Подскажите, плз, где можно стерилизовать кошку и сколько єто стоит.. Желательно р-н Таирова
| ||
Подскажите, плз, где можно стерилизовать кошку и сколько єто стоит.. Желательно р-н Таирова
Хорошего орнитолога посоветуете? Пулевое ранение. Срочно. Спасибо.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Птичке нужен не орнитолог, а хороший хирург; не всякий орнитолог - хирург.
Люди!!! У меня паника!!! Мишель позавчера вечером, умудрилась съесть большой детский мячик (тавкой нетолстый, на ежика похож, в пупырышках) я успела отобрать у нее только оставшеюся четвертинку(((( Вчера под вечер ей стало плоховато, но я еще не побеспокоилась... А сегодня она встает и падает на задние лапы, есть отказываеться, ей плохо очень((( Я ее через часик везу в Айболит. Кто знает, к кому там лучше обратиться с такой проблемой? И еще, может у кого есть опыт такой, что мне прямо счас стоит сделать? А то муж только через час за нами приедет, а сама я ее не довезу, она стоять не может(((( И еще, сколько там ренген стоит, и что еще примерно понадобиться (на какую сумму мне расчитывать?)
Ужас, смотрю на нее и плачу как дура, я ее такой еще не видела.
Я вобще испугалась что это чумка (вроде при чумке пождкашиваються задние лапы), но она потом вырвала кусками этого долбанного мяча... После этого сама пошла поела, мы вышли в туалет, я обрадовалась, что ей лучше, но...через пол часа она опять начала подкашивать задние лапы... И опять лежит не реагирует ни на что...
Хелп мне! может нужно что-то сделать? Я себе не прощу что недосмотрела... (я не паникерша, собаке действительно очень плохо, она вобще ни на что не реагирует, и это так резко... вчера ближе к 23 часам, она просто скучная была, но я думала что устала на тренировке, а с утра такое...)
Последний раз редактировалось мишель платини; 07.05.2010 в 13:40.
Таня, надо срочно в клинику. У нас недавно так кошка съела резиновую пробку, на ренгене с барием видна непроходимость в таком случае. И тоже отказывали задние лапы
Давали дюфалак, пробка так и не вышла, пришлось оперировать.
Но уже через пару дней после операции все наладилось и кошке стало намного лучше. Сейчас уже бегает!
В Айболите хвалят хирурга Пустовита. А из врачей - отличные и Албеско, и Серов.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо ЮличкаЯ жду, за нами Саша приедет и повезет. Страшно просто на нее смотреть
К Анатолию Викторовичу мы ходим (это наш доктор Айболит
) но он вроде не по этому профилю, он отличнейший дерматолог, а тут хирург нужен, так что пойдем к Пустовиту.
Блин, если будет операция... Я себе не прощу, это моя вина что не доглядела за дитем...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы пару месяцев назад делали в Айболите операцию по удалению инородного тела из кишечника. Правда, симптомы у нас были немного другие. Оперировал Пустовит, а лечащим был Пшеничный (так же, имеем опыт общения с Серовым и Дерменко - только положительные впечатления). Но может обойдется без операции; пару уколов (но-шпа, атропин) и может само выйти. Но к врачам срочно!
Пожалуйста, подскажите хорошего грамотного терапевта
А то я уже измучила кошь и у самой руки опускаются.....![]()
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Вернулись мы с Айболита...Мда... не очень приятно... Заплатила 500 гривен, и даже диагноза точного не узнала ( Аня, надо было тебя слушать... но я запаниковала...) Вобщем сделали ренген, спрашиваю результат, наш лечащий врач долго пожимала плечами, потом проконсультировалась с Пустовитом, и сказала, что в желудке "что-то есть"... Конкретики никакой... (Вобще доктор мне понравилась, внимательная, старалась. Но ей явно нехватает опыта, в этой области, нужен был именно хирург, а к нему очередь до самого вечера.(((Сделали биохимию, общий анализ крови, и положили под капельницу на 3 часа... Я прозрела, Мишель тем более (вылежать столько)
Короче, сказали завтра с утра на капельницу, а на 16.00 на операцию (??????) или на диагностическую операцию(????), так это все говорилось что я толком не поняла, я уже как лимон выжатый была... 3 часа удерживать эту тушку...
Но вопарос в другом, опаерация завтра, сегодня мне даже диагноза точного не озвучили, Но 500 гривен я там оставила... + такси туда и обратно...
А завтра наверно за операцию еще в два раза больше заплатить прийдется... Осадочек неприятный... Хотя я придерживаюсь своего мнения, что Ай1болит - не худший выбор. Чистота, столы протирают после каждого животного, внимательный персонал, милые девочки на ресепшене. Наш любимый доктор Айболит Албеско А.В. (поддержал морально, спасибо)))))))) Но в этот раз я явно лоханулась... Просто паниковала сильно, пока вела Мишель через дорогу, она 2 раза падала. А во дворе, стукнулась об столб. У нее координация движений нарушена, стоит и ее качает...
Вот так вот...
Мы удаляли у кота инородное тело из кишечника, сначала предлагали сделать фиброгастроскопию, чтоб убедиться, что это инородное тело действительно есть и зря не резать, но потом это выяснилось и без исследования.
Делали операцию, слава Богу, ТТТ!
Здоровья вам!!!
В состоянии счастья!...
СпасибоЯ конечно тоже в неадеквате, я так испугалась, она как лунатик качалась и падала... я такого в жизни не видела... Огорчила даже не сумма, просто я предупредила, что расчитываю на 300 гривен, но счет получился на 500... И я ничего конкретного не услышала... И только завтра (как сказали) узнаем что именно у нее в желудке, и за завтра я опять буду платить... А биохимия уже завтра будет готова? Операция же завтра... Просвятите меня, плиз, а то я может опять чего не допоняла... Я только когда домой приехала, Мишка успокоилась, скулить перестала,(она такие арии выдавала...ее привязали, так еще и я на ней сверху лежала, чтоб удержать,чистота моей одежды поражает)) я только тогда в себя немного пришла, и над этим всем задумалась... Получаеться, что 500 гривен я заплатила, (а завтра, наверняка заплачу в 2 раза больше), а ничего толком не узнала (вроде и на вирусняк похоже, и на инородное тело... и т.д.), и собака как чувствовала себя плохо, так и чувствует, только еще и стресс после 3-часовой капельницы... А я наивно надеялась уйти с точным диагнозом (после стольких анализов), пусть и за 500 гривен, это не было бы столь важно... И даже писать об этом как-то неловко, доктор вызывала только симпатию, очень позитивная. Но тут результат важен.
Последний раз редактировалось мишель платини; 07.05.2010 в 19:15.
Если операция полостная, то приготовьтесь к тому, что прийдется ее возить на капельницы последующие дни, либо оставить собу в стационаре. И после операции надо будет остаться прокапаться, чтобы соба выходила из наркоза. После полостной операции нельзя пить ближайшую ночь. Есть тоже нельзя ближайшие пару дней. Приготовьтесь, что собаку надо будет стеречь ночью, кабы она не напилась где-то сама. Тк ни пить, ни есть нельзя, надо будет питать через капельницы. Операцию полостную хорошо делает Пустовит. Нас оперировал. Мы это все уже прошли. Здоровья скорейшего!!!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Танюша, если бы Пустовит сам мог ей заняться, то впечатления у тебя, как у хозяйки , были бы совсем другие. Проблема в том, что он всегда очень занят и к нему надо по записи, а в таких ургентных случаях попадаешь к другим врачам. Нас он сам в этот раз лечил и лечение обошлось совсем недорого, а результат замечательный.
А кто Мишку оперировать завтра будет?
Спасибо всем))) УспокоилиНапрягает только то, что я знаю, что завтра на капельницу, а операция будет или пробная "фигня" (забыла слово, стресс
) я так ответа и не получила. Кстати, сама всегда всем говорила, что только плохие хозяева не добиваються от врача точных понятных ответов, а ждут что врач сам им все расскажет, так вот... я поняла, когда случаеться что-то серьезное, и ты один с животным (любимым, самым-самым) на руках, может наступить такая паника в перемешку с тормозом , что вобще ничего не сообразить...
Последний раз редактировалось мишель платини; 07.05.2010 в 19:49.
На операцию идите ТОЛЬКО к Пустовиту. Никаких других "пробных" врачей не допускайте к собаке! Полостная операция- это не шутка, поэтому только к Руслану.
а с нами вчера беда приключилась(((...моя котейка вчера упала с 7 этажа!(((...почитав здесь кучу негативных отзывов о частных клиниках- поехали сразу на тенистую в институт ветеринарии,очень боялась чтобы не были повреждены внутренние органы...нам там сделали рентген... обошлось 2-мя сломанными лапками с левой стороны((((..осталась довольна работой хирурга и остального мед персонала...все сделали профессионально,быстро и аккуратно(кстати лечились у них уже раньше,когда у коши проблемки с ушками были)...прописали кошке клеточное проживание....а у нас есть только клетушка 50х35 см...сами понимаете держать кошу в таком условии месяц-нереально...начинаю усиленно искать что то побольше для любимицы.. типа ненужного манежа...пока глухо((((
еще одна вещь покоя не дает..она со вчерашнего дня не ходила в туалет(пардон уже за подробности)...пьет,слегка кушает...а в туалет ни в какую...все пытается встать,шкрябается..но т.к сломала заднюю и переднюю лапку с одной стороны у нее ничего не получается...мне ее кормить и ждать что она под себя начнет ходить или как?...у кого были похожие проблемы? помогите советом(((...
Та я это знаюОн там рядышком других животных смотрел, так хозяевам настолько доступно все объяснял, школьник бы понял, это талант
Но у него такой конвеер, одно животное за другим, он носиться как энерджайзер, я там почти 4 часа провела, так он и 2-ух минут не передохнул... С такими темпами...его жалко... таких беречь надо. И еще, было приятно отметить, что каждое животное он помнит по имени, помнит его диагноз, и особенности. Хотя я так поняла что многие приходили последний раз не меньше полугода назад. Приятно
Наш доктор Наталья Григорьевна, она тоже приятная, позиртивная, внимательная. Но опыт - великая вещь)))На операцию пойду только к Пустовиту.
Ясно. СпасибоЯ чего спрашивала, последний раз когда сдавали, результаты пришли только через 3 дня
![]()
Приехала домой, меня спрашивают, так какой диагноз? И тут я понимаю, что немогу четко ответить на этот вопрос... И давай себя еще больше накручивать... Хоть тут успокоили (немножко))))))) А Мишель лучше не стало...
Социальные закладки