысли по-русски, как на одесском форуме..
    И ещё, на английских форумах не встретишь серьёзных утверждений о том, что англичанин и шотландец - это одно и то же.

С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВСЕХ
    Присоединяюсь!

10. Вверх #2710
    User banned
    Цитата Сообщение от Operator
    Ага! Ось воно звідки почалося!
    Good, ну ти попалив контору! Хоча в ролі STK я вже побував, мені не звикати. Та й "Політика" тут все-таки, кулуари, так що жалітися не буду.

Обреготався, поки перечитав всі ваші каменти Сподіваюся сусідів не побудив...
    Зараз і я покоментую. По черзі.

Так я ніколи й не приховував що з російською в мене все гаразд, зокрема спілкувався з... magent... як його там звуть....

Справді Бандери. Поставлене мабуть "в пику" численим Павлікам та іншим ненависникам Бандери. Але щоб це знати націоналістом бути не обов'язково - тут недавно тема висіла в цьому ж розділі із запрошенням.

Ну знаєте, IP то саме очевидне, щоб перевірити. Але гарантії-то не дає. Як не дають гарантій і різні IP. Та здається це говорилося вже в темі де мене з STK "розбирали".

Бажаючим можу запропонувати зазирнути за лінками на forum.cn.ua:
    тут про forum.od.ua
    тут ціла тема де forum.od.ua наведено прикладом
    зразок роботи бригади
    останній лінк в цьому пості
    Янукович во Львове
    надоевшая оскомина
    Це тільки ті теми, про які я пам'ятаю що давав лінк на цей форум. Там напевно є ще. Локалка, інетом якої я користуюся, розрослася за останні роки я навіть не уявляю наскільки... Так що IP - дуже слабенька "доказова база"
    До того ж пописати іноді з іншого IP це не проблема. В мене ще навіть модем (ой, фее!) валяється - бери картку і вперед на діал-ап з динамічним IP. Або просто в гості зайти.

Доречі, я сам зайшов на forum.OD.ua за запрошенням Shelton-а. Він мені давав лінк на якомусь політичному форумі.

Дайте два! ©
    Так, вже є парочка. Мені сподобалася твоя фраза "в отличие от..." Як тут хтось писав - "чесний клон". Може в цьому і відмінність?

ЧеБурашко, там написане те що написане і нічого "між рядків" шукати не треба! : )
    Там просто модель поведінки Павліка на форумі для більш наочного представлення і, можливо, розуміння тобою та іншими "захисниками", чому ж насправді його не люблять.

Ааа, то дівчина... Тим більше не дивно. Пішла за найпростішим варіантом. : )

Сам модератором не був, але теоретично наскільки я розумію це взагалі довести 100% неможливо. Мова може йти про ступінь впевненості...
    Хіба що брати всі пости, збирати тексти і порівнювати спеціальним софтом? Це дасть досить високу ступінь впевненості при достатньо великій кількості аналізованих постів.
    У нас був один такий. Спочатку з одного ніку повчав народ "жисті", потім коли отримав відповідне ставлення до себе, перейшов на інший (не паралельно, а перейшов) і заперечував зв'язок з попереднім. Але помилки в тексті ті самі були, а головне - коронна фраза: "учите алгебру логики!" - повторювалася і з нового ніку. :-D

Ви може знаєте - інет відвалюється "редко, но метко!"...

Фух!!
    Всім дякую за увагу.
    Разродился!! А они уже спать ушли

11. Вверх #2711
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    https://forumodua.com/member.php?u=17106
    Имеется подозреньице ... "у Шпака - магнитофон, у посла - медальон...." .....
    Этот гораздо больше похож на Павлика, не находите ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #2712
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    https://forumodua.com/member.php?u=17106
    Имеется подозреньице ... "у Шпака - магнитофон, у посла - медальон...." .....
    Этот гораздо больше похож на Павлика, не находите ?
    Трудно сказать... Я и Павлика-то плохо помню...
    Только на слуху от вас его имя... И чем он всех так достал?

13. Вверх #2713
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Good++++
    Склероз, батенька! Сходи по страницам и там увидешь всё - прозреешь!!! Я просто нашёл по наводке Черной моли у кого в профиле стоит предупреждение за Антитело!!!
    Ну, и тихонько прошептал одними губами на весь форум...

14. Вверх #2714
    User banned
    И ещё, на английских форумах не встретишь серьёзных утверждений о том, что англичанин и шотландец - это одно и то же.
    Потому что они сидят на разных форумах...
    Ты еще валлийцев вспомни.. А вообще валлийский и шотланский языки в UK вымирают, хоть и государственные официально.. Английский всех победил, вот такая там расстановочка.. Нам такая ненужна

15. Вверх #2715
    да ладно...
    про нациии, национализм, национальные идеи - три или четыре темы - везде пишут одно и тоже.. Вы же закрыли ту, что про Ку-клус-клан... Побоялись обострения ситуации?
    про бандеровцев две-три темы, и тоже ничего..
    Всё правильно! Нам Ку-Клукс-Клан не нужен, нам и бандеровцев с лихвой...

16. Вверх #2716
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Всё правильно! Нам Ку-Клукс-Клан не нужен, нам и бандеровцев с лихвой...
    Это точно.. Никто не хочет замечать, что обострение национализма в любой стране, ведет к его крайним проявлениям.. Что войны сейчас в мире - национальные и религиозные вспыхивают.. Когда в наших странах клюнет, то поздно будет боржом пить... Ну ладно, закрыли и закрыли.. Скептику видней..

17. Вверх #2717
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Никто не хочет замечать, что обострение национализма....
    Не наблюдаю обострения национализма в своей стране. Всё как обычно.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #2718
    User banned
    Это только внешне... В том-то и дело, любая болезнь подкрадывается незаметно... Есть только признаки, по ним можно судить..

19. Вверх #2719
    Та это просто привык! Небось нарикам тож первый раз уколоться страшно, а потом - ничо, нравится даже!

20. Вверх #2720
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Operator
    Фух!!
    Всім дякую за увагу.
    Нефиг кричать "на воре шапка горит !"..Вот и загорелась.
    Клон удален.Замечание всунуто....следующий черкасский ?...

Закрытая тема
Страница 136 из 1030 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права