Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 136 из 190 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 3782
  1. Вверх #2701
    User banned
    Его никто не арестовывал. Задержание и арест - абсолютно разные вещи. не в путайте в будущем
    если вы хотите точных юридических формулировок, то мерой пресечения для него незаконно было выбрано содержание под стражей.
    Вопросы?

2. Вверх #2702
    Посетитель
    Юморина - отражение Одесса. Скучная, пьяная, пошлая? Так этьо значит мы такие. жители города. До тех пор пока мы будем ждать коглда горисполком организует Юморину, она и будет такой. Скажем откровенно- кто из нас палец о палец ударил, чтоба она действительно стала одесским праздником? Кто пришел в оргкомитет с предложением, идеей? НИКТО. зато порезвиться на форуме, пошалить - здесь желающих хоть отбавляй

3. Вверх #2703
    User banned
    Юморина - отражение Одесса. Скучная, пьяная, пошлая? Так этьо значит мы такие
    очень жаль, что вы такие.
    тех пор пока мы будем ждать коглда горисполком организует Юморину, она и будет такой.
    потому что исполком должен передать это на откуп профессионалам.
    Кто пришел в оргкомитет с предложением, идеей?
    Вы знаете, я с 12 марта по 1 апреля был не вполне здоров. Не смог.
    К тому же я не являюсь чиновником Гурвица, и в оргкомитет меня не возьмут.

4. Вверх #2704
    Новичок Аватар для Тёмка
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Безусловно. Но в этом случае жители города готовы мирится с этими неудобствами, так как понимают, что это приносит городу деньги. Сколько денег принесла городу Юморина 2009 или 2008?

конечно. Вот порт переносить - это да, самое время...
    Порт я рассматривал в основном по причине экологии, туризм идея клевая, но не первоначальная.

Я понятия не имею о том сколько принесла Юморина, но думаю не мало, хоть что-то гостишки заработали, а то там совсем печальная ситуация. Бары отлично заработали, даже на Таирова в 18:00 уже все приличные заведения Таирова были забиты, сесть негде было. ну а остальных незнаю.

5. Вверх #2705
    User banned
    Я понятия не имею о том сколько принесла Юморина
    а вот Гурвиц сказал, что ничего не приносит.

Бары отлично заработали, даже на Таирова в 18:00 уже все приличные заведения Таирова были забиты, сесть негде было
    а жители города что от этого получат? Я конечно рад, что для благополучия владельцев баров загадили мне подъезд...

6. Вверх #2706
    Не покидает форум
    очень жаль, что вы такие.
    А вы у нас с другой планеты, проездом?
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #2707
    User banned
    А вы у нас с другой планеты, проездом?
    да нет. Просто я не считаю себя достойным этой юморины. Я ж не виноват, что у нас мэр-бездарность, который любит пьяное быдло и именно так, еще с прорабских времен представляет себе "праздник".

8. Вверх #2708
    Новичок Аватар для Тёмка
    а жители города что от этого получат? Я конечно рад, что для благополучия владельцев баров загадили мне подъезд...
    Официантка, бармен, администратор, директор заведения, хозяин ( мы не считаем хорошое заведение, где есть еще множество должностей и специальностей сферы обслуживания) - они заработали 100%, из них 70% Одесситов! так. что не нужно так говорить, что Одесситы вообще ничего хорошего не получают от Юморины, получают, просто не все... да и все не могут, но это уже философия...

А по поводу подъезда незнаю, ничего сказать не могу...

9. Вверх #2709
    Скиталец

[QUOTE=Тугрик;4794570]

Вот именно. Я честно признаюсь - я Юморину сделать бы не смог. Ну, смог не лучше их, что одно и то же.

Вот только не надо прибедняться!По-моему,ты ее уже сделал,
    альтернативную,в своих "перлах".В исполкоме явно недооценили такого
    ценного кадра.А глядишь,пригодился бы в оргкомитете Юморины!
    Что же касается самой Юморины,она привлекла массу туристов.Я видел улицы,запруженные автобусами с иногородними номерами,встречал
    и немало иностранцев.А в рамках Юморины,была обширная программа,
    среди которой особенно понравилась международная выставка карикатур
    "Город и море".
    Впрочем,вам не до выставок и мероприятий.Вы и в это время вели
    "жаркие сражения"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #2710
    User banned
    Официантка, бармен, администратор, директор заведения, хозяин ( мы не считаем хорошое заведение, где есть еще множество должностей и специальностей сферы обслуживания) - они заработали 100%, из них 70% Одесситов!
    вы утверждаете, что 70% одесситов работаю администраторами, барменами и официантками? вы сильно ошибаетесь...
    да и все не могут, но это уже философия...
    а я не хочу мочь! В моем подъезде нас*али, и я хочу знать ради чего я должен это терпеть! Ради барменов и официанток, которые заработали по 50 лишних гривен?

11. Вверх #2711
    Не покидает форум
    В моем подъезде нас*али, и я хочу знать ради чего я должен это терпеть!
    Можно подумать, что это происходит только в честь Юморины. Гадят у нас от плохого воспитания, а не по причине Юморины или еще какого-нить праздника.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #2712
    Мистер Сарказм

[QUOTE=Парусник;4795679]

Вот именно. Я честно признаюсь - я Юморину сделать бы не смог. Ну, смог не лучше их, что одно и то же.

Что же касается самой Юморины,она привлекла массу туристов.Я видел улицы,запруженные автобусами с иногородними номерами,встречал
    и немало иностранцев.А в рамках Юморины,была обширная программа,
    среди которой особенно понравилась международная выставка карикатур
    "Город и море".
    Да вообще, "Гуморина" - мощный поток! Я лично, знаю по крайней мере, четырёх человек, коренных одесситов, которые живут на Дерибасовской и Греческой. И что? Они проклинают (как и все нормальные одесситы) этот день...
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #2713
    User banned
    вы мне льстите, столь высоко оценивая мое чувство юмора. Впрочем тут главное быть не профессиональным пошутистом, а организатором и постановщиком шоу высокого класса, каких я в оргкомитете не видел.

Что же касается самой Юморины,она привлекла массу туристов.Я видел улицы,запруженные автобусами с иногородними номерами
    И что? Да, приехали люди, нажрались, обгадили центр и уехали. А какая польза для одесситов? в финансовом выражении?
    и немало иностранцев
    бедняги! они наверное ожидали увидеть что-то вроде Октоберфеста или фестиваля в Габрове...
    второй раз не приедут, можно быть уверенным.

А в рамках Юморины,была обширная программа,
    под лозунгом "Ще нэ вмэрла Гуморына". Читали.
    Массовые потуги пошутистов отвлечь быдло от алкоголя. Совок и уныние. Отписка.

особенно понравилась международная выставка карикатур
    "Город и море".
    вот на это я бы посмотрел, серьезно. Дело в том, что в свое время я предлагал Бродавко сходную идею, правда, ко 2му сентября. Если ее реализовали - я был бы очень рад.

14. Вверх #2714
    Новичок Аватар для Тёмка
    вы утверждаете, что 70% одесситов работаю администраторами, барменами и официантками? вы сильно ошибаетесь...

а я не хочу мочь! В моем подъезде нас*али, и я хочу знать ради чего я должен это терпеть! Ради барменов и официанток, которые заработали по 50 лишних гривен?
    Ужас...(( 70 из 100% людей работающих в сферах обслуживания являются Одесситами, я не утверждал, 70% города бармены, у Вас наверное ведро железное)))
    А по поводу подъезда это может произойти и не только 1 - го апреля, но и 31 декабря, вините в этом Деда Мороза!

В общем 1 Апреля есть Одесский праздник и это факт, в данной ситуации, те кто утверждают, что Юморина не нужна в сильном проигрыше... 1 апреля ассоциируется с Одессой! Рекламирует город, нам это не интересно, потому, что мы это видим каждый год, а вот туристам это в кайф. Я думаю, уничтожение данного праздника была бы глупейшей ошибкой власти!

15. Вверх #2715
    User banned
    Я лично, знаю по крайней мере, четырёх человек, коренных одесситов, которые живут на Дерибасовской и Греческой
    Добавляйте пятого. Греческая/К.Маркса, самая мякотка.

В этот раз еще ничего, а в прошлый аж под ногами хлюпало...

16. Вверх #2716
    User banned
    Ужас...(( 70 из 100% людей работающих в сферах обслуживания являются Одесситами
    слава богу. а то я уж испугался. Отлично. Заработали ВСЕ одесские бармены по 50 лишних рублей. Это - основание для проведения гуморыны?
    А по поводу подъезда это может произойти и не только 1 - го апреля, но и 31 декабря, вините в этом Деда Мороза!
    31 декабря и даже 2 сентября гораздо лучше. А каждое первое апреля - мама, я худею, заплыв на средние дистанции.
    В общем 1 Апреля есть Одесский праздник
    и че?
    кто утверждают, что Юморина не нужна в сильном проигрыше...
    Такая Юморина именно что не нужна. Потому что ТАКОЙ Одесский праздник формирует у людей мнение что Одесса - город пьяного быдла. А это не так.

Рекламирует город, нам это не интересно, потому, что мы это видим каждый год, а вот туристам это в кайф
    ичто дальше? Ну. даже в кайф. Приехали, нажрались, поорали, обгадили центр и уехали. А польза городу какая? Что они следующий раз тоже приедут, нажрутся и обгадят?

17. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Только что показывали в новостях последствия Юморины.Кошмар,прямо какая то помойка.Улицы просто завалены мусором.Бедные дворники.

18. Вверх #2718
    User banned
    Только что показывали в новостях последствия Юморины.Кошмар,прямо какая то помойка.Улицы просто завалены мусором.Бедные дворники
    Ну это неизбежное зло. Если бы, кроме лишней работы для дворников, город получал реальную пользу от Юморины, с этим можно было бы смириться....

19. Вверх #2719
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Если бы милиция вчера не устроила противостояние с забастовщиками и Родиной на Щорса, а больше следила за порядком в центре города ,и штрафовала тех кто сорит,было бы чище.Разве у нас отменили штрафы за мусор.В Сингапуре попробуй брось бумажку или бычок.Штрафы просто огромные.Вот бы вчера и бюджет городской пополнили,и дворникам меньше работы было бы.

20. Вверх #2720
    User banned
    А если бы милиция не принимала участия в Юморине, что у нее, на мой взгляд, великолепно получилось, то общественный порядок на улице Щорса был бы наведен гораздо быстрее и эффективнее

Закрытая тема
Страница 136 из 190 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права