если вы хотите точных юридических формулировок, то мерой пресечения для него незаконно было выбрано содержание под стражей.Его никто не арестовывал. Задержание и арест - абсолютно разные вещи. не в путайте в будущем
Вопросы?
| ||
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
если вы хотите точных юридических формулировок, то мерой пресечения для него незаконно было выбрано содержание под стражей.Его никто не арестовывал. Задержание и арест - абсолютно разные вещи. не в путайте в будущем
Вопросы?
Юморина - отражение Одесса. Скучная, пьяная, пошлая? Так этьо значит мы такие. жители города. До тех пор пока мы будем ждать коглда горисполком организует Юморину, она и будет такой. Скажем откровенно- кто из нас палец о палец ударил, чтоба она действительно стала одесским праздником? Кто пришел в оргкомитет с предложением, идеей? НИКТО. зато порезвиться на форуме, пошалить - здесь желающих хоть отбавляй
очень жаль, что вы такие.Юморина - отражение Одесса. Скучная, пьяная, пошлая? Так этьо значит мы такие
потому что исполком должен передать это на откуп профессионалам.тех пор пока мы будем ждать коглда горисполком организует Юморину, она и будет такой.
Вы знаете, я с 12 марта по 1 апреля был не вполне здоров. Не смог.Кто пришел в оргкомитет с предложением, идеей?
К тому же я не являюсь чиновником Гурвица, и в оргкомитет меня не возьмут.
Порт я рассматривал в основном по причине экологии, туризм идея клевая, но не первоначальная.
Я понятия не имею о том сколько принесла Юморина, но думаю не мало, хоть что-то гостишки заработали, а то там совсем печальная ситуация. Бары отлично заработали, даже на Таировав 18:00 уже все приличные заведения Таирова были забиты, сесть негде было. ну а остальных незнаю.
а вот Гурвиц сказал, что ничего не приносит.Я понятия не имею о том сколько принесла Юморина
а жители города что от этого получат? Я конечно рад, что для благополучия владельцев баров загадили мне подъезд...Бары отлично заработали, даже на Таирова в 18:00 уже все приличные заведения Таирова были забиты, сесть негде было
да нет. Просто я не считаю себя достойным этой юморины. Я ж не виноват, что у нас мэр-бездарность, который любит пьяное быдло и именно так, еще с прорабских времен представляет себе "праздник".А вы у нас с другой планеты, проездом?
Официантка, бармен, администратор, директор заведения, хозяин ( мы не считаем хорошое заведение, где есть еще множество должностей и специальностей сферы обслуживания) - они заработали 100%, из них 70% Одесситов! так. что не нужно так говорить, что Одесситы вообще ничего хорошего не получают от Юморины, получают, просто не все... да и все не могут, но это уже философия...
А по поводу подъезда незнаю, ничего сказать не могу...
[QUOTE=Тугрик;4794570]
Вот именно. Я честно признаюсь - я Юморину сделать бы не смог. Ну, смог не лучше их, что одно и то же.
Вот только не надо прибедняться!По-моему,ты ее уже сделал,
альтернативную,в своих "перлах".В исполкоме явно недооценили такого
ценного кадра.А глядишь,пригодился бы в оргкомитете Юморины!
Что же касается самой Юморины,она привлекла массу туристов.Я видел улицы,запруженные автобусами с иногородними номерами,встречал
и немало иностранцев.А в рамках Юморины,была обширная программа,
среди которой особенно понравилась международная выставка карикатур
"Город и море".
Впрочем,вам не до выставок и мероприятий.Вы и в это время вели
"жаркие сражения"...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
вы утверждаете, что 70% одесситов работаю администраторами, барменами и официантками? вы сильно ошибаетесь...Официантка, бармен, администратор, директор заведения, хозяин ( мы не считаем хорошое заведение, где есть еще множество должностей и специальностей сферы обслуживания) - они заработали 100%, из них 70% Одесситов!
а я не хочу мочь! В моем подъезде нас*али, и я хочу знать ради чего я должен это терпеть! Ради барменов и официанток, которые заработали по 50 лишних гривен?да и все не могут, но это уже философия...
Слава українським українцям української України!
вы мне льстите, столь высоко оценивая мое чувство юмора. Впрочем тут главное быть не профессиональным пошутистом, а организатором и постановщиком шоу высокого класса, каких я в оргкомитете не видел.Вот только не надо прибедняться!По-моему,ты ее уже сделал,
альтернативную,в своих "перлах".В исполкоме явно недооценили такого
ценного кадра.А глядишь,пригодился бы в оргкомитете Юморины!
И что? Да, приехали люди, нажрались, обгадили центр и уехали. А какая польза для одесситов? в финансовом выражении?Что же касается самой Юморины,она привлекла массу туристов.Я видел улицы,запруженные автобусами с иногородними номерами
бедняги! они наверное ожидали увидеть что-то вроде Октоберфеста или фестиваля в Габрове...и немало иностранцев
второй раз не приедут, можно быть уверенным.
под лозунгом "Ще нэ вмэрла Гуморына". Читали.А в рамках Юморины,была обширная программа,
Массовые потуги пошутистов отвлечь быдло от алкоголя. Совок и уныние. Отписка.
вот на это я бы посмотрел, серьезно. Дело в том, что в свое время я предлагал Бродавко сходную идею, правда, ко 2му сентября. Если ее реализовали - я был бы очень рад.особенно понравилась международная выставка карикатур
"Город и море".
Ужас...(( 70 из 100% людей работающих в сферах обслуживания являются Одесситами, я не утверждал, 70% города бармены, у Вас наверное ведро железное)))
А по поводу подъезда это может произойти и не только 1 - го апреля, но и 31 декабря, вините в этом Деда Мороза!
В общем 1 Апреля есть Одесский праздник и это факт, в данной ситуации, те кто утверждают, что Юморина не нужна в сильном проигрыше... 1 апреля ассоциируется с Одессой! Рекламирует город, нам это не интересно, потому, что мы это видим каждый год, а вот туристам это в кайф. Я думаю, уничтожение данного праздника была бы глупейшей ошибкой власти!
Добавляйте пятого. Греческая/К.Маркса, самая мякотка.Я лично, знаю по крайней мере, четырёх человек, коренных одесситов, которые живут на Дерибасовской и Греческой
В этот раз еще ничего, а в прошлый аж под ногами хлюпало...
слава богу. а то я уж испугался. Отлично. Заработали ВСЕ одесские бармены по 50 лишних рублей. Это - основание для проведения гуморыны?Ужас...(( 70 из 100% людей работающих в сферах обслуживания являются Одесситами
31 декабря и даже 2 сентября гораздо лучше. А каждое первое апреля - мама, я худею, заплыв на средние дистанции.А по поводу подъезда это может произойти и не только 1 - го апреля, но и 31 декабря, вините в этом Деда Мороза!
и че?В общем 1 Апреля есть Одесский праздник
Такая Юморина именно что не нужна. Потому что ТАКОЙ Одесский праздник формирует у людей мнение что Одесса - город пьяного быдла. А это не так.кто утверждают, что Юморина не нужна в сильном проигрыше...
ичто дальше? Ну. даже в кайф. Приехали, нажрались, поорали, обгадили центр и уехали. А польза городу какая? Что они следующий раз тоже приедут, нажрутся и обгадят?Рекламирует город, нам это не интересно, потому, что мы это видим каждый год, а вот туристам это в кайф
Только что показывали в новостях последствия Юморины.Кошмар,прямо какая то помойка.Улицы просто завалены мусором.Бедные дворники.![]()
Ну это неизбежное зло. Если бы, кроме лишней работы для дворников, город получал реальную пользу от Юморины, с этим можно было бы смириться....Только что показывали в новостях последствия Юморины.Кошмар,прямо какая то помойка.Улицы просто завалены мусором.Бедные дворники
Если бы милиция вчера не устроила противостояние с забастовщиками и Родиной на Щорса, а больше следила за порядком в центре города ,и штрафовала тех кто сорит,было бы чище.Разве у нас отменили штрафы за мусор.В Сингапуре попробуй брось бумажку или бычок.Штрафы просто огромные.Вот бы вчера и бюджет городской пополнили,и дворникам меньше работы было бы.
А если бы милиция не принимала участия в Юморине, что у нее, на мой взгляд, великолепно получилось, то общественный порядок на улице Щорса был бы наведен гораздо быстрее и эффективнее
Социальные закладки