Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 136 из 268 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Я вот на форуме у Дианы набрела на еще один сайт где продают орхи. Может кого заинтересует. http://plantator.com.ua/

3. Вверх #2702
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Я вот на форуме у Дианы набрела на еще один сайт где продают орхи. Может кого заинтересует. http://plantator.com.ua/
    Да ,я тоже знаю этот сайтик . Но там дублируются те кто продаёт на Орхиклабе ,хотя бывают исключения .

4. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Девочки, была сегодня в ЦВ. Завоз новый был во вторник. Много оттенков розового, сиреневого, красноватого, темно-бардового, крапочки-полосочки, есть такие интересные, каких я и не видела, цены как обычно от 30 (70-80 основная масса) и до 100 помоему гривень. Компактный дендрик желтый за 100 грн, в уценке за 30 стоит прикольный пелорик с 3-мя губами, особенно красивые такие расцветки как у Ольча в посте 9239 орхихваста, https://forumodua.com/showthread.php?t=267593&page=462 , есть сиреневые, белые, красно-бардовый, розовые оттенки. И у них акция, дарят частым покупателям подарки, пальмы немаленькие, цикламенчики, мне фаленопсис желтый красивый подарили, вечером похвастаюсь .
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

5. Вверх #2704
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а мини?)))

6. Вверх #2705
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а мини?)))
    а?! что?! кто?! кто здесь?!?!
    а мини будут в следующие разы))))

7. Вверх #2706
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    а?! что?! кто?! кто здесь?!?!
    а мини будут в следующие разы))))

8. Вверх #2707
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Ну, ну, не убивайтесь так. Мыж не последний день живем, слава Богу, будут вам и миньки и счастье

9. Вверх #2708
    Посетитель Аватар для DizerKat
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Удивила подача мини-фалов. На типа мраморной подставке-фото-рамке, сбоку прикреплен вазончик-кашпо, а в нем минюшка. Цену не смотрела, но смотрится оригинально.
    Эти миники по 200 грн. И все из-за кашпо настенного. Остатки с 8 марта.

10. Вверх #2709
    Посетитель Аватар для Кукуся))
    Девченки, подскажите, может кто видел где можно купить ЯРКО желтый фаленопсис?)
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

11. Вверх #2710
    Посетитель
    Вчера в магазине "Цветы Виктории" было два химически желых и еще пару таких же голубых, но я бы их не брала, т.к. в следующее цветение они будут скорее всего просто белыми. А вообще любой жетый фалик цветет со временем не таким насыщенным цветом, как при покупке.

В "Цветах Виктории", хоть и был завоз, но ничего интересного пока нету. А вот в "Бутоне" на Генерала Петрова АХ! какой выбор. Глаза разбежались, до сих пор в кучу собрать не могу))) Но крупноцветковых нет. Средний и меньше. (Я хотела крупные цветы на цветоносе)

12. Вверх #2711
    Посетитель Аватар для Кукуся))
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Вчера в магазине "Цветы Виктории" было два химически желых и еще пару таких же голубых, но я бы их не брала, т.к. в следующее цветение они будут скорее всего просто белыми. А вообще любой жетый фалик цветет со временем не таким насыщенным цветом, как при покупке.

В "Цветах Виктории", хоть и был завоз, но ничего интересного пока нету. А вот в "Бутоне" на Генерала Петрова АХ! какой выбор. Глаза разбежались, до сих пор в кучу собрать не могу))) Но крупноцветковых нет. Средний и меньше. (Я хотела крупные цветы на цветоносе)
    Да, видела эти химические)) но яркими их трудно назвать, покрашены светло желтым цветом с проплешинами...
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

13. Вверх #2712
    Посетитель
    ))))) Да, с проплешинами. Зайдите в "Бутон", может там что-то подберете.

14. Вверх #2713
    Частый гость Аватар для вау
    А я вот сегодня впервые попала в "Цветы Виктории",довольна как слон.Нахапалась интересных расцветок я за дорого уже давно.А вот на однотонные темные расцветки все денег было жалко.А тут такие приятные цены и такие огромные лошади,не устояла,ну и меня понесло. Магазин очень понравился,продавец терпеливый,внимательный.

15. Вверх #2714
    Новичок Аватар для marima
    Знает кто-то в Бутоне или в ЦВ уценки сейчас есть?

16. Вверх #2715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marima Посмотреть сообщение
    Есть. В "Бутоне" мало, а в ЦВ прилично.

17. Вверх #2716
    Новичок
    Вчера была в ЦВ уценки полно, белые, розовые разных оттенков и бордовые тоже разные в том числе были и бабочки. А я не сдержалась и купила себе башмак, даже немного уступили в цене мне.

18. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от marima Посмотреть сообщение
    Сегодня "доползла" до ЦВ - распродажа есть, но уже мало - на ходу берут по несколько - думаю если кто наметил завтра-послезавтра- лучше до завоза - впрочем смотрите - на сегодня было совсем немного по 40 - и были приличные - я отхватила две (а хотела 3 - но в последнее время меня преследует мания - что муж отыщет этот магазин, оставит им мою фотографию и попросит не впускать...) так вот - чудный сиреневый пелорик с двумя стреляками и крупными цветками и ещё милашку с большой стрелкой с разветвлениями -так у этой, не поверите -сквозь пакет я усмотрела детку!!! и конечно сдержаться не могла - хотя похожая расцветка у меня есть (дома уже и отсадила сразу отпрыска - корешки уже были самостоятельные) - завтра выложу фотки. И дальше - по 50 было тоже немного, по 60 чуть больше - здесь обычные белые, розовые, вишнёвые, фиолетовые - хотя можна выбрать и классику по такой цене и максимально - 70 грн - тоже немного - там были несколько интересных и вишнёвый пятнастик и венозник. Но скажу что по сравнению с прошлыми выходными - орхочек мало, будем ждать новинок с завоза! Да, горшки стекло (типа битого) всех цветов всего по 37 грн - смешная цена в сравнении с ВС

19. Вверх #2718
    Живёт на форуме Аватар для Вероничка 35
    Цитата Сообщение от viktorya25 Посмотреть сообщение
    Вчера была в ЦВ уценки полно, белые, розовые разных оттенков и бордовые тоже разные в том числе были и бабочки. А я не сдержалась и купила себе башмак, даже немного уступили в цене мне.
    Поздравляем !!! Показывайте , хвастайтесь !!! Заинтриговали - теперь всем интересно !!!)))
    Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

20. Вверх #2719
    Постоялец форума Аватар для phanag
    В Семье сегодня было много фаликов по 99 грн. Очень удивили разнообразием. Очень много крапушек, различных мутантиков.... Стандартных расцветок я даже не видела.

21. Вверх #2720
    Забыла написать, в стекляшке напротив вокзала были уценка по 50 грн, салатовый (такой у них по 250 был) парочка бардо, желтенький с розовой тенью в серединке, парочка белых.

Ответить в теме
Страница 136 из 268 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права