|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Мне кажется, что если надо доказывать, то доказывать уже и не надо...
Далеко не все водители радуются возможности присвоить себе чужую вещь. И даже те, кто готов отдать вещь хозяину иногда не могут это сделать, т.к. не знают как его найти.
Но Вы, похоже, живете в другом мире. Я бы в нем жить не хотела.
Когда Вы услышите, кому то уже будет поздно об этом думать.
Я пытаюсь понять за что Вы ратуете? Чтобы время повернулось вспять и у людей на вокзалах и в аэропортах не было выбора? Чтобы они платили беспредельные суммы, названные ушлыми бомбилами? Чтобы вернулись разборки с чужаками на этих стоянках? Ну да, кто-то об этом и мечтает, но явно не пассажиры.
И слава богу, этого уже не будет. И постепенно цивилизованное такси начинает вытеснять с дорог кастрюлю, т.к. клиенту спокойнее и выгоднее пользоваться услугами служб заказа(при всех пока имеющихся недостатках) чем бегать с протянутой рукой по дороге.
Честно я даже не присвою , я просто в окно выбрашу если клиент гоано оказался)))
Ну какой основной клиент в службе такое и отношение)) ничего больше
А чем дешевле служба тем клиент говнянее))
Пс незабывайте я за сервис и за хорошого клиента)) у меня карточками можно расплатиться, инет есть)))
Но что 5 грн стоит кредиткой расчитаться, некоторым не нравиться))
Последний раз редактировалось svikik; 26.02.2013 в 12:30.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
народ, в субботу была злая как собака.
В 22.45 стали вызывать машину в "Эконом-такси", обычно они приезжают за 10-15 минут. приходит смс с номером машины и временем, ждем смс о том, что машина по адресу. смс нет, ни через 15 минут, ни через 40. До полночи вызваниваю службу на номер офиса, и на номер службы такси, ищу дополнительные номера в интернете - все безрезультатно. машина так и не приехала, девушки так и не взяли трубку. в полночь вызвали другое такси... сейчас понимаю, что если позвоню в "Эконом" они мне радостно сообщат о "неустойке", блин, ну вот как с ними бороться?!?!
Я же не против, я тоже огород копаю в одних штанах, а на свадьбу иду в других. Но в трусах по улице не хожу в любом случае.
Это я о ценах некоторых возителей.
Вы вот считаете беспредельными цены ушлых бомбил, а я считаю беспредельными цены на бензин и условия растаможки автомобилей и запчастей.
Зачем нас искать?Мы всегда на форуме, круглосуточно на телефонах и для любителей эпистолярного жанра - [email protected]
до 03.02.09 Такси 10-10
Вы определитесь что вам нужно))) цивилизаци или базар
Для таксиста цивилизация это купил новое авто, сделал каско вовремя чиниться или кредит по надобности. Цена и заказы все обеспечат, ему надо только хорошо работать.
Или базар когда злой голодный таксист едет центр-таирова. И везет вас с гулянок за 37 грн. Но тут рука до таирова 50 он продал себя дороже - рынок))) или забытый Iphone 5- это его сектор приз))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки