|
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ну еще и питание туда входит(раньше было хорошее,не знаю,как сейчас),полотенца,постель,халаты,телек-шмелек,кондишн,душевая кабинка,мыльные принадлежности. Обслуживание персонала - исключительное. Но опять же,суже по старым впечатлениям.
Получается,что дешевле,чем в гостинице
Вот только не пойму,койко-день 2000 грн.а прокапать ребенка - 4000 грн. Что-то не сходится.
за 400 грн в ИС на вас могут разве что посмотреть и распечатать счет на крупную сумму денег. А делать капельницу за 400 грн не станут)
со мной стыдно, но весело
Я в Интосане делала маммографию месяц назад. 250 грн со снимками,осмотром и описанием(описывает опытный врач,ради него и пошла).
В госпитале - 220 грн - снимки не отдают,врач не осматривает,можете прочитать в теме "Мастопатия",писали неоднократно.
Я не утверждаю,что там все супер-пупер замечательно,вижу много недостатков,на приемы к врачам не хожу(лишь к некоторым и в основном с детьми,чтоб в очередях не парится по нескольку часов). Сейчас ушли некоторые специалисты,многое стало хуже,какие-то услуги подорожали. Но есть определенные преимущества и не нужно писать то,чего нет.
Into-Sana
Позвольте и я Вам напишу свое замечание.
Вот по всему городу развешены борды с рекламой того, что прием врачей осуществляется с 8:00-20:00.
3 мая 2013 г. (пятница перед Пасхой), в 17:00 звоню в регистратуру поликлиники на Космонавтов. Меня записывают на прием в 17:30 к терапевту. В 17:40 я с супругом (у которого была температура 39,2!) и ребенком приходим на прием (живем в соседнем доме). Нам говорят, что доктор уже ушла... я спрашиваю, почему мне не позвонили и не узнали будем мы или нет? Прошу что бы другой врач осмотрел мужа и назначил лечение. Выходит пожилая женщина (другой терапевт), воспитанно нахамила, что у нее рабочий день закончился и идите куда хотите. Мы были в шоке...выставить за дверь больного человека, который просит помощи, да еще и готов за это платить?! Это улучшения?! Где хоть минимальная профессиональная этика?
Что бы Вы понимали, я с ребенком хожу только Инто-Сану, а теперь, после того инцидента даже и не знаю, можно ли на Вашу "контору" полагаться. Получается, что раз на раз не приходиться.
И хотелось бы ещё такой момент уточнить. Раньше, когда приходили на консультацию, её оплачивали и вторая была бесплатная. Это если в течении месяца ты посещаешь врача вторично. А сейчас платишь 300 грн за то, что тебе дали направление на какое то обследование, ты приходишь через пару дней и ОПЯТЬ платишь 300 грн уже за консультацию. Как то очень накладно выходит.
Вы бы как то проработали этот вопрос.
Полностью поддерживаю.
Сама недавно записалась на прием в невропатологу. Заплатила за прием (300 грн). В первый прием рассказала свою проблему и получила направление на МРТ. Через день пришла с результатами МРТ и опять заплатила за прием 300 грн. Получается, что первый раз ты платишь за то, что говоришь "добрый день" и рассказываешь, что тебя беспокоит. А второй раз уже за то, что тебе назначают какое-то лечение. Не слишком ли дорого стоит сказать "здрасти"?
Хотелось бы хоть какие-то скидки на повторное посещение врача(для того, чтоб получить назначение на лечение, если уж в первый раз этого сделано не было).
И еще одно замечание. Моя семья пользуется услугами Инто-Саны более 6 лет. В последнее время девушки, которые сидят на ресепшене уж очень часто стали клиента замечать только тогда, когда им захочется поработать.
Так получилось, что за последний месяц мне приходилось с ними часто общаться ( сама прохожу лечение и дочка лежала в стационаре)
Сидят 4 девушки. 2 кассира + 2 администратора. Очередь ко всем как за хлебом в голодный год. Задаешь вопрос и ... ждешь. Ждешь, пока она соизволит тебя выслушать повторно( потому, что первый раз на тебя просто не обратили внимание. У нее были свои дела. Разговор по телефону, беседа с рядом сидящей девушкой, потом она встала и ушла. Потом пришла и опять начала звонить куда-то. Потом наконец-то соизволили на тебя обратить внимание.
Так вот нельзя ли сразу это делать? Не надо заставлять клиента чувствовать себя, как в совдеповской поликлинике, где делают одолжение, когда тебе что-то отвечают.
Я понимаю, что они устают, наплыв народа целый день. Но ведь они знали на какую работу они идут.
Последний раз редактировалось Т@тк@; 02.07.2013 в 12:50.
Iriska-odessitka, спасибо за жалобу.
Очень жаль, что Вам с ребенком и нездоровым супругом пришлось столкнуться с такой странной ситуацией. С нашей стороны - обязательно будет проведено расследование этого случая. Искренне надеемся, что этот инцидент не испортит Ваше многолетнее общение с Инто-Саной. Пожалуйста, отпишите в ЛС свой контактный телефон. Мы сообщим Вам о результатах рассмотрения Вашей жалобы и сделаем Вам полезный подарок от компании - бесплатную консультацию любого специалиста.
а остальные жалобы не рассматриваются? ) или без комментариев?
со мной стыдно, но весело
сегодня я парковал машину возле ИСна Варненской, в сплошной луже..... это причинило мне глубокие моральные страдания.
Можно и мне в подарок консультацию?![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Айка,расстроилась я.Золотых скальпелей в Одессе два,абсолютно ответственно говорю.Почему,не объясняю.
Первый у Лосева,второй у Головатюк.
А Саша,он же Александр Александрович Лосев никогда не работал в ИС.
Как-то некрасиво выходит.Оболгали человека.
У вас неверная информация,связанная с этой фамилией и ИС.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Согласна на все 100%
Но увы,у нас нет(реальной) ответственности врача,даже если и лечение привело к ухудшению
пс Увы,не того выбрали
Социальные закладки