Девченки, подскажите кто в курсе, сколько стоит анализ на гемоглобин?
|
Девченки, подскажите кто в курсе, сколько стоит анализ на гемоглобин?
Девушки, что можете сказать про Коломиец, какие впечатления? Как она ведет беременных?
Я у нее наблюдалась. Отличный врач!! Идите,не пожалеете! Ничего лишнего не назначит, за прием поборов нет, дашь-хорошо, нет денег- никаких вопросов,за деньги она вообще за всю Б. ни слова не сказала. Мне раз на работе плохо стало,давление упало,так Ирина Михайловна ко мне через 10 минут прибежала.
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Всем доброе утро!
Раньше наблюдалась в ЖК№1, а сейчас переехала на Таирово, поэтому хочу пойти на осмотр в восьмую. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться, принимают ли таких как я "с улицы", нужна ли предварительная запись?
∞
Я пришла "с улицы". Меня никто не спрашивал, кто я да откуда.
Пришла, рассказала суть проблемы, врач назначил лечение. Отблагодарила, да и ушла.
Так и ходила, как и все остальные, кто записан.
А знакомая, которая забеременела, решила записаться, подала заявление и ее записали в эту ЖК, хоть и не по месту жительства.
Я же разочаровалась и ушла оттуда, но это другая история)
Девочки, подскажите плз. телефон узи кабинета, или координаты Златовой. СпасибоИ еще... напраление на узи к ней нужно?
Подскажите пожалуйста, сколько стоит в ЖК анализ на совместимость, и как дешевле с мужем сдавать? Всем спасибо
Девчонки,улица Героев Пограничников 4,к какому врачу относится???
Подскажите пожалуйста,может кто знает???
Девчата, Москаленко работает? Все в порядке с ней? ) А то мы не виделись 2,5 года и скоро она опять мне понадобится ) Уж оч комфортно мне с ней было, не хочу меня врача в жк )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки