Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 136 из 1309 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 26178
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего гинеколога с женской консультации ,точно не знаю номер, которая на Старопортофранковской от 2 роддома?
    я была у Савостенко,не скажу,что я была в восторге,но в ее кабинет постоянно очереди были. у меня сестра у нее двоих выносила и еще девочка на работе,вроде никто не жаловался.очень приятная как человек и как врач.
    в ее кабинете еще два врача принимают к ним тоже очереди,но как у них не знаю.

2. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для Ёlka
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    я была у Савостенко,не скажу,что я была в восторге,но в ее кабинет постоянно очереди были. у меня сестра у нее двоих выносила и еще девочка на работе,вроде никто не жаловался.очень приятная как человек и как врач.
    в ее кабинете еще два врача принимают к ним тоже очереди,но как у них не знаю.
    у меня несколько подруг об этой консультации отзывались не очень хорошо, одну даже напугали, типа у нее какой-то страшный вирус, а потом при повторном осмотре, ой, мы ошиблись.....
    Не плюй в колодец, там все равно никого нет.

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Ёlka Посмотреть сообщение
    у меня несколько подруг об этой консультации отзывались не очень хорошо, одну даже напугали, типа у нее какой-то страшный вирус, а потом при повторном осмотре, ой, мы ошиблись.....
    анализы на бак посев и мазки они здают в частную лабораторию,а там действительно находят невероятные вещи,я поэтому всегда здавала анализы на слободке,там и дешевле и проверенней(туда на проверку сдают анализы 85% все ЖК в городе)
    а вот врач,у которой я наблюдалась нормальная.

4. Вверх #2704
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девушки, а может кто-то в курсе, сколько сейчас стоит процедура проверки труб на проходимость в ЖК №9? А то надо пройти, а я не знаю, хватит ли у меня сейчас денег на это...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #2705
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девушки, а может кто-то в курсе, сколько сейчас стоит процедура проверки труб на проходимость в ЖК №9? А то надо пройти, а я не знаю, хватит ли у меня сейчас денег на это...
    На счет ЖК - не знаю, но для справки - в прошлом году в Инто-Сане стоило 500грн.
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    На счет ЖК - не знаю, но для справки - в прошлом году в Инто-Сане стоило 500грн.
    ну инто-сана не в сровнении, т.к. там только посещение 100грн. стоит и то, это было год назад, а сейчас может и дороже.....

7. Вверх #2707
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Да, Инто-Сану я сейчас 100% не потяну... Может кто знает хоть в других консультациях, вряд ли цены кардинально разнятся на такие услуги?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #2708
    User banned
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Попробуйте просто туда позвонить (в ЖК 9, 44-50-22). Очень часто разница между Интосаной и гос ЖК существенна, а качество необязательно в сторону Интосаны.

9. Вверх #2709
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Скажите, а врачи в Инто-Сане приличные? Кого-то вылечили?

10. Вверх #2710
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    в инто-сане больше выкачка денег, а врачи все равно многие на пол ставки там подрабатывают, вот например, та же Битченко, на выходных в инто-сане, а в будние на пос.Коте, а какая разнице, где если врач один и тот же, только и разница, что аппаратура.Хотя мне нужно было прижигать эррозию, а в интосане было только электричеством, что для не рожавших не желательно.

11. Вверх #2711
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    сколько прихожу в интосану(делаю узи там) ,на ресепшине постоянно кто-то чтото выясняет,то врач долго не идет,то не принимают по записи вовремя(с опозданием),но в основном все не могут дождаться врача.а денежки заплати!
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #2712
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    сколько прихожу в интосану(делаю узи там) ,на ресепшине постоянно кто-то чтото выясняет,то врач долго не идет,то не принимают по записи вовремя(с опозданием),но в основном все не могут дождаться врача.а денежки заплати!
    да, поначалу, там было неплохо с обслуживанием,но с каждым разом было все хуже и хуже...

13. Вверх #2713
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации зачем удалили мое сообщение или вы считаете что это я говорю неправду!!!!!!

За инто-сану я знаю тока отрицательные отзывы что они лечат тебя пока у тебя есть деньги и выкачка идет капитальная, а когда денежки заканчиваются их не интересует вылечили или нет или еще хуже сделали просто отказываются от тебя и все простыми словами вышвыривают то приходится переходить в обычную больницу врачи там мягко сказать никакие я очень много людей встречала которые после интосаны шли в обычную больницу до лечиватся или лечится заново при этом теряется драгоценное время и здоровье и конечно же денежки наши... Единственное что там хорошего так супер современная диагностическая аппаратура там если позволяет финансовая возможность лучше пройти обследование и с результатами прийти к своему доктору у которого наблюдаетесь вот мое мнение

14. Вверх #2714
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Привет всем, Lillo скажи пожалуйста ты там лечилась? Потому что разговоры о том , что кто то там, какие-то знакомые, кому-то что-то кто-то залечил не информативны, а вот мнение основанное на личном опыте куда будет поинтереснее. Лично я скажу за себя, что я хожу туда, кстати говоря к гинекологу, не потому что он работает в клинике с раскрученным названием, а потому что он хороший специалист. И еще , думаю, что к плохому врачу очереди уж точно нету и вряд ли будет......

15. Вверх #2715
    Новичок
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Привет всем, Lillo скажи пожалуйста ты там лечилась? Потому что разговоры о том , что кто то там, какие-то знакомые, кому-то что-то кто-то залечил не информативны, а вот мнение основанное на личном опыте куда будет поинтереснее. Лично я скажу за себя, что я хожу туда, кстати говоря к гинекологу, не потому что он работает в клинике с раскрученным названием, а потому что он хороший специалист. И еще , думаю, что к плохому врачу очереди уж точно нету и вряд ли будет......
    Не знаю может тебе повезло больше чем остальным но я слышала больше плохих отзывов чем хороших подойди те как нибудь в женскую консультацию Ж\Д больницы к 14 часам к Стежковому и посмотрите какие там очереди для сравнения

16. Вверх #2716
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,вакцина против онкопапиллом(там их много онкогенных 16,18,32 и тд)..Мне поставили плохой диагноз рак шейки матки(если кому то нужно посоветоваться по поводу этого,пишите в личку--подскажу).........У меня папиллома 18 на почве нее болезнь и началась..Вакцина эта новая,против онковых папиллом-после Нового Года УКРМИНЗДРАВ разрешил ее использование в Украине ....В России больше года ее используют..В Америке и Европе девочкам до 11 лет это общая бесплатная прививка.Она предотвращает появление онкопапиллом на всю жизнь...Мне делает ее мой врач в онкодеспансере...Курс-в течении 6 мес.3 прививки....Стоит около 500 у.е,называется Церварикс...Если кому-то нужен совет лучше пишите в личку,дабы не флудить!!!!!!!!Желаю никому не болеть!!!!!!!!!!

про эту профилактическую (!) вакцину
    http://www.privivok.net.ua/node/275

- говорится о том, что вакцина, введенная молодой женщине-носителю ВПЧ в безвредном состоянии, может активировать инфекцию и привести к предраковым изменениям в 44,6% случаев!!!
    Из анотации тоже следует, что "ЦЕРВАРИКС не предназначен для предотврашения прогрессирования заболевания, связанного с ВПЧ, имевшегося до начала вакцинации". В Журнале Американской Медицинской ассоциации (JAMA, август 2007) сказано, что вакцина против ВПЧ часто вызывала увеличение количества вируса и высказано сомнение в ее эффективности! - http://louisville.edu/medschool/med-peds/residents/journal-club/11-07%20...

17. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Lillo Посмотреть сообщение
    Не знаю может тебе повезло больше чем остальным но я слышала больше плохих отзывов чем хороших подойди те как нибудь в женскую консультацию Ж\Д больницы к 14 часам к Стежковому и посмотрите какие там очереди для сравнения
    Я достаточно хожу по врачам и сижу в своих очередях, чтоб ещё ходить куда-то и смотреть где есть ещё Большие очереди, я говорю просто о личном опыте, а не о опыте знакомых моих знакомых. Просто, если человек уж заболел-то он изначально попал на деньги, никто не будет лечить бесплатно, всем надо кормить свои семьи. А лечиться даром - даром лечиться. Всем - не болеть!!!!

18. Вверх #2718
    Новичок
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я достаточно хожу по врачам и сижу в своих очередях, чтоб ещё ходить куда-то и смотреть где есть ещё Большие очереди, я говорю просто о личном опыте, а не о опыте знакомых моих знакомых. Просто, если человек уж заболел-то он изначально попал на деньги, никто не будет лечить бесплатно, всем надо кормить свои семьи. А лечиться даром - даром лечиться. Всем - не болеть!!!!
    Никто не говорит что даром просто как говорится "Зачем платить больше" если можно тоже хороший результат получить в других клиниках (не частных )
    Последний раз редактировалось Lillo; 23.12.2008 в 08:28.

19. Вверх #2719
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    да и в еврейской была попала к стати к хапуге фамилия Борисова не дай бог к ней попасть

Да и еще одна заметочка никогда не грузит на анализы всегда назначает только то что строго необходимо или в чем сомнивается анализов минимум, никогда не говорит вот пойди и купи это лекарство именно в этой аптеке и выписывает рецепт на определенную аптеку и еще одно боже упоси предложить какие то лекарства которые он продает лично и можно купить именно у него и негде больше (как это практикуется у многих в частности у Борисовой с еврейской)
    на счёт Борисовой позволю себе с вами не согласиться... Хожу к ней и мама ходит, и несколько знакомых.. очень хороший специалист, деньги не тянет, лишние анализы не назначает. Лекарства не назначает "абы назначить, на глазок" без анализов... мжет быть вам простоне повезло... всякое бывает, человеческий фактор писутствует всегда...
    Последний раз редактировалось Colorblind; 24.12.2008 в 12:59. Причина: комментарий по поводу одного врача, а не по поводу всего сообщения
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

20. Вверх #2720
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вопрос к администрации зачем удалили мое сообщение или вы считаете что это я говорю неправду!!!!!!
    Администрация считает, что знаки препинания рулят. А их отсутствие воспринимает, как проявление неуважения к участникам форума. Так что настоятельно рекомендую вам таки начать их использовать. А еще прочитать правила форума, чтобы узнать где можно, а где нельзя обсуждать действия администрации.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 136 из 1309 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права