| ||
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Как пишет издание kp.ua Блондинке сбившей Владимира Супруна удастся уйти от ответственности. НА данный момент заседание переносятся каждый раз на новый срок из-за болезни подсудимой. И когда подсудимая просто откупиться, ей впаяют условный срок и на этом все закончится.
Создал новую тему, т.к. к старая тема закрыта, сами понимаете почему. Скорее всего "папик" блондинки и добрался до форума,теперь тут не дают свободу слова и затыкают рты.
Уважаемая Veronaa закрыла тему отписавшись:"И еще раз напоминаю: если будут какие-то новости, стучитесь в личку" . Но в личку сообщение отослать не возможно. Делайте выводы господа. И да, смотрите по сторонам почаще.
Ну а теперь вы напишете, что админы испугались вас - правдоруба?Верона не сидит на форуме сутками. Я увидела новую тему и объединила.
Да, кроме лички, есть еще публичка.
Never, never, never give up!
На самом деле виновница ДТП признала свою вину . Призналась, что перепутала педали. Информация от мамы Володи.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Тема проплачена рекламодателем?
Спасибо за ваши старания.
P.S. Публичка у неё тоже не активна.
А что ей еще остается говорить. Теперь просто откупится от всех, что б никто претензий не предъявлял. Просто обидно, что вот на месте того человека, мог оказаться любой человек, ваш близкий, друг или родственник. А оправдание типа - перепутала педали, ну просто вызывает гнев. Давайте не будет засорять тему, дабы модераторы её не убирали. Ждем января, пока снова девочка скажет , что по состоянию здоровья не может явиться в суд.
А многие одесситы что-то сделали, чтобы правосудие восторжествовало? Тема на форуме... Это плюс. А в реале? Ничего. Поэтому и выкрутится блонда... В Днепре, когда Рудь сбил трех женщин, сотни людей пикетировали здание суда и не один раз... И сел парниша. И его фамилию вся страна знает... Иначе при нынешней власти не получится добиться торжества правосудия. Да и блонде не мешало бы напоминать регулярно, что она убийца... Но всем некогда... И пока так - жизнь простых людей будет дешеветь, пока не скатится до уровня Нигерии, где за сбитого -2 бакса и езжай дальше...
http://www.reporter.com.ua/news/x9e/
И что? Там что-то новое? В статье, черным по белому написано - подписка о невыезде. Я всего лишь запостила ссылку на новую информацию. Какие ко мне претензии? Что я при этом не призвала линчевать Тарнавскую? Так этими призывами полна вся тема, однако на митинг никто не вышел. Поэтому она сейчас дома, а потом скорее всего отделается условным сроком. И так будет всегда до тех пор, пока смелости и отваги наших людей хватает только на то, чтобы почесать языки на кухнях и пофлудить на форуме.
А на Храбро пишут, что "папик" - это Геннадий Чекита (http://hrabro.com/)
Там даже по закону без всяких отмазок ответственность очень незначительная. За угон машины и то больше дают.
Так что если так моего родственника убьют то услугами украинского правосудия я пользоваться не стану.
Социальные закладки