|
to BoB4ick:
Спасибо, нигде не мог найти годы выпуска данной модели. Так хоть приблизительно понятно.
I cant drown my demons, they know how to swim....
о как!
![]()
жизнь разносилась как туфля...
В БШ не доводилось быть, а вот Веломанией остаюсь доволен.
1. Заехал просто поспрашивать цены. На все вопросы получил удовлетворяющие ответы. И про смазку для цепи, и манетку локаута, и про всякие мелочи типо тросов, грипсов. Перемерял все перчатки что у них были (При этом сразу сказав, что просто прицениваюсь, без покупок)
2. Приехал уже с поставленной целью купить рулевую. Зашел, назвал модель, мне дали ее. На вопрос знаю ли я как ее устанавливать, ответил Да, и всё равно прослушал усную и наглядную инструкцию как и зачем всё ставиться. Ушел довольный.
3. Позвонил спросил про камеры с герметиком. Да есть 110 грн (Это при том что везде дороже, и даже на ОЛХе 120 грн). На след. день зашел купил, сказали что мне повезло их осталось пару штук, прорекламировали свой герметик, сказали что могут теперь и в обычные заливать сами. Зашли покупатели выбирать ребенку велик, я сказал что еще поброжу посмотрю, задавал вопросы, получал ответы (при этом детский велик уже настраивали, седло, руль и т.д.) На меня отвлекались, тоже доволен.
Вот каким магазом не доволен так это на привозе на строительном рынке. Вечно занятой продавец, тётенька, ну и парень (мастер наверное). Даже вопроса не успевал задать как они скрывались в рядах своих магеланов.
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
почем сейчас залить герметик в веломании не спросили случайно?
Вопрос, а где находится магазин веломания???
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Базарная 45 угол Решильевской
отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
спасибо! это же почти рядом![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
70-100 в зависимости от магазина, в котором вам окажут данную услугу.
Про 40-50 можно забыть) Это в прошлом году было.
Если самому покупать герметик, то бутылочка на одно колесо (120 грамм) будет стоить 100-130 грн.
Можно купить в автомагазине hi-gear tire doc его выгодней брать. Бутылочка около 300 грн получается. в ней 480 грамм.
Последний раз редактировалось Бабуна; 21.03.2015 в 08:22.
то есть залить свой герметик стоит 70-100 + еще сам герметик? то емть 170-230 грн за 1 колесо? залить означает уже герметик включен в стоимость?
Damant, quod non intelegunt
Это не велосипед.
Это беговел
Фуфуфу
Велосипедист велосипедов
вы вот на это чудо посмотритеhttp://alex.zp.ua/2014/velosiped-s-ledyanymi-kolesami/
Кто подскажет хочу найти такую фишку Петух заднего переключателя SUN RACE?!
Все деньги мира разные - а цель одна!
господа, кто-то ровнял тормозную ручку? читал пару кейсов по этому поводу(подседелом советуют равнять, нагрев перед этим), но всегда встречаю людей, которые отговаривают, вроде хрупкая она станет и ппц, отвалиться может совсем. Убрался практически на следующий день после покупки вела, погнул на градусов 25-35 левую ручку вперед и на 5 вверх, которая переднего тормоза, пользоваться можно, но неудобно в некоторых положениях. А учитывая что это тектровские лоу-лвл ручки, комплектуха к ним не продается. И это гидра, да, тут рукоятку всем блоком не заменишь =\ Надо ли менять (возникнет ли ситуация когда я могу из-за них опять убраться) или таки можно спокойно юзать без боязни? И да, где можно недорого прокачать? Сейчас заблокировать колёса вообще не могу без очень большого усилия(т.е. двумя пальцами приходится давить достаточно сильно, хотя все рассказывают что гидра управляется одним пальцем очень легко,так же не должно быть?), причем так в стоке было.
Последний раз редактировалось Beqarnas; 21.03.2015 в 20:07.
Социальные закладки