Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1359 из 2686 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 53705
  1. Вверх #27161
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну если найдеш даже адресс что дальше???? Я сказал что просто так не найдеш, включа 2гис. Тебя с радостью примут если придеш, начальство обычно пару часов в день для внов прибывших сидит???
    И вопрос на засыпку позвонил например в прометей они скинули по бирже мелочи)) к кому опять притензиии??
    Если что-то случится искать будут соответствующие органы. И думаю, что найти будет легче чем неизвестных с улицы.

2. Вверх #27162
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Ну я просто рассказываю с другой стороны барикады)) как я устраивался в фирму одну из многих прошлым летом.
    Договорился с "директором" подьехал к супермаркету на ильфа петрова , там мне поставили програму ему деньги в руки вручил. Записал карточку приват банка - куда раз в неделю деньги слать) все иди работай.

Где фирма находиться я не знаю сам, щас вот вожу ее в дубль ГИС - телефоны есть)) и сайт)) и усе. Если сильно важно талисман
    На сайте и дубль гисе нету адресса куда обращаться мне или вам.
    Еще работал в удаче, много раз говорил - водим ее в дубль гис - адресс есть, даже она находиться в этом доме, правда без табличек.

Да там дешевле в талисмане или другой похожей бомж фирме, в удаче подороже будет)) Но когда что то произойдет в прачечную можете пойти и только, зато дешево

Ну может с маньяком погаричился, ну например забыт ноутбук, или вещи в багажнике)) Как вы докажите что именно тот водитель вас вез?

ПС Вот попробуйте найти адресс хоть одной фирмы, 1555, прометей , профи, панда?? Первые 3 это крупные бомж конторы!!!!!
    Трепло ещё то

3. Вверх #27163
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тема маньяков сильно раздута. Что-то не вижу я на улице, чтоб девушки боялись садиться в любую машину.
    Правильно не видите, потому что те девушки, которые думают о безопасности в любые машины не садятся и мальчики тоже.

4. Вверх #27164
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Если что-то случится искать будут соответствующие органы. И думаю, что найти будет легче чем неизвестных с улицы.
    Что покажите в милиции?? звонок в службу, смс с номером такси)) и что дальше. Это есть какой то документ?? Не будте наины это просто самообман
    Вы сперва докажите что ноутбук ваш)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #27165
    Не покидает форум Аватар для samym
    Правильно не видите, потому что те девушки, которые думают о безопасности в любые машины не садятся и мальчики тоже.
    Я ещё и о автомобильных маньяках забыл когда слышал.

6. Вверх #27166
    Что покажите в милиции?? звонок в службу, смс с номером такси)) и что дальше. Это есть какой то документ?? Не будте наины это просто самообман
    Вы сперва докажите что ноутбук ваш)))
    Мне кажется, что если надо доказывать, то доказывать уже и не надо...
    Далеко не все водители радуются возможности присвоить себе чужую вещь. И даже те, кто готов отдать вещь хозяину иногда не могут это сделать, т.к. не знают как его найти.
    Но Вы, похоже, живете в другом мире. Я бы в нем жить не хотела.

7. Вверх #27167
    Я ещё и о автомобильных маньяках забыл когда слышал.
    Когда Вы услышите, кому то уже будет поздно об этом думать.

Я пытаюсь понять за что Вы ратуете? Чтобы время повернулось вспять и у людей на вокзалах и в аэропортах не было выбора? Чтобы они платили беспредельные суммы, названные ушлыми бомбилами? Чтобы вернулись разборки с чужаками на этих стоянках? Ну да, кто-то об этом и мечтает, но явно не пассажиры.
    И слава богу, этого уже не будет. И постепенно цивилизованное такси начинает вытеснять с дорог кастрюлю, т.к. клиенту спокойнее и выгоднее пользоваться услугами служб заказа(при всех пока имеющихся недостатках) чем бегать с протянутой рукой по дороге.

8. Вверх #27168
    Мне кажется, что если надо доказывать, то доказывать уже и не надо...
    Далеко не все водители радуются возможности присвоить себе чужую вещь. И даже те, кто готов отдать вещь хозяину иногда не могут это сделать, т.к. не знают как его найти.
    Но Вы, похоже, живете в другом мире. Я бы в нем жить не хотела.
    Честно я даже не присвою , я просто в окно выбрашу если клиент гоано оказался)))
    Ну какой основной клиент в службе такое и отношение)) ничего больше
    А чем дешевле служба тем клиент говнянее))

Пс незабывайте я за сервис и за хорошого клиента)) у меня карточками можно расплатиться, инет есть)))
    Но что 5 грн стоит кредиткой расчитаться, некоторым не нравиться))
    Последний раз редактировалось svikik; 26.02.2013 в 12:30.

9. Вверх #27169
    И слава богу, этого уже не будет. И постепенно цивилизованное такси начинает вытеснять с дорог кастрюлю, т.к. клиенту спокойнее и выгоднее пользоваться услугами служб заказа(при всех пока имеющихся недостатках) чем бегать с протянутой рукой по дороге.
    Цивилизацтя? Когда центр-яма-7фонтана 90 стоит)) это 30км.

10. Вверх #27170
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    народ, в субботу была злая как собака.
    В 22.45 стали вызывать машину в "Эконом-такси", обычно они приезжают за 10-15 минут. приходит смс с номером машины и временем, ждем смс о том, что машина по адресу. смс нет, ни через 15 минут, ни через 40. До полночи вызваниваю службу на номер офиса, и на номер службы такси, ищу дополнительные номера в интернете - все безрезультатно. машина так и не приехала, девушки так и не взяли трубку. в полночь вызвали другое такси... сейчас понимаю, что если позвоню в "Эконом" они мне радостно сообщат о "неустойке", блин, ну вот как с ними бороться?!?!

11. Вверх #27171
    Цивилизацтя? Когда центр-яма-7фонтана 90 стоит)) это 30км.
    Эту цену сформировал рынок. Именно по этой цене есть желающие везти и есть желающие ехать.
    Что не так?

Если моя работа стоит на рынке столько-то денег, то я за эти деньги и работаю или ищу другую сферу деятельности, доходность которой меня устраивает.

12. Вверх #27172
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    народ, в субботу была злая как собака.
    В 22.45 стали вызывать машину в "Эконом-такси", обычно они приезжают за 10-15 минут. приходит смс с номером машины и временем, ждем смс о том, что машина по адресу. смс нет, ни через 15 минут, ни через 40. До полночи вызваниваю службу на номер офиса, и на номер службы такси, ищу дополнительные номера в интернете - все безрезультатно. машина так и не приехала, девушки так и не взяли трубку. в полночь вызвали другое такси... сейчас понимаю, что если позвоню в "Эконом" они мне радостно сообщат о "неустойке", блин, ну вот как с ними бороться?!?!
    А Вы позвоните. Чтобы все таки выяснить, что это такое в субботу было? Если неустойка начислена и звонки были с мобильного, то можно и распечатку приложить, из которой будет видно, что операторы на Ваши звонки не отвечали.
    Еще лучше сменить такси.

13. Вверх #27173
    Когда Вы услышите, кому то уже будет поздно об этом думать.

Я пытаюсь понять за что Вы ратуете? Чтобы время повернулось вспять и у людей на вокзалах и в аэропортах не было выбора? Чтобы они платили беспредельные суммы, названные ушлыми бомбилами? Чтобы вернулись разборки с чужаками на этих стоянках? Ну да, кто-то об этом и мечтает, но явно не пассажиры.
    Эту цену сформировал рынок. Именно по этой цене есть желающие везти и есть желающие ехать.
    Что не так?
    Всё не так. Хотите выгодней - будет бардачно. Хотите цивилизацию - будет дорого. Получить цивилизованное такси по цене бензина не получится.
    Рынок это не азиатский базар.

14. Вверх #27174
    Всё не так. Хотите выгодней - будет бардачно. Хотите цивилизацию - будет дорого. Получить цивилизованное такси по цене бензина не получится.
    Рынок это не азиатский базар.
    Это понятно. Старая формула: "быстро(в срок), дешево, качественно - сочетаются только два параметра".

Я для разных целей просто использую разные службы. В аэропорт, на автовокзал -"Удача", с посиделок и прогулок- "Реал".

15. Вверх #27175
    Это понятно. Старая формула: "быстро(в срок), дешево, качественно - сочетаются только два параметра".

Я для разных целей просто использую разные службы. В аэропорт, на автовокзал -"Удача", с посиделок и прогулок- "Реал".
    Я же не против, я тоже огород копаю в одних штанах, а на свадьбу иду в других. Но в трусах по улице не хожу в любом случае.
    Это я о ценах некоторых возителей.
    Вы вот считаете беспредельными цены ушлых бомбил, а я считаю беспредельными цены на бензин и условия растаможки автомобилей и запчастей.

16. Вверх #27176
    Вы вот считаете беспредельными цены ушлых бомбил, а я считаю беспредельными цены на бензин и условия растаможки автомобилей и запчастей.
    Я их тоже беспредельными считаю, но у них нет альтернативы, а у бомбил уже есть.

17. Вверх #27177
    Новичок
    ПС Вот попробуйте найти адресс хоть одной фирмы, 1555, прометей , профи, панда?? Первые 3 это крупные бомж конторы!!!!!
    Зачем нас искать? Мы всегда на форуме, круглосуточно на телефонах и для любителей эпистолярного жанра - [email protected]
    до 03.02.09 Такси 10-10

18. Вверх #27178
    Цитата Сообщение от Такси 15-55 Посмотреть сообщение
    Зачем нас искать? Мы всегда на форуме, круглосуточно на телефонах и для любителей эпистолярного жанра - [email protected]
    Ну что то новое расскажите?? Например даете 100% гарантию что машина приедет, если заказать на время заказ))) если не приедет куда притензии??

19. Вверх #27179
    Что не так?

Если моя работа стоит на рынке столько-то денег, то я за эти деньги и работаю или ищу другую сферу деятельности, доходность которой меня устраивает.
    Вы определитесь что вам нужно))) цивилизаци или базар

Для таксиста цивилизация это купил новое авто, сделал каско вовремя чиниться или кредит по надобности. Цена и заказы все обеспечат, ему надо только хорошо работать.

Или базар когда злой голодный таксист едет центр-таирова. И везет вас с гулянок за 37 грн. Но тут рука до таирова 50 он продал себя дороже - рынок))) или забытый Iphone 5- это его сектор приз))

20. Вверх #27180
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Удивлю прфессионла. Уклон уже и в Одессе работает давно. Десяточку к тарифу и подтверждение автор за минуту приходит.

Уд
    удивить тут сложно но +10 грн к тарифу это всегда самый веский аргумент.
    некоторым уклон не нравится, нет живого общения)))))

Ответить в теме
Страница 1359 из 2686 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права