Так совпало, что и отпуск за свой счёт написал, и город в который еду, тоже из одноимённого фильма.
|
Так совпало, что и отпуск за свой счёт написал, и город в который еду, тоже из одноимённого фильма.
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
из к/ф "Связь" 2006г. Россия
Come As You Are
gus fraba
Эх, какие фильмы, какие актеры и музыка раньше была!!! Волшебный перенос в детство и юность )))
Для меня безоговорочным лидером Саундтреков всех времен и народов стал "Криминальное чтиво", - первая видеокассета купленная к магнитофону
Тарантино смог выстроить целую плеяду звезд так, что фильм заиграл, а режиссер поднялся в Топы. Музыка великолепна, буквально вся, от корки до корки...
Под Flowers on the wall и ныне в машине пою вспоминая Бутча
Comanche от The Revels вспоминаются только в параллели с
Танец Мии Волэс с Винсентом Вегой даже постить не буду, - 100 % они здесь уже были и не раз![]()
За счастье в жизни беру ответственность на себя
Ничего хорошего в отеле “Эль Рояль” 2018
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)
Аквамен
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Операция "Сатана"
В фильме звучит замечательная вещь на все времена:
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Зелёная книга 2018
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)
Опять я влюбилась)))))
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Bert Helsing - Guantanamera ДМБ
Жизнь не может быть против тебя, потому что ты и есть сама жизнь.
побаяню)
"Диалог у новогодней елки"
Come As You Are
Откуда 60 лет назад Джанни Родари все знал?А говорите нет экстрасенсов ..
а это-бумеранг:
«Волшебный голос Джельсомино» — советский музыкальный двухсерийный художественный телефильм, снятый по повести-сказке Джанни Родари «Джельсомино в Стране лжецов».
Песни к фильму записал популярный солист группы "Аракс" Сергей Беликов. Композитор — Игорь Ефремов.
Жаль,что у главного артиста сложилась так жизнь...хотя он стал там,кем мечтал и прожил достойно,хоть мало..
вы чего темку забросили?вообще уже того -этого стало!!!
В понедельник, 4 марта, умер актёр Люк Перри, получивший всемирную популярность благодаря роли Дилана Маккея в сериале "Беверли Хиллз, 90210". Актёр скончался после тяжёлого инсульта...Светлая память
Жизнь не может быть против тебя, потому что ты и есть сама жизнь.
Ускользающая красота
Stealing Beauty
1996
Бернардо Бертолуччи
Показать скрытый текст
+
ОСТ в фильме шикарный
Come As You Are
изучала списки Оскара за лучшую режиссуру. в 1951 году приз взял Джозеф Лео Манкевич (Клеопатра с Тейлор тоже его рук дело) за фильм "Все о Еве". Посмотрела - все женщины - принцессы в платьях и шубах, все красиво. Юная Норма Джин засветилась в эпизоде.
Но больше заинтересовали другие номинанты. Последней в списке была картина единственного не американца но британца "Третий человек". Решила глянуть и сразу началась эта знакомая мелодия. Это кино понравилось, сюжет интересней, много натурных съемок в послевоенной Вене. Безусловно это не Голливуд, и это было здорово.![]()
Come As You Are
песня из фильма "Человек ниоткуда" (1961)
музыка: Анатолий Лепин, слова: Леонид Зорин
исполнитель: Сергей Юрский
Социальные закладки