Сообщение от Nimfetka-2010 ..золотко,отвлекись и лучше покорми меня чем-то вкусняшкиным...например бутербродиком с красной икоркой и стаканчик сока....)))) Только сок виноградный игристый)))
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Сообщение от Mystery Lady На тебе яблочко))) Ой , спасибо , только сейчас заклею рану пластерем и съем , и вот ещё
Фотография-зеркало жизни
Сообщение от Mystery Lady Только сок виноградный игристый)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Сообщение от CloRain Ой , спасибо , только сейчас заклею рану пластерем и съем , и вот ещё А от чего у тебя уже раны???Шальная стрела Амура зацепила???
Сообщение от Mystery Lady А от чего у тебя уже раны???Шальная стрела Амура зацепила??? Та ЯБЛОКО это мне палец
Сообщение от CloRain Та ЯБЛОКО это мне палец Чернобыльское видимо)))
Сообщение от Mystery Lady Чернобыльское видимо))) Тогда перейду на груши
Сообщение от CloRain Тогда перейду на груши На такие???
Сообщение от Mystery Lady На такие??? Нее . я тебя угощаю
Сообщение от CloRain Нее . я тебя угощаю Спасибо,но груши-это точно не моя страсть...)))И чет вечереет уже...Наверное надо поужинать и выпить бокал хорошего красного винца...
Сообщение от Mystery Lady Спасибо,но груши-это точно не моя страсть...)))И чет вечереет уже...Наверное надо поужинать и выпить бокал хорошего красного винца... Ну давай
Давай)))
Сообщение от CloRain Всем привет , накрыл стол , выбирайте кто что хочет Я цветы выбираю!!!!!!!!!!!!!
Люблю весенние цветы!
Кто будет салат из одуванчиков?! Свежесорванные
Сообщение от Морская 33 Кто будет салат из одуванчиков?! Свежесорванные Я буду такой салат
Сообщение от Морская 33 Кто будет салат из одуванчиков?! Свежесорванные Я цвЯточки не ем...Я ими любуюсь)))
Сообщение от Mystery Lady Я цвЯточки не ем...Я ими любуюсь))) Любуйся
Сообщение от CloRain Любуйся По секрету всему свету(у меня скоро ландышевая свадьба)...
Правила форума
Социальные закладки