Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 136 из 2529 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 50562
  1. Вверх #2701
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да я тысячу раз уже отвечал, если вы не читаете мои сообщения, то с вами просто бесполезно общаться.
    Люди, я пропустила сообщение, в котором Одессит писал, что он тут делает, если кто видел, ткните, пожалуйста, очень интересно.

2. Вверх #2702
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Люди, я пропустила сообщение, в котором Одессит писал, что он тут делает, если кто видел, ткните, пожалуйста, очень интересно.
    Это, видимо, было давно, потому что ответы на свои вопросы я тоже не получила ). Вот хочется про чужих детей порассуждать.
    Odessa - USA

3. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Это, видимо, было давно, потому что ответы на свои вопросы я тоже не получила ). Вот хочется про чужих детей порассуждать.
    Я обсуждаю не детей, а прививки. А вы всё хотите меня по обсуждать, но как показывает практика это ни к чему не приводит, одни и те же вопросы возникают регулярно.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #2704
    Я обсуждаю не детей, а прививки. А вы всё хотите меня по обсуждать, но как показывает практика это ни к чему не приводит, одни и те же вопросы возникают регулярно.
    Молодой, холостой, умный, да еще и спортсмен, конечно нам интересней вас пообсуждать, чем прививки
    Если серьезно, то за каждой статистикой стоят жизни и инвалидность чьих-то детей. Поэтому, обсуждая прививки, вы автоматически обсуждаете жизни чужих детей!
    Odessa - USA

5. Вверх #2705
    А какой по вашему мнению правильный путь развития человечества?
    Через науку. Есть проблема, анализируем, собираем данные, проводим исследования, делаем первые выводы, которые послужат для дальнейшего анализа, исследований и т.д.
    А если мы будем безосновательно отменять то, к чему шли многие годы, на что по сути потратили свою жизнь многие выдающиеся ученные, то никакого улучшения не будет

6. Вверх #2706
    Молодой, холостой, умный, да еще и спортсмен, конечно нам интересней вас пообсуждать, чем прививки
    Если серьезно, то за каждой статистикой стоят жизни и инвалидность чьих-то детей. Поэтому, обсуждая прививки, вы автоматически обсуждаете жизни чужих детей!
    Ну, так любой в этой теме так обсуждает чужих детей, я ничем не отличаюсь.
    Хотя, а вот если я обсуждаю автомобили, я автоматически обсуждаю жизни людей, которых они сбили?

7. Вверх #2707
    Ну, так любой в этой теме так обсуждает чужих детей, я ничем не отличаюсь.
    Хотя, а вот если я обсуждаю автомобили, я автоматически обсуждаю жизни людей, которых они сбили?
    Неправильная аналогия, вы можете обсуждать машины с точки зрения их использования, вашего личного опыта или опыта знакомых. Мы же не обсуждаем машины с точки зрения разбития об пешеходов
    Odessa - USA

8. Вверх #2708
    Неправильная аналогия, вы можете обсуждать машины с точки зрения их использования, вашего личного опыта или опыта знакомых. Мы же не обсуждаем машины с точки зрения разбития об пешеходов
    Ну, это вы обсуждаете, а я машины )
    Вы рассказываете, что какие-то части машины служат для того. чтобы калечить людей, а я говорю, что они увеличивают срок машины и позволяют более быстро и комфортно ездить.
    Я говорю, что машины предназначены для езды, а вы, что они лишь сбивают пешеходов.

9. Вверх #2709
    Ну, это вы обсуждаете, а я машины )
    Вы рассказываете, что какие-то части машины служат для того. чтобы калечить людей, а я говорю, что они увеличивают срок машины и позволяют более быстро и комфортно ездить.
    Я говорю, что машины предназначены для езды, а вы, что они лишь сбивают пешеходов.
    Я говорю о том, что за руль машины не стоит пускать психов или без прав, знающих вождение лишь в теории, т.к. это может повлечь смерть пешеходов.
    Odessa - USA

10. Вверх #2710
    Я говорю о том, что за руль машины не стоит пускать психов или без прав, знающих вождение лишь в теории, т.к. это может повлечь смерть пешеходов.
    Ну так и я не против, но машины то не причем тут, стоит ли их винить?

11. Вверх #2711
    Ну так и я не против, но машины то не причем тут, стоит ли их винить?
    Стоит, нужно вести здоровый образ жизни и ездить на велосипедах ) здоровей будем. Как в Европе, правительство все делает для здорового образа жизни жителей городов, а у нас все только для заработка на остатках здоровья людей (
    Odessa - USA

12. Вверх #2712
    Улыбка Моны
    Через науку. Есть проблема, анализируем, собираем данные, проводим исследования, делаем первые выводы, которые послужат для дальнейшего анализа, исследований и т.д.
    А в то время пока наука будет брать на себя роль Бога, природа будет снисходительно улыбаться,глядя на существ,опрометчиво решивших,что они вообще что-то тут могут и считают себя умнее её))Но ровно до тех пор пока не разозлится...

13. Вверх #2713
    Стоит, нужно вести здоровый образ жизни и ездить на велосипедах ) здоровей будем. Как в Европе, правительство все делает для здорового образа жизни жителей городов, а у нас все только для заработка на остатках здоровья людей (
    А вы сами готовы ездить только на велосипедах и никогда не пользоваться никаким транспортом?

14. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    А в то время пока наука будет брать на себя роль Бога, природа будет снисходительно улыбаться,глядя на существ,опрометчиво решивших,что они вообще что-то тут могут и считают себя умнее её))Но ровно до тех пор пока не разозлится...
    Против природы мы пошли много тысяч лет назад, когда волка приручили и создали животное - собаку.
    А вообще я удивляюсь людям активно использующие продукты науки, и не представляющие жизнь без них, но при этом относятся к ней пренебрежительно.

15. Вверх #2715
    User banned
    Не могу не согласится, еще раз напишу фразу, к-рой меня учили в институте, не глупые преподаватели -"за каждую победу, одержанную на собой, природа мстит и мстит жестоко....". Думаю, мы это сплошь и рядом наблюдаем, правда, не всегда хотим видеть. С природой надо дружить. Мы приручили собаку - ну, и ладно. Если мы будем переделывать эту собаку, можем получить по носу. Я совсем не против изучения жизни и законов природы, но давайте осторожно, а не так, чтобы "отпилим голову и посмотрим что будет".

Опять таки вакцинация и наука имеют сейчас мало общего, в век процветающего капитализма во главу поставлена прибыль, соответственно, исследования проходят в строго заданном направлении, поэтому приходится думать, слушать, смотреть, читать. Сторонники вакцинации, ВОЗ, Комаровский говорят о том, что вакцинация - единственный способ избежать заболевания тяжелыми и опасными болезнями. Со своей стороны они правы, для них главная цель - не заболеть корью, краснухой и т.д. Но появляются противники вакцинации, говоря, что на этом десятке болезнях свет клином не сошелся, вакцины тяжело переносятся организмом, малоэффективны, обладают побочными действиями, калечат иммунную систему, что вакцинация проводится с целью получения прибыли и пр. И вот приходится сидеть и думать, смотреть вокруг, общаться и принимать решение.
    Последний раз редактировалось Виола; 16.03.2013 в 22:01.

16. Вверх #2716
    Улыбка Моны
    Против природы мы пошли много тысяч лет назад, когда волка приручили и создали животное - собаку.
    А вообще я удивляюсь людям активно использующие продукты науки, и не представляющие жизнь без них, но при этом относятся к ней пренебрежительно.
    А я удивляюсь людям, в которых природой заложено быть здоровыми, а они кроме того, что слепо не хотят этого видеть,не хотят пользоваться этим даром и относятся к нему настолько пренебрежительно,что всерьёз верят,что человек умнее.
    Ещё удивляюсь людям,мешающим мух с котлетами.При чём тут продукты науки в целом к прививкам в частности. Людям на то и дан природой разум,чтобы отделять полезное и необходимое ,от бесполезного и вредного. Некоторые мамы не мыслят своей жизни без стерелизаторов, искусственного питания и прочих продуктов науки,подгоняя под этот чисто маркетинговый бред разные теории,но это же не значит,что без этого нельзя жить. И жить здорово.))
    Кстати...я вообще ничего неприродного не вижу в приручении волка. Если бы волку антену в башку встроили,тогда-да-неестественно как-то. А приручить...что тут противоприродного?
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 16.03.2013 в 22:03.

17. Вверх #2717
    А я удивляюсь людям, в которых природой заложено быть здоровыми, а они кроме того, что слепо не хотят этого видеть,не хотят пользоваться этим даром и относятся к нему настолько пренебрежительно,что всерьёз верят,что человек умнее.
    Природа как раз не закладывала, чтобы мы жили долго, по природе в 30 лет уже бабушками должны становится. И кстати средняя продолжительность жизни была не больше 40 лет в те давние природные времена, да даже в 1900 году средняя продолжительность жизни США была 49 лет. Вот такая природа или такие люди....
    Ещё удивляюсь людям,мешающим мух с котлетами.При чём тут продукты науки в целом к прививкам в частности. Людям на то и дан природой разум,чтобы отделять полезное и необходимое ,от бесполезного и вредного. Некоторые мамы не мыслят своей жизни без стерелизаторов, искусственного питания и прочих продуктов науки,подгоняя под этот чисто маркетинговый бред разные теории,но это же не значит,что без этого нельзя жить. И жить здорово.))
    Ну, есть люди, которые и свою природную мочу пьют. Этот вопрос уже затрагивает не научные достижения, а глупость конкретных людей.
    И наука как раз использует разум и именно этот разум достаточно четко показывает преимущество и эффективность вакцинации. Так же, к примеру, наука показывает негативное влияние чистоты(в частности от стерилизаторов) на формирование иммуной системы ребенка, из-за которой часто развиваются аллергии, а вот "разум" многих мам говорит, что должна быть идеальная чистота, где находится ребенок. Как же определить, кто прав?
    Кстати...я вообще ничего неприродного не вижу в приручении волка. Если бы волку антену в башку встроили,тогда-да-неестественно как-то. А приручить...что тут противоприродного?
    А я ничего не природного не вижу не в ГМО, не в прививках, не в других продуктах науки. Это просто более совершенные способы приручения "волка" и создание другого существа - собаки.

18. Вверх #2718
    Улыбка Моны
    Природа как раз не закладывала, чтобы мы жили долго, по природе в 30 лет уже бабушками должны становится. И кстати средняя продолжительность жизни была не больше 40 лет в те давние природные времена, да даже в 1900 году средняя продолжительность жизни США была 49 лет. Вот такая природа или такие люди....
    И ...? Вы хотите сказать ,что то,что теперь средняя продолжительность жизни выше-это заслуга науки??? Не аргумент.

Ну, есть люди, которые и свою природную мочу пьют.
    Эт как раз неприродно) Запихивать в огранизм то,что он отторгает однозначно неприродно.Опять не аргумент.
    А я ничего не природного не вижу не в ГМО, не в прививках, не в других продуктах науки. Это просто более совершенные способы приручения "волка" и создание другого существа - собаки.
    После выделенного даже не знаю что и ответить-Вы в очередной раз меня сразили!))) Совершенно согласна с Вами,при таком подходе ,когда ничего неприродного не видят в ГМО и привиках ,не за горами то время, когда и в самом деле населять планету будет не человек,а другое существо-Homo Oves-покорный, доверчивый вид, идеальный потребитель.Но не всю Землю. Там ,где будут произростать овощи ,фрукты и злаки без ГМО-будут жить те,кто и сейчас уже в курсе что есть на самом деле ГМО и вакцины,те ,кто продаёт это и распространяет в человеческом сознании заразу о том,что это норма,что это эволюция...а Homo Oves будут жевать травку ( с ГМО) и молча работать на своих благодетелей.Увы и ах....

19. Вверх #2719
    И ...? Вы хотите сказать ,что то,что теперь средняя продолжительность жизни выше-это заслуга науки??? Не аргумент.
    А чего же ещё? )

После выделенного даже не знаю что и ответить-Вы в очередной раз меня сразили!))) Совершенно согласна с Вами,при таком подходе ,когда ничего неприродного не видят в ГМО и привиках ,не за горами то время, когда и в самом деле населять планету будет не человек,а другое существо-Homo Oves-покорный, доверчивый вид, идеальный потребитель.Но не всю Землю. Там ,где будут произростать овощи ,фрукты и злаки без ГМО-будут жить те,кто и сейчас уже в курсе что есть на самом деле ГМО и вакцины,те ,кто продаёт это и распространяет в человеческом сознании заразу о том,что это норма,что это эволюция...а Homo Oves будут жевать травку ( с ГМО) и молча работать на своих благодетелей.Увы и ах....
    А вы можете аргументировано объяснить что можно считать природным, а что нет?
    Почему в одном случае, мы используя законы природы смогли вывести из волка собаку, и это природно. А в другом, используя тоже законы природы, но немного другие, смогли вывести рис с увеличенным содержанием витамина А, то это уже не природно?

20. Вверх #2720
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Одессит007 хочу спросить...
    представьте, что у вас ребенок получил осложнения после прививки (серьезные!), рождается второй малыш, вы его будете прививать?

Ответить в теме
Страница 136 из 2529 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права