|
Облучатель бактерицидный очень эффективен как для взрослых так и для детей..
Доброго утра!
Вчера экспериментировала с сыром (жалко, что не могу фото сделать), решила сделать кусочек в виде конуса, для этого взяла воронку-лейку, отпрессовала сыр, достала из этой "формы"... и... смеялась долго над этим "конусом"))), забыла перед прессованием положить салфетку, чтоб сырное зерно не проваливалось в носик лейки... в общем у меня не конус, а женская грудь получилась)))...
Решила не останавливаться на этом), погрузила эту грудь в домашнее вино (аля "пьяная корова" (должна быть коза, но козьего молока пока нет))..., почему-то вино не сильно окрасило сыр и цвет получился ужасный(, муж сказал, что это просто грязная "пьяная коровка"))))
Уже давно думаю, почему деньги не размножаются так же, как грязная посуда)))), мы вдвоем, а посуды всегда, как целая рота дома побывала)).
На машине сегодня колесо примерзло..., муж за горячей водой прибегал, облил и поехал...
Последний раз редактировалось KS_; 22.03.2018 в 05:50.
Фредди о смысле жизни..
https://www.youtube.com/watch?v=t99KH0TR-J4
---------- Сообщение добавлено 22.03.2018 в 07:37 ----------
а низзя такое показУвать..
он Асасад читает нас..)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Доброе утро!
Вроде опять снег шел? Опять красиво,если бы это было в январе...Кайтесь,кто еще елку не выбросил)
Хотя одного виновника я нашла,2 февраля муж начал подрезать деревья,с расчетом на тепло и на тебе,с того момента и снег и холод,лопата для уборки снега-первый друг)Даже странно,через 2 недели пасха,а настроение совсем не пасхальное.Вчера язык говяжий купила,на всякий случай,надо же как- то готовиться
Народ,кто видел муку Макфу российскую? В метро ее уже нет.Я накупила итальянской 3 видов,но мне нужна и макфа.Не хермакфа,которая сейчас везде,сделали упаковку похожую,я один раз повелась
Пекла хлеб на итальянской твердых сортов,потрясающе вышел,как домашний из печки,по вкусу деревенский.А в хлебной теме писали,только для лапши использовать.А хлеб вышел очень высокий,волокнистый,пахучий,да и мука твердых сортов намного полезнее
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.03.2018 в 06:51.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки