Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 136 из 1332 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 26633
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    А эм соу сорри, но подобные рекомендации сильно устарели и вряд ли нужно так питаться.
    1. Если речь идёт о людях, кому не чужды физические нагрузки, то белковую пищу можно есть равномерными порциями в любое время суток (даже в 20 00).
    2. Простые углеводы - это как раз то, чего ужно избегать в питании тем, кто стремится потерять лишнюю жировую просойку. Простые углеводы: сахар, сладости, кондитерские изделия, мёд и всё в таком духе. Каши - это сложные углеводы.
    3. Если тренироваться интенсивно, а не лишь бы зачёт у инструктора получить, то Вам повезёт если Вы 3 часа проживёте без еды без последствий дял организма. Есть нужно (!) через полчаса после тренировки, когда пульс полностью придёт в норму и кровь от мышц вернётся преимущественно в брюшную полость.
    Это вкратце...
    А эм сори! Простые углеводы или моносахара и дисахара- глюкоза,фруктоза,лактоза,галактоза. Сложные углеводы или полисахариды - Крахмал,гликоген,клетчатка,пектиновые вещества.Где в моем посте написано - ешь сахар и конд. изделия. Написано-овощи и фрукты( фруктоза ,витамины и минеральные вещества) или каша на воде(крахмал прежде всего). Не хочу вдаваться в научные споры, вряд-ли это здесь нужно. Но по поводу устаревшей методики питания, возникло несколько вопросов. Вам известен какой-то новый белок животного происхождения, который усваивается организмом менее чем за 5 часов?Тогда поздравляю! Вы совершили открытие! Практически все известные белки усваиваются в течении 5, а некоторые и 7 часов (грибы). Таким образом белок (аминокислоты) в мышцах находятся в течении достаточно длительного периода и в течении всего этого периода воздействуют на мышцу и могут увеличивать мышечные объёмы. ЖЕНЩИНАМ. которые не хотят увеличивать объем мышц и потерять несколько кг.(притом, что формы тела их уже устраивают, а вес нет),как раз и нужно ограничить прием белка в дни тренировок до разумных пределов с ограничениями по времени приема белка. Это касается ЖЕНЩИН не стремящихся к набору мышечной массы. А вот для набора мышечной массы-вы абсолютно правы! Белок нужно есть и перед и через час после тренировки! Это вкратце...

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    А эм сори! Простые углеводы или моносахара и дисахара- глюкоза,фруктоза,лактоза,галактоза. Сложные углеводы или полисахариды - Крахмал,гликоген,клетчатка,пектиновые вещества.Где в моем посте написано - ешь сахар и конд. изделия. Написано-овощи и фрукты( фруктоза ,витамины и минеральные вещества) или каша на воде(крахмал прежде всего). Не хочу вдаваться в научные споры, вряд-ли это здесь нужно. Но по поводу устаревшей методики питания, возникло несколько вопросов. Вам известен какой-то новый белок животного происхождения, который усваивается организмом менее чем за 5 часов?Тогда поздравляю! Вы совершили открытие! Практически все известные белки усваиваются в течении 5, а некоторые и 7 часов (грибы). Таким образом белок (аминокислоты) в мышцах находятся в течении достаточно длительного периода и в течении всего этого периода воздействуют на мышцу и могут увеличивать мышечные объёмы. ЖЕНЩИНАМ. которые не хотят увеличивать объем мышц и потерять несколько кг.(притом, что формы тела их уже устраивают, а вес нет),как раз и нужно ограничить прием белка в дни тренировок до разумных пределов с ограничениями по времени приема белка. Это касается ЖЕНЩИН не стремящихся к набору мышечной массы. А вот для набора мышечной массы-вы абсолютно правы! Белок нужно есть и перед и через час после тренировки! Это вкратце...

Вот это супер! Люблю аргументированный подход. Класификация углеводов представлена верно.
    Но, вот тут: "За 3-2,5 часа до тренировки поесть обязательно простые углеводы(овощи,фрукты,немного любой каши на воде)" ---- может, я что-то неправильно прочитал и, оказывается каша - простой углевод. Я потому и написал, что является простым углеводом, чтобы не было путаницы. Просто из Ваших рекомендаций сложно понять правду, что именно следует есть перед тренировкой - простые углеводы или каши?
    Однозначно, белковая пища усваивается 5-7 часов.
    И теперь о самом главном: тем, кто хочет потерять вес и уменьшить объёмы, снижать калорийность рациона нужно за счёт углеводов, а белковую составляющую нужно оставить прежней или даже чуть-чуть увеличить. В условиях дефицита углеводов, аминокислоты не всегда успешно достигают мышечных клеток, где они могут зависнуть для прироста мышечной ткани. Они либо выводятся из организма, либо используются в качестве энергии в условиях интенсивных тренировок.
    Самые продвинутые культуристы всегда страдают от потери мышечной ткани находясь именно на безуглеводной диет). И ничего парадоксального здесь нет.
    Питаться нужно дробно маленькими порциями, чтобы поддерживать скорость обмена веществ на высоком уровне. Питаясь каждые 5-7 часов (итого, в лучшем случае, во время бодрствования получится аж 3 раза в день максимум), вы не сильно увеличите скорость протекания обменных процессов вашего организма. В итоге, будете тренироваться и набирать (!) мышечную массу и общий вес в целом.
    Но, как правило, школа аэробных нагрузок исповедуют Вашу схему питания, а школа тренажёрных залов, которой придерживаюсь я, использует вышеназванные принципы питания.
    Поэтому спор этот будет вечным, но при правильном подходе инструктора, еще ни одна женщина не ушла из тренажёрного зала в аэробную зону потому как не смогла получить нужного результата. А вот, спустя 3-5 месяцев регулярных тренировок на групповых программах, многие начинают поглядывать в сторону тренажёрки в поисках новой надежды скинуть несколько кг или дополнительно преобразиться в целом, улучшить формы и т д. и т.п. - вообщем все женские цели).
    В течение ряда лет наблюдаю подобную ситуацию практически везде. Иначе бы ничего подобного не писал.
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #2703
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Позвольте в Ваш спор вклиниться Барышня. Ваши советы очень дельные и как правильно питаться исписано везде. Может вы чуточку не поняли моей проблемы, я писала о том что вес стоит на месте спустя два месяца тренировок и ограничений в питании и может кто-либо с этим сталкивался, возможно это связано с обменом веществ?
    Вес - это не та характеристика, на которую нужно обращать внимание, занимаясь физкультурой. У Вас есть 2 мощных инструмента - зеркало и ваша одежда. И даже сантиметр вам не нужен. В зеркале Вы увидите всю правду. А Если одежда стала большой или маленькой - то станет ясно в сторону уменьшения объёмов или же их увеличения ведут Ваши занятия.
    В силу ряда морфологических и антропометрических признаков (возраст, рост, пол, структура скелета, плотность мышечной ткани и т.д.) есть люди, которые выглядят идеально со стороны и без собственных претензий к своей внешности, но при этом имеют вес больший, чем об этом можно сказать со стороны. Увы, природа так распорядилась и поможет Вам, в лучшем случае концлагерь (грубая шутка, но зато яркая). Не забивайте голову цифрами на весах, а главное, если Вы нравитесь себе и окружающим - просто не ходите с транспарантом о том, сколько вы весите. И никто никогда этого не узнает).

4. Вверх #2704
    Новичок
    Кто-то знает сколько стоит абонмент в вертикали на вильямса? Для мужчин (только спортзал)

5. Вверх #2705
    Кокетка Аватар для Svetka
    И меня конечно извините... я не профи, но помоему Predator180 прав.
    Ходила на групповые занятия 2 года, честно говоря результат не очень...
    Вес тоже рос, хотя и не ела... И тоже стала смотреть в сторону тренажерки... но пока, как всем понятно круги наматываю на стадионе, толку за месяц больше чем за 4-6 месяцев на групповых...
    А что есть то после тренировки аэробной(бег)? Если хочешь скинуть жировую массу? Есть хочется кошмарно.... я чот не очень поняла, белки это если хочешь мышцы? а если жирок убрать, тоже белки?
    Огласите меню пожалуйста
    Последний раз редактировалось Svetka; 12.06.2008 в 11:55.

6. Вверх #2706
    Вот это супер! Люблю аргументированный подход. Класификация углеводов представлена верно.
    Но, вот тут: "За 3-2,5 часа до тренировки поесть обязательно простые углеводы(овощи,фрукты,немного любой каши на воде)" ---- может, я что-то неправильно прочитал и, оказывается каша - простой углевод. Я потому и написал, что является простым углеводом, чтобы не было путаницы. Просто из Ваших рекомендаций сложно понять правду, что именно следует есть перед тренировкой - простые углеводы или каши?
    Однозначно, белковая пища усваивается 5-7 часов.
    И теперь о самом главном: тем, кто хочет потерять вес и уменьшить объёмы, снижать калорийность рациона нужно за счёт углеводов, а белковую составляющую нужно оставить прежней или даже чуть-чуть увеличить. В условиях дефицита углеводов, аминокислоты не всегда успешно достигают мышечных клеток, где они могут зависнуть для прироста мышечной ткани. Они либо выводятся из организма, либо используются в качестве энергии в условиях интенсивных тренировок.
    Самые продвинутые культуристы всегда страдают от потери мышечной ткани находясь именно на безуглеводной диет). И ничего парадоксального здесь нет.
    Питаться нужно дробно маленькими порциями, чтобы поддерживать скорость обмена веществ на высоком уровне. Питаясь каждые 5-7 часов (итого, в лучшем случае, во время бодрствования получится аж 3 раза в день максимум), вы не сильно увеличите скорость протекания обменных процессов вашего организма. В итоге, будете тренироваться и набирать (!) мышечную массу и общий вес в целом.
    Но, как правило, школа аэробных нагрузок исповедуют Вашу схему питания, а школа тренажёрных залов, которой придерживаюсь я, использует вышеназванные принципы питания.
    Поэтому спор этот будет вечным, но при правильном подходе инструктора, еще ни одна женщина не ушла из тренажёрного зала в аэробную зону потому как не смогла получить нужного результата. А вот, спустя 3-5 месяцев регулярных тренировок на групповых программах, многие начинают поглядывать в сторону тренажёрки в поисках новой надежды скинуть несколько кг или дополнительно преобразиться в целом, улучшить формы и т д. и т.п. - вообщем все женские цели).
    В течение ряда лет наблюдаю подобную ситуацию практически везде. Иначе бы ничего подобного не писал.
    Бесконечный спор "физиков и лириков". Каждому свое. Я в свою очередь, наблюдаю картину обратную вашей. Большинство женщин,которые хотят подкорректировать фигуру, ходят именно на групповые занятия с индивидуальным подходом к каждой из них. Результаты очень даже впечатляющие. В силу эмоционального восприятия(большинство женщин очень эмоциональны) женщины предпочитают групповые занятия. Конечно не все, но как я раньше писала, каждому свое.

7. Вверх #2707
    Вес - это не та характеристика, на которую нужно обращать внимание, занимаясь физкультурой. У Вас есть 2 мощных инструмента - зеркало и ваша одежда. И даже сантиметр вам не нужен. В зеркале Вы увидите всю правду. А Если одежда стала большой или маленькой - то станет ясно в сторону уменьшения объёмов или же их увеличения ведут Ваши занятия.
    В силу ряда морфологических и антропометрических признаков (возраст, рост, пол, структура скелета, плотность мышечной ткани и т.д.) есть люди, которые выглядят идеально со стороны и без собственных претензий к своей внешности, но при этом имеют вес больший, чем об этом можно сказать со стороны. Увы, природа так распорядилась и поможет Вам, в лучшем случае концлагерь (грубая шутка, но зато яркая). Не забивайте голову цифрами на весах, а главное, если Вы нравитесь себе и окружающим - просто не ходите с транспарантом о том, сколько вы весите. И никто никогда этого не узнает).
    А вот с этим я согласно на 100% Браво!

8. Вверх #2708
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    абсолютно согласна с мнением Predator180.

ибо придерживаясь именно такой схемы питания + интенсивная СИЛОВАЯ нагрузка получила именно тот результат, к которому стремилась. аэробика, ИМХО, хороша иногда, под настроение. добиться с ее помощью ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красиво сложенного тела трудновато...

касаемо питания... ем 5 раз в день( все как описывал Predator180), вес иногда меняется как в +, так и в- (вода и т.п.)...но вид---цветущий.

9. Вверх #2709
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Бесконечный спор "физиков и лириков". Каждому свое. Я в свою очередь, наблюдаю картину обратную вашей. Большинство женщин,которые хотят подкорректировать фигуру, ходят именно на групповые занятия с индивидуальным подходом к каждой из них. Результаты очень даже впечатляющие. В силу эмоционального восприятия(большинство женщин очень эмоциональны) женщины предпочитают групповые занятия. Конечно не все, но как я раньше писала, каждому свое.
    Ок!
    Спор канул в лету.
    Но, возник другой важный момент: можно ли осуществить и полноценно реализовать индивидуальный подход к клиенту в рамках группового занятия?

10. Вверх #2710
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от [wtf]*|<Redman? Посмотреть сообщение
    Вернемся к нашим баранам
    нужен тренажорник в районе малиновского , Дома мебели , радостной .
    Многоборец не хочу , посоветуйте чтото с хорошими тренерами и нормальным железом
    Так на Радостной же ФЛЕКСОР есть....

11. Вверх #2711
    Ок!
    Спор канул в лету.
    Но, возник другой важный момент: можно ли осуществить и полноценно реализовать индивидуальный подход к клиенту в рамках группового занятия?
    Без проблем для грамотного тренера,знающего что он делает и кому, что необходимо. Даже если в зале более 20 чел.

12. Вверх #2712
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сегодня пошла в "Стрекозу" на Бочарова.Ходила на групповые к девушке Ольге.Вроде нормально,но всё время путалась в движениях,а там рядом тренажерный зал,такмне всё казалось ,что это из-за меня они там хихикают.Сейчас всё болит.Думаю,куда идти в следующий раз?И если идти в тренажёрный,то с какого боку к этим тренажерам подходить,я ж никогда на них не занималась?

13. Вверх #2713
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сегодня пошла в "Стрекозу" на Бочарова.Ходила на групповые к девушке Ольге.Вроде нормально,но всё время путалась в движениях,а там рядом тренажерный зал,такмне всё казалось ,что это из-за меня они там хихикают.Сейчас всё болит.Думаю,куда идти в следующий раз?И если идти в тренажёрный,то с какого боку к этим тренажерам подходить,я ж никогда на них не занималась?
    если завтра утром сможешь прийти, то в тренажерном на смене будет хороший инструктор и, кстати, силовая аэробика в 11 тоже приличненькая. я иду.

14. Вверх #2714
    Спасибочки,но завтра я вряд ли прйду,болят все запчасти.А как там в тренажёрный зал идти и говорить к какому хочешь инструктору?Сегодня с утра их там по-моему двое было - один молоденький светленький,а второй постарше,большой такой,широкоплечий.

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна с мнением Predator180.

ибо придерживаясь именно такой схемы питания + интенсивная СИЛОВАЯ нагрузка получила именно тот результат, к которому стремилась. аэробика, ИМХО, хороша иногда, под настроение. добиться с ее помощью ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красиво сложенного тела трудновато...

касаемо питания... ем 5 раз в день( все как описывал Predator180), вес иногда меняется как в +, так и в- (вода и т.п.)...но вид---цветущий.
    Силовая нагрузка - это тренажёрный зал?А как часто вы туда ходите?

16. Вверх #2716
    Живет на форуме

Спасибочки,но завтра я вряд ли прйду,болят все запчасти.А как там в тренажёрный зал идти и говорить к какому хочешь инструктору?Сегодня с утра их там по-моему двое было - один молоденький светленький,а второй постарше,большой такой,широкоплечий.
    Ты приходишь в тренажерный зал, к тебе подходит инструктор - он прекрасно видит, что ты новенькая - и спрашивает, что ты хочешь получить в результате тренировок, сколько времени занималась или не занималась спортом и т.п. Ты отвечаешь на все его вопросы, а он тебе пишет программку. Твоя программка будет все время лежать на рецепции в папочке - ты всегда можешь найти ее там и взять. Но она понадобится тебе только в первые 3-4 раза, пока не запомнишь последовательность упражнений. А в первый раз инструктор тебе все покажет - что и как делать на каком тренажере. Ну и потом если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты можешь спрашивать его (или любого другого инструктора). По крайней мере у меня было так (правда, на Базарной, но какая разница?.. )
    ... Вроде нормально,но всё время путалась в движениях,а там рядом тренажерный зал,такмне всё казалось ,что это из-за меня они там хихикают.
    Поверь, они хихикают не из-за тебя. По тренажерному залу постоянно бродит достаточно кокетливых общительных девушек, с которыми рады похихикать все инструкторы и завсегдатаи. Так что у "хихикающих" есть занятие, кроме как смотреть на "ту одну из двадцати, у которой ноги путаются". )))) И тем более, это нормально - на первой групповой тренировке всегда чувствуешь себя придурком...

17. Вверх #2717
    Mystic soul
    И тем более, это нормально - на первой групповой тренировке всегда чувствуешь себя придурком...
    да? а я первые недели две-три себя чувствовала так а потом мне стало все равно

18. Вверх #2718
    Силовая нагрузка - это тренажёрный зал?А как часто вы туда ходите?
    минимум-3 раза в неделю+ 1 раз исключительно беговая дорожка(45 минут)

19. Вверх #2719
    Человечище,спасибо!

20. Вверх #2720
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Цитата Сообщение от [wtf]*|<Redman? Посмотреть сообщение
    Многоборец не хочу , посоветуйте чтото с хорошими тренерами и нормальным железом
    А что не так в "Многоборце"? Я туда несколько месяцев собираюсь, но никак не дойду

Ответить в теме
Страница 136 из 1332 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права