Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 136 из 844 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 16879
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Два года получала по 130грн. в месяц на ребёнка, а вот недавно подала заявление в собес о перерасчёте. И мне в первый месяц начислили 1200грн., а в последующие два по 520, а вот в этом месяце начислили только 130грн. с чем это связано и что делать? Спасибо.
    или переначислили либо не принесли справку о доходе квартальную.. я думаю так. завтра зайдите и спросите у них.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #2702
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Два года получала по 130грн. в месяц на ребёнка, а вот недавно подала заявление в собес о перерасчёте. И мне в первый месяц начислили 1200грн., а в последующие два по 520, а вот в этом месяце начислили только 130грн. с чем это связано и что делать? Спасибо.
    Может уже полгода прошло с момента подачи документов? если да - то надо обновить все справки.

3. Вверх #2703
    Новичок Аватар для Myrzilka
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Может уже полгода прошло с момента подачи документов? если да - то надо обновить все справки.
    Нет, ещё не прошло.
    Звонила в собес сказали, что ведомости (570грн.) передали банку, так что надо идти и разбираться с банком..(((

4. Вверх #2704
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки-знатоки..как думаете такая справка подойдет в собес о моих доходах везде с нулями просто? или какая-то другая нужна.....? буду ооооочень благодарна за помощь-а то ехать туда и задавать этот вопрос уж ооооочень жарко
    Вложения

5. Вверх #2705
    у моего мужа такая справка наподобе- пока не носила в собес нету времени, а в конторе где следят за платильщиками алиметов- проходит.

6. Вверх #2706
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    у моего мужа такая справка наподобе- пока не носила в собес нету времени, а в конторе где следят за платильщиками алиметов- проходит.
    спасибо меня тут на мысль натолкнули .... зачем им моя справка о доходах с нулями если у них есть приказ о том что я в декрете?

7. Вверх #2707
    Частый гость Аватар для Есер
    Подскажите пожалуйста. Я тут прочитала несколько страниц, но до конца так и не поняла. Я год назад ходила в собес приморского района по поводу перерасчета детских денег, но мне сказали, что они такого не делают и где я вообще об этом услышала? А сейчас наткнулась на эту тему и схожу еще раз по любому.
    У меня вопрос вот в чем. По документам я мать одиночка, живу с мамой, пописаны в квартире я, мама и ребенок. Материальный доход 130 грн детские и кажется 186 как мать одиночка. Нужны ли будут справки о доходах моей мамы?

8. Вверх #2708
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    спасибо меня тут на мысль натолкнули .... зачем им моя справка о доходах с нулями если у них есть приказ о том что я в декрете?
    я тоже так думала а когда получила справку, оказалось, что у меня там новогодняя премия 400 гр( я даже не знала).

9. Вверх #2709
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Я тут прочитала несколько страниц, но до конца так и не поняла. Я год назад ходила в собес приморского района по поводу перерасчета детских денег, но мне сказали, что они такого не делают и где я вообще об этом услышала? А сейчас наткнулась на эту тему и схожу еще раз по любому.
    У меня вопрос вот в чем. По документам я мать одиночка, живу с мамой, пописаны в квартире я, мама и ребенок. Материальный доход 130 грн детские и кажется 186 как мать одиночка. Нужны ли будут справки о доходах моей мамы?
    от мамы не нужно, Вам надо только Справка о составе семьи, форма -1 из жека и Ваши документы - паспорт, код
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

10. Вверх #2710
    Посетитель Аватар для Эллина
    Цитата:
    Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Также просвятите, зачем подавать в суд - я в курсе, чтоб денежки каждый месяц не по 130 грн, а по прожиточному минимуму платили. А вот если муж частный предприниматель и я вообще-то тоже + я официально работаю, но в отпуске по уходу! Детей двое : старшему - 2,5 года, а младшему пол года. Должны что-то выплатить или скажут Вы и так богатые
    я тоже СПДшник, только доходы не пишу. т.е. сейчас по декларации 0.
    сказали что 130 выплатят, когда спросила что надо для перерасчета- ответила что ежеквартально справку о доходах, и так же справку мужа, у него официально минимум, а то и меньше. носом не крутила- сказала что сделаем, но как дело дойдет до "сделаем" я незнаю что будет....
    Но а если он показывал последние полгода доход?

11. Вверх #2711
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Эллина Посмотреть сообщение
    Но а если он показывал последние полгода доход?
    Тоже интересует!
    В моем случае и я и муж показываем доход!

12. Вверх #2712
    Цитата Сообщение от Shamhanna Посмотреть сообщение
    от мамы не нужно, Вам надо только Справка о составе семьи, форма -1 из жека и Ваши документы - паспорт, код
    Спасибо.

13. Вверх #2713
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Сегодня тож пошла переоформлять пособие по доходам,старалась быть максимально честной,писала в объяснительной,сколько зарабатывает муж...а он работает время от времени,и зарплата неофициальная(за полгода получилось 4550),и в налоговой не задекларирована,а нужна справка о доходах...сидю переживаю,могут ли прицепиться?
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

14. Вверх #2714
    Сколько по времени занимает этот перерасчет? Я с сентября собираюсь официально выходить на работу, стоит ли вообще это все начинать?

15. Вверх #2715
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Сколько по времени занимает этот перерасчет? Я с сентября собираюсь официально выходить на работу, стоит ли вообще это все начинать?
    даже ради одного дня стоит))) тем более вы только собираетесь, мало ли как получится.....

16. Вверх #2716
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    даже ради одного дня стоит))) тем более вы только собираетесь, мало ли как получится.....
    хм..боюсь, ради одного дня не стоит... не оправданы вложения времени и сил

17. Вверх #2717
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Сегодня тож пошла переоформлять пособие по доходам,старалась быть максимально честной,писала в объяснительной,сколько зарабатывает муж...а он работает время от времени,и зарплата неофициальная(за полгода получилось 4550),и в налоговой не задекларирована,а нужна справка о доходах...сидю переживаю,могут ли прицепиться?
    а к чему прицепится?

18. Вверх #2718
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    хм..боюсь, ради одного дня не стоит... не оправданы вложения времени и сил
    ну тут же не один день

19. Вверх #2719
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    а у меня вот какой вопрос..если муж- частный предприниматель, то какая должна быть справка о доходах у него и какие туда писать цифры? и еще вопрос.. официально он мне не муж, но в свидетельстве стоит как отец деток.. нужна ли тогда справка от него?

20. Вверх #2720
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а у меня вот какой вопрос..если муж- частный предприниматель, то какая должна быть справка о доходах у него и какие туда писать цифры? и еще вопрос.. официально он мне не муж, но в свидетельстве стоит как отец деток.. нужна ли тогда справка от него?
    насколько я понимаю то на перерасчет нужно идти с твоей справкой о доходах, и со справкой об алиментах- сколько он тебе платит.
    вот только справка о составе семьи может показать что проживаете вместе...

Ответить в теме
Страница 136 из 844 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя