|
девочки-знатоки..как думаете такая справка подойдет в собес о моих доходах везде с нулями просто? или какая-то другая нужна.....? буду ооооочень благодарна за помощь-а то ехать туда и задавать этот вопрос уж ооооочень жарко![]()
у моего мужа такая справка наподобе- пока не носила в собес нету времени, а в конторе где следят за платильщиками алиметов- проходит.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Подскажите пожалуйста. Я тут прочитала несколько страниц, но до конца так и не поняла. Я год назад ходила в собес приморского района по поводу перерасчета детских денег, но мне сказали, что они такого не делают и где я вообще об этом услышала? А сейчас наткнулась на эту тему и схожу еще раз по любому.
У меня вопрос вот в чем. По документам я мать одиночка, живу с мамой, пописаны в квартире я, мама и ребенок. Материальный доход 130 грн детские и кажется 186 как мать одиночка. Нужны ли будут справки о доходах моей мамы?
Но а если он показывал последние полгода доход?Цитата:
Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
Также просвятите, зачем подавать в суд - я в курсе, чтоб денежки каждый месяц не по 130 грн, а по прожиточному минимуму платили. А вот если муж частный предприниматель и я вообще-то тоже + я официально работаю, но в отпуске по уходу! Детей двое : старшему - 2,5 года, а младшему пол года. Должны что-то выплатить или скажут Вы и так богатые
я тоже СПДшник, только доходы не пишу. т.е. сейчас по декларации 0.
сказали что 130 выплатят, когда спросила что надо для перерасчета- ответила что ежеквартально справку о доходах, и так же справку мужа, у него официально минимум, а то и меньше. носом не крутила- сказала что сделаем, но как дело дойдет до "сделаем" я незнаю что будет....
Сегодня тож пошла переоформлять пособие по доходам,старалась быть максимально честной,писала в объяснительной,сколько зарабатывает муж...а он работает время от времени,и зарплата неофициальная(за полгода получилось 4550),и в налоговой не задекларирована,а нужна справка о доходах...сидю переживаю,могут ли прицепиться?
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Сколько по времени занимает этот перерасчет? Я с сентября собираюсь официально выходить на работу, стоит ли вообще это все начинать?
а у меня вот какой вопрос..если муж- частный предприниматель, то какая должна быть справка о доходах у него и какие туда писать цифры? и еще вопрос.. официально он мне не муж, но в свидетельстве стоит как отец деток.. нужна ли тогда справка от него?
Социальные закладки