Сегодня племяника силой вытащил из машины за ухо. Хотел девченок отвезти. Забрал ключи - Все под шофе. Праздники праздниками- но надо и совесть иметь. Пускай обижается.
| ||
Сегодня племяника силой вытащил из машины за ухо. Хотел девченок отвезти. Забрал ключи - Все под шофе. Праздники праздниками- но надо и совесть иметь. Пускай обижается.
Ничего себе, всего лишь "за ухо"? Это ведь у молодежи уже нездоровые замашки! На месте родителей таких детишек в воспитательных целях прав лишала бы, на полгода.
Спасибо, что вытащили, мало ли что могло случиться...Примеров уже предостаточно. А вообще, ещё раз повторюсь, неплохо бы выбить из молодежи такие замашки!!!
Дым-пар в районе русского консульства - эт скорее всего в котельной срабатывает предохранительный клапан по пару - избыток сбрасывается в атмосферу.
Arrive ее guilpourra
НАсчет 119
было бы известно поверьте)
знакомые ничего не знают.
все ок никто не пострадал вернее никуда не попал
rb20e
Наблюдал картину часиков в 16.30,чуть недоезжая горбатого моста Лада калина(девушка за рулем) неуспела затормозить перед Кемри 40,у калины бампер оторван а на кемри пару царапин, стояли ждали Гайцов, и вобще дорога очень скользкая будьте осторожны!!!, а еще интересный случай видел,проехав вышеупомянутую аварию на обочине стояла Таврия, колесо пацанчик менял, так когда я ехал обратно кто-то успел в него уже вьехать....
Последний раз редактировалось Malish1; 07.01.2009 в 23:11.
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Вчера ехал по Адмиральскому проспекту за "Тавриеей". Водителю "Таврии" вздумалось повернуть направо - он резко тормозит, не показывает сигнал поворота и поворачивает. А дорога подмерзла. Как я с ним не столкнулся не пойму. Что-то сработало на подсознательном уровне. Вот такие ездуны на дорогах. Держите повышенную дистанцию - залог безопасности* Избегайте заноса*
Утром на Чкалова-Белинского Шкода въехала не сильно в тазик. Все живы
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Старый венок...Один на заборе, второй на столбе напротив...Ну насколько я помню...
вот непонимаю я этих венков, памятничков и цветов на местах аварий
аж бесит
и главное где смысл????!!!!!
Социальные закладки