|
Девочки привет!
Знаю, что многие брали закрытый туалет. Напишите пожалуйста отзывы и какую фирму брали.
А то котосемейство увеличилось и вопрос становится ребром))))
Наконец-то представляю вам свою троицу, сорри за качество, фотки с телефона.
Стасена на новом месте жительства:
![]()
Ася наконец-то успокоилась, что на ее жилплощадь и хозяев никто больше не претендует:
![]()
И наша новая звездочка, наверное Томик, еще не определились. Я например предлагала Ганибалом обозвать
![]()
у нас очень крепкие зубки...выдерживают самого себя...а вообще, что не день - то приключение...
а это мы покупалися
![]()
Helge_rov он уже когото сьел??чего Ганибал?
Skeeter вы его часто купаете или просто полотенце подбираете?![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Открытый сначала будет, закрытый беру на потом)))))))))
Skeeter вы его часто купаете или просто полотенце подбираете?[/QUOTE]
В первый раз купал, когда его на улице нашел...А сегодня этот нигодяй залез(прошмыгнул) в комнату там где я делаю ремонт и вывалялся в строительной пыли, пришлось помыть...а полотенца разные потому, что оранжевым я его вытирал и оно стало мокрым и я его завренул сушиться в синее...
тина-45
боже мой, какой очарование! такой замечательный! не понимаю, почему многим не нравятся такие лапушки..)
katerin
прелестная девчушка! такая хорошенькая))) обажаю такую расцветку)
у меня когда-то котик похожего окраса был)
Skeeter
замечательный малыш![]()
Последний раз редактировалось Макошь; 18.11.2009 в 18:59. Причина: грамматика)))
'cause I was raised on rock..
вот моя головная боль , подобрашка спасеная от бродячих собак , Сонька наблюдает . пока всевремя шипела на это несчастье , оказался кот , явно из "коробочных" , уже на второй день бегал за мной , кушать еще толком неумеет , больше на полу оказывается , кормлю с пальца который он ессно кусает , на горшок умеет ходить , еще неназвал , да и надеюсь всетаки отдать , непотяну счас я двоих , самому извиняюсь через месяц жрать будет нечего
Мишка ковбой
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Социальные закладки