Ну так имя, сестра.... Кого вместо кума, свата, брата?
Кстати, ни одного кума, свата, или там сексуального партнера Порошенко во власти не знаю. Просвети, их должна знать страна.
то,что ты ничего не видишь и не знаешь я заметил,дальше общаться не вижу смысла,секта
при чем тут лучшего,разве простых людей допускают к власти?ребята пришли к власти на крови,с них и спрос совсем другой,так что там с кадровой политикой?
Вот и спекся парень....
Исключительно ватнички рассказывают о кровавом приходе к власти "киевской хунты".
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Ну так имя, сестра.... Кого вместо кума, свата, брата?
Кстати, ни одного кума, свата, или там сексуального партнера Порошенко во власти не знаю. Просвети, их должна знать страна.
кум, сват... берём выше. сын устроит? Алексей Петрович Порошенко - Народный депутат Украины VIII созыва с 27 ноября 2014 года
кум, сват... берём выше. сын устроит? Алексей Петрович Порошенко - Народный депутат Украины VIII созыва с 27 ноября 2014 года
И что?? Сын принимает решения государственной важности или может сидит в АП и все решается через него, как при балбесе???
Блин, какие же вы дегенераты!!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
И что?? Сын принимает решения государственной важности или может сидит в АП и все решается через него, как при балбесе???
ну вообще то именно в раде депутаты за законы голосуют, Т.е принимают решения государственной важности.
папка сына на работу берет, потому что некому с ним дома посидеть?)))
Социальные закладки