Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1359 из 1598 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 31943
  1. Вверх #27161
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    https://verysmachno.com/product-category/pitstsa/
    Вчера на работе пробовали эту доставку. Пицца неплохо, на четверочку. Нигири пресноваты. Рис с овощами и лапша с курицей (в коробочках) на 4. Кусияки с креветкой и кусияки с овощами - бедненько. Очень маленькая порция.
    В принципе съестно, вкусно, но совсем не ВАУ. Как мне кажется цена завышена

и очертания ЛОГО очень смахивают на Смайлов. Когда принесли - издалека подумала что смайлы

2. Вверх #27162
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    https://verysmachno.com/product-category/pitstsa/
    Вчера на работе пробовали эту доставку. Пицца неплохо, на четверочку. Нигири пресноваты. Рис с овощами и лапша с курицей (в коробочках) на 4. Кусияки с креветкой и кусияки с овощами - бедненько. Очень маленькая порция.
    В принципе съестно, вкусно, но совсем не ВАУ. Как мне кажется цена завышена

и очертания ЛОГО очень смахивают на Смайлов. Когда принесли - издалека подумала что смайлы
    Они к Смайлам никакого отношения не имеют.

3. Вверх #27163
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Nikita S Посмотреть сообщение
    По-моему, это как в магазине: если на ценнике написана цена, то продать должны по ней, а не по той, которая действует с сегодняшнего дня, "а мы ценник еще не поменяли".
    Когда было только 2 филиала, на сайте висела акция с какой-то там скидкой, если прийти и сказать, что в твою зону доставки нет. На баннере четко написано, что действует на самовынос и на месте. Нам же в заведении сказали, что акция только на самовынос. Показал им баннер на телефоне, позвали администратора, он согласился с косяком и скидку на месте в виде исключения сделал.

4. Вверх #27164
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Снова побаловались Dominos. Заказ привезли за 20 минут. Всё было горячее!
    Пицца Тоскана 30 см, добавили в неё колбасный бортик, цена 255 гривен. Мне она очень даже понравилась.Ну и колбасный бортик снова был на ура)) Оценка 10 из 12.
    Ещё я сам собрал пиццу, добавил их фирменный соус Dominos,ананасы и по две порции ветчины и моцареллы.И бортик Филадельфия.Цена вышла 255 гривен.Но понравилась она мне меньше)) и у сыра филадельфия вкус был какой-то отталкивающий.Оценка 8 из 12.
    Ещё взяли Картошку стандарт за 55 гривен. По вкусу ничего так(9 из 12), и соус чесночный не плох, но почему так мало картохи было?? Жадины!
    Так же взяли Хлебец с сыром(62 грн) И оно вроде не плохо, но я ожидал бомбочки. Мне сыра как-то не хватило.Оценка 6 из 12.И соус к нему шел вроде BBQ, не люблю его.
    А ещё)) взяли куриные стрипсы(90 грн. А один стрипс я съел до фотки)мне они ооочень понравились! Прям моё!! (Оценка 11 из 12)Только соус к ним был слишком острым. Я чесночным пользовался)) В целом Dominos снова зашли.Ну а мы уже вычислили для себя любимые позиции-)

Мы ещё взяли в этом заказе Десерты)) Но я их не фоткал(( Шоколадные роллы(58 грн) ну как-то очень слабенько.Могли бы их интереснее делать. Оценка 4 из 12.
    А вот Байтцы с корицей(45 грн) были уже повкуснее, и соус сладковатый хорошо их дополнял.Оценка 7 из 12.Но вообще им нужно улучшать десерты))
    P.s. Парень который позвонил подтвердить заказ на сайте, был оооочень медленным.Три часа считал подсчитывал. И в голос высказывал недовольство программой в которой все считал.И стиль общения.. ну было такое чувство шо позвонил на дискотэку в Хацапетовку, а не в мировой бренд доставки пиццы.Заказ был сделан в их новой пиццерии на Вильямса.

5. Вверх #27165
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Доминос это же американская пицца? просто даже по виду, у нее ничего общего с итальянской даже на тонком корже))
    Буду ждать акции, а то моя психологическая цена за пиццу это 150грн )

6. Вверх #27166
    Посетитель Аватар для yulushka
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Доминос это же американская пицца? просто даже по виду, у нее ничего общего с итальянской даже на тонком корже))
    Буду ждать акции, а то моя психологическая цена за пиццу это 150грн )
    Да и пиццей «это» назвать сложно, один колбасный бортик о многом говорит��*♀️
    Everybody lies

7. Вверх #27167
    Постоялец форума
    Хочу оставить отзыв о Старпицце!
    В этот раз негативный!
    Детвора любит их пиццу. Заказывали часто. Все было вкусно. В этот раз одна из пицц совсем мбыла не пропечена. Позвонила - заменили , привезли другую. Вся начинка слезла на один бок ( наверное, доставщик виноват). Написала им на сайт отзыв - ни ответа,ни привета. Полное разочарование!!!

8. Вверх #27168
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Dominos - вкусно, быстро, можно оплатить картой, один минус - корж стандартный больше, чем начинки при цене в 200грн такое...

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

9. Вверх #27169
    Новичок Аватар для StarPizzaCafe
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    В этот раз негативный!
    Детвора любит их пиццу. Заказывали часто. Все было вкусно. В этот раз одна из пицц совсем мбыла не пропечена. Позвонила - заменили , привезли другую. Вся начинка слезла на один бок ( наверное, доставщик виноват). Написала им на сайт отзыв - ни ответа,ни привета. Полное разочарование!!!
    Добры день! Мы отслеживаем и реагируе на каждый отзыв! Возможно по техническим причинам обратная связь на сайте не была доставлена

Чтобы разобраться в ситуации и исправить негативные впечатления, пожалуйста, ответьте в ЛС!

Заранее спасибо за обратную связь!

10. Вверх #27170
    Посетитель
    Заказали пиццу в суши на диване....пять штук, долго, не вкусно, сказать больше нечего....выглядит тоже не ахти....

11. Вверх #27171
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Заказывали вечером пиццу в pizza.od.ua. Обещали привезти в течении часа, курьер позвонил ровно через час, хотя они в 5 минутах от нас находятся. Неужели всем так захотелось пиццы в Старый НГ?
    Пицца понравилась, Мега Мит остается пока в любимчиках, Чизбургер тоже вкусная. За свои деньги, 145грн за штуку, вполне годно.
    А курьер оказался с приколом. Позвонил у подъезда и предложил спуститься за пиццей
    Изображения
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #27172
    Сто лет на заходил на сайт Токио Хаус,ща зашёл,а они сайт изменили!))) Никто не пробовал их в последнее время? может есть улучшения?

http://tokio-house.com.ua/japan/

13. Вверх #27173
    Новичок
    В доминосе вкусная пицца, но ограничения по районам доставки - бред.

14. Вверх #27174
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ВасилисонькА Посмотреть сообщение
    В доминосе вкусная пицца, но ограничения по районам доставки - бред.
    Ты, видимо, за то, чтобы с Поскота в Радужный 3 часа везли ледяную пиццу? Так для этого хватает других доставок, которые этим промышляют.

15. Вверх #27175
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Любимые сушифан. Не изменяем пока все супер. Заказывали филу с креветкой, золотой дракон, хирасиму и новый горячий ролл унаги, плюс чуку. В подарок дали пончик (дети довольны, скпзали вкусный). Все вкусно, особенно порадовали хирасима! Мы не первый раз их заказываем, из-за того, что там тунец и окунь. В этот раз было прям реально много тунца, чувствовалось, что рыба свежая.все вместе со скидкой 10% 648 грн. Привезли по времени, теплый рол был еще теплый

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Изображения
    Хорошая

16. Вверх #27176
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А мне привезли три пиццы из Доминоса. В колбасках не были почищены шкурки и приходилось их выплевывать. Также ветчина згорела и превратилась в кусочки пережаренного сала.

17. Вверх #27177
    В Україні відкрила для вас свої двері вже 40 піцерія нашої мережі, яка також стала 6 в Одесі!
    📍 Завітайте посмакувати гарячою піцою за адресою: пр. Шевченка, 8/13. Нова одеська піцерія була відкрита по франчайзингу, як і в інших містах України: у Львові та Броварах.

18. Вверх #27178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    В этот раз негативный!
    Оставляю отзыв по моему посту: перезвонили со Старицы, уточнили ситуацию. В удобное для нас время компенсировали прошлый заказ в виде аппетитной пиццы. При курьере открыли коробку, сделали фото !
    В наше время, не все готовы признавать и устранять такие ошибки!

19. Вверх #27179
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    На работе заказали Сана-Полина второй раз. Первый они опоздали на 15 минут, второй минут на 10 точно.
    Мы эту доставку ласково назвали СамПолено. Вроде поели, не отравились, без изжоги и прочих нюансов, но не то. Для меня как-то совсем не вкусно. Ну или мне просто не хотелось пиццы оба раза)
    С какого филиала везли - не знаю, но скорее всего из центра. Не фотали, там просто всё на троечку - такое все видели миллион раз.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

20. Вверх #27180
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А мы воспользовались новогодним предложением Таймаута, сет "Хоккайдо" за 349 грн, общим весом 1050 гр, 40 роллов.
    Привезли по времени, как договаривались, все свежее, вкусное.
    Вот Таймаут просто неизменно радует.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 1359 из 1598 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права